» » Сериал По волчьим законам - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

По волчьим законам - 1 Сезон

17-02-2020, 15:24
После смерти матери 17-летний Джошуа Коди переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Семейным делом руководит бабушка Джошуа - Джанин Коди. Главный её помощник - старший из братьев Коди, Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом, и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него и смертельно опасного мира.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.

В первом эпизоде одна из подружек База, которого играет Скотт Спидман, шутит по поводу его травмы и паралича. В канадском фильме Джейкоба Тирни «Хорошие соседи» (2010) Спидмен сыграл человека, прикованного к инвалидному креслу.
бед эсс

Без особых предисловий скажу, что это один из лучших современных драматических криминальных сериалов, который за 4 сезона не растерял свою актуальность. Жёсткое повествование о судьбе бандитской американской семьи.

Фильм начинается с того, что молодого парня, у которого умерла мать-наркоманка, забирает к себе его бабуля. Вместе с бабулей, которая ещё ого-го какая бед эсс, живут три её сына. Позже появляется четвёртый, который выходит из тюрьмы. Вся семейка занимается тёмными делами, частенько с отягчающими последствиями для окружающих. Бабуля всем верховодит, а её сыночки ребята - те ещё ублюдки. В этот змеиный клубок и попадает пацан, который тоже, как потом оказалось не лыком шит.

В общем все эти маргиналы естественно обладают сексуальностью и харизмой, чем очаровывают зрителей и заставляют сопереживать происходящему и заводить любимчиков. Остальные более-менее второстепенные персонажи тоже негодяи разных мастей, которые не дают расслабляться ни главным героям, ни зрителям

Короче получаются этакие Бесстыдники, но без комедии и с большей жестокостью. К тому же, оправдывая название фильма, как это водится в подобных киношных окружениях (наверное и в настоящих) грызня ведётся на всех уровнях социальных отношений.

Сюжетные переплетения захватывают своим кровавым водоворотом, яркие персонажи не дают забыть происходящее, а драйв и качественное исполнение оставляют желание смотреть ещё и ещё.

Сериал сняли по сюжету одноимённого австралийского полнометражного фильма, который к тому же был основан на реальных событиях. Американское кино, конечно к австралийским реалиям уже имеет совсем отдалённое отношение. Полный метр естественно был в какой-то мере посерьёзнее, но сериал вышел значительно угарнее и ярче.

В общем очень рекомендую. С нетерпением жду 5 сезон.


бед эсс

4-ый сезонец зашёл, как по маслу. Хотя сериалец немного стал отпускать драйв и немного скатываться в сантабарбаравщину. Как-то сисек и жестокости стало поменьше, но в общем динамика осталась неплохой и по-прежнему это одна из лучших сериальных криминальных драм.

Если вкратце, то семейка всё никак не может развалиться. Смурф удерживает её мёртвой хваткой, хотя и понемногу уже начинает сдавать. В попу ей дышит Джей, который матереет, суровее и отыгрывает похоже образ чувака перешедшего по полной на тёмную сторону. Джейк и Бен как раз наоборот вроде как склоняются к чему-то более спокойному. Но обстоятельства и наследственность конечно жёсткая штука. У Поупа кукуха съезжает всё сильнее, что причиняет ему немалые страдания. Бедняга наверняка плохо кончит первым.

Ну ещё в фильме то и дело появляются разные персонажи большей-меньшей степени мутности и говнистости, среди которых наверное особенно выделилась бывшая подруга мамаши Джея - наркоша Анджела при этом не растерявшая привлекательность и похоже решившая, что сможет попаразитировать на семействе Коуди.

Ещё есть множество камбеков про бурную молодость Смурф и её деятельность в банде со своим первым мужиком, от которого она родила первых детей.

Финал сезона будет очень драматичным и даже трагичным, хотя и вполне предсказуемым. Но будем ждать 5 сезон. То ли ещё будет.


Способный ученик

Джошуа хорошо не жил, прозябая с придавленной коксом матерью. А что если начать? Боженька подкинул шанс, когда родительницу навестил захватывающий дух передоз, избавивший исколотое тело от мучительной ломки, принеся с собой последний, прощальный восторг, вторым подарком выдав мальчику приглашение прыткой бабули, определившей пареньку место в своём доме и семейном бизнесе, издалека раскрывая перед новичком порядок вещей, определяющих приход денег в семью и выдачу карманной наличности, роль в том хозяйки и подчиняющихся ей сыновей, хищно поглядывающих на вдруг заявившегося к ним племянника, сориентировавшегося на месте раньше, чем его буйные дядьки, полагавшиеся во всём на маму, думая, что ту не обманет чутьё.

Он не моргнул, когда понял, что сладкие слова ему говорят пополам с колючим взглядом, стелят мягко, да жёстко спать, открывают двери, но прячут лицо. Нет в семье одинаковых, каждый с секретом, узнав который, будешь не рад, засыпая посреди логова, где один воет на Луну, другой закидывается коксом, третий - это нормально - дурак, а четвёртый стал отцом, но никак не дорастёт до хозяина.

Малому гарантирована доля, правда выбор неширок: быть хищником или стать добычей волков, охотящихся на желтый металл и денежные знаки, обращая их в бешеный вихрь своих удовольствий, бодрясь адреналином, скользя на доске по океанской волне, заряжаясь расщепляющей мозг мощью белого вещества или укрощая татуированное тело безумной красотки - жизнь, где есть только взлёт и полёт без посадки, деньги, женщины, питьё - и тебе достанется от всего, если сам будешь не против.

Пропадать - не в масть, да и кто может быть уверен в своей природе: из нежных мальчиков, случается, вырастают монстры, умирать в семнадцать глупо, а с умом Джошуа можно было двинуть вперёд, правда он и сам не догадывался, что ступит так далеко, из лёгкого орудия превращаясь в изощрённого стратега, считающего свои шаги наперёд, тем более под прессом смертельной угрозы, когда в игру вступают профессионалы, чьи методы далеки от идеалов общественной морали и всеобщей справедливости, где ему надеяться не на что, кроме на себя самого.

По большому счету, не так уж много в этом сериале заразительности, но в сюжете достаточно изворотливости, в актёрах есть своеобразие, адекватный теме темперамент и желание, а в перспективе нет обыкновенно раздражающей предопределённости выхода из положения, в которое попал паренёк. Есть лишь туманные подозрения, которые всё никак не находят своего подтверждения на деле, где наблюдаются очевидные шаги только одной из сторон, тогда как намерения другой похоронены молчанием одиночки, хорошая успеваемость которого является залогом непредсказуемости дальнейших событий, ставящих под сомнение профессиональное совершенство вездесущей бабули, добравшейся до трусов внука, так ни разу и не посмотрев в его аттестат.

Пропорции соблюдены: секс, угарные гулянки, детективная подпруга и триллерное обострение. Персонажи с оттенками и мрачными тенями, близкие, до боли, и чужие, аж до смерти - откровенно безнравственное хитросплетение диких повадок и грехопадений, за чем следуют исключения из надежд, обозначающие собой невыносимое для Джошуа ощущение безысходности в мире состоящем исключительно из опасных людей, заставляющих других быть их не лучше, так что к развязке вопрос кем быть и с кем быть, на вид, не имеет для молодого человека спасительного ответа, в поиске которого парень уходит ещё на один круг.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "По волчьим законам - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up