» » Сериал Побег - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Побег - 2 сезон

Побег - 2 сезон
Оригинальное название: Prison Break
Год выпуска: 2005
IMDB: 8.30
Время: 43 мин.
Композитор: Рамин Джавади

Побег - 2 сезон

17-02-2020, 16:34
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Многие сцены были сняты в реально существующей тюремной камере, в которой отбывал свое заключение Джон Уэйн Гэйси.

Стейси Кич провел шесть месяцев в британской тюрьме и создал своего персонажа на основе начальника этой тюрьмы.
По правде говоря, сериалы считаю второсортным кино, но «Побег...» заставил меня изменить мое мнение.

Ничего, кроме четкой сюжетной линии, оригинальной идеи и постоянного накала, держащего в непрерывном напряжении. Вот эталон многосерийных фильмов. Канал, показывающий этот фильм, достоен благодарности - наконец эфир разбавили качественным видео.


Сезон 2

Появление второго сезона было своеобразным праздником. Во многом этому способствовали высокие рейтинги сериала, потому создатели подарили нам, как мне кажется, лучший сезон из всех.

Чем он отличается от предыдущего? Прежде всего - увеличением масштаба действия. Если в первом сезоне действие ограничивалось только стенами «Фокс Ривер», то здесь персонажи разбежались по всей стране.

При этом, произошло разделение сюжета как бы на своеобразные мини-сюжеты, в которых каждый из персонажей преследует какую-то свою цель. Так, например, Сукре пытается найти возлюбленную, Франклин - уехать вместе с семьёй куда-нибудь, Патошик - уплыть в Голландию, а Майкл - добиться оправдательного вердикта брату.

Введение же нового персонажа, Алекса Махоуни, добавило своей остроты действию. В этом сезоне я просто возненавидел этого агента потому, что он убил Изгоя, однако в дальнейшем моё мнение насчет этого агента ФБР сильно изменилось.

Второй сезон помог понять поступки некоторых персонажей. Например, изучив детство Теодора Бэгвелла, мы можем понять, что сделало его таким, и хотя это не сильно его оправдывает, лично мне было в какой-то степени жалко его.

Итог: лучший сезон из всех. Идеальным вариантом, как я думаю, было бы закончить сериал именно на нём, потому что второй сезон - это захватывающе, непредсказуемо, разнообразно, в общем - просто круто.


Побег от себя

«Побег из тюрьмы» по моему лучший сериал всех времен и народов. Этот сериал является моим самым любимым (после «Побега» мой любимый сериал «Доктор Хаус»).

В «Побеге» рассказывается о братьях которые борются с правосудием. Ведь Линкольн попал в тюрьму, потому что его подставили. Майкл это понимает и чтобы освободить его сам садится в тюрьму. Там он знакомится с Сукре, своим сокамерником, который позже ему помогает. После побега все оказываются на свободе. Но как оказывается не надолго.

В третьем сезоне, который мне показался самым красочным (вокруг тюрьмы было много зелени), было много интересных моментов. Жаль, что в нем всего 13 серий.

Актеры подобраны идеально. Вентворта Миллера, Доминика Персела и других актеров до «Побега» я не знал. Разве что Амори Ноласко, которого я видел в «Макс Пейн» и «Трансформеры». Теперь я жду все фильмы в которых будут участвовать эти актеры. К примеру Вентворт Миллер скоро появится в «Обитель зла-4».

Итак. Вернусь к сериалу. Режиссеры, а их тут не один, не два и не три человека, поработали на славу. «Побег» снят идеально. В нем за все 4 сезона раскрывается каждый персонаж. Сара хотя и работает в тюрьме, но помогает сбежать заключенным. Майкл хотя и заключенный, но помогает Саре. Каждый герой сериала - это отдельная личность. Это все видно благодаря режиссерской работе. В «Побеге» рассказывается не так о самом побеге, а как о несправедливости со стороны власти. О борьбе обычных людей с правосудием. Хотя как обычный человек может противостоять кандидату в президенты? Все это показано в «Побеге из тюрьмы».

Особенно понравилась музыка в сериале. Это благодаря Рамину Джавади. Она великолепна.

За все я ставлю такую оценку.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Побег - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
up