Сериал Немного за сорок смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Немного за сорок смотреть онлайн все серии бесплатно

Немного за сорок

20-06-2019, 12:45
Пол Слиппери - довольно нервозный врач-терапевт, более преуспевающий на работе, чем у себя дома. Его жена, Эстель, наконец-то возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания трех сыновей. В центре этой семейной комедии - секс: у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
жили-были трудные подростки и отчаявшиеся родители

Полу Слиппери стукнуло сорок четыре. И вроде бы у него всё хорошо: трое сыновей и красавица жена Эстель, хорошая работа, приятные коллеги (за исключением, пожалуй что, странноватого Пилфри), уютный дом, но Полу не по себе. Дети его не слишком-то слушаются, жена пропадает на работе, а начальница, кажется, питает к Эстель отнюдь не корпоративные чувства... Но самое ужасное в том, что Пол совершенно не помнит, когда в последний раз занимался сексом, а все его попытки исправить ситуацию с треском проваливаются.

Приятный, но крайне неровный кинопроект. Поначалу действие развивается непринуждённо и увлекательно, в соответствии со всеми законами семейной комедии, и, в принципе, сериал можно (и, наверное, нужно) было бы завершить четвёртой серией, самой сентиментальной и трогательной, вобравшей в себя всё, за что мы любим такого рода истории: нежная привязанность, чувственность и любовь, которой насыщена до отказа каждая минута этого эпизода. Но по задумке создателей Пол таки должен получить желанный секс, и сценаристы вымучивают концовку, превышая допустимую дозу иррационального: тут вам и гипноз, и куриное кудахтанье, коварные враги, немотивированные поступки, переезд детей, развод и общая скомканность сюжета. И в финальной сцене, когда Пол испытывает наконец долгожданный оргазм, зритель переживает схожие чувства: история наконец закончилась, и слава богу.

Хотя Хью Лори и заявлен как главный герой, его персонаж не обладает привычной харизмой. Украшением этого сериала стали совсем другие актёры: Анна Чэнселлор в роли Эстель, великолепная Шила Хэнкок-Гвендолин и неугомонная троица братьев - Бенедикт Камбербэтч, Нейл Хенри и Джо Ван Мойланд. Не обошлось и без Стивена Фрая, который появляется в короткой, но весьма комичной сцене в роли продавца рыбной лавки.


жили-были трудные подростки и отчаявшиеся родители

Отличный сериал для тех, кто хочет весело провести время и, конечно для поклонников Хью Лори. Нельзя сказать, что сериал жизненный: одно отношение Пола к «похождениям» своих сыновей чего стоят! Но с другой стороны рассказывает о проблеме, наверно, большинства семейных пар, причем высмеивая это. После сериала «Доктор Хаус» (а я именно после него решила посмотреть этот) непривычно видеть Хью Лори в роли доброго доктора.

На самом деле, очень много смешных сцен, которые просто заставляют улыбаться, несмотря на то, что большинство шуток ниже пояса. В общем, посмеялась я от души. Жаль, конечно, что снято всего лишь 6 серий и продолжения, видимо, не будет...


Сериал о проблемах семьи «бальзаковского» возраста

Честно говоря, нашла я сериал «Немного за сорок» совершенно случайно. После блистательной роли Бенедикта Камбербетча в «Шерлоке», мне захотелось посмотреть на него в совершенно другом амплуа. В итоге, я наткнулась на этот сериал. Наверное у меня никогда не возникло бы желание посмотреть его, если бы не имя Хью Лори, стоящее в графе актеров. Да и то, что сериал британский также сыграло свою роль.

Речь идет о самой обычной британской семье. Поворотным моментом и началом сериала является утро, когда главный герой Пол Слиппери (Хью Лори) осознает, что не помнит, когда последний раз занимался сексом. Да еще и жена (Анна Ченсэллор), после длинного декретного отпуска, первый раз за много лет выходит на работу. Соответственно, Пол больше не единственный член в семье, кто будет приносить доход, что особенно задевает его самолюбие. Масла в огонь подливают трое сыновей, которых хлебом не корми дай только выкинуть какую-нибудь штуку.

Несмотря на то, что Пол является центром и главным героем действия, атмосферу создают как раз второстепенные персонажи. Эстель - очень умная и самодостаточная женщина, которая любит мужа, хотя и относится к нему как к большому ребенку. Ронни Пилфри (Питер Капальди)- немного сумасшедший коллега Пола, который строит ему каверзы на работе из чувства зависти. Рори Слиппери (Бенедикт Камбербетч)- старший брат, «слишком милый для этого мира»; Дэниель Слиппери (Нил Генри)- средний брат, жуткий бабник и сволочь; Эдвин Слиппери (Джо Ван Мойланд) - младший брат, старающийся не отставать от своих братьев.

Хоть сериал и состоит весь из шуток на тему секса, ничего пошлого в нем нет. Скорее он очень добрый и наивный. Все серии имеют одну общую проблему или мысль, с которой Пол просыпается каждое утро. Действие идет беспрерывно и буквально каждый момент насыщен шуткой, так что боишься отвлечься и пропустить что-то важное. Сам сериал состоит как бы из шести дней: в начале серии ты смотришь, как просыпаются герои, а в конце, как они ложатся спать. Единственным минусом служит последняя серия - она очень сентиментальная и скучная, хотя не будь ее сериал получился бы скомканным и непонятным. Интересно было увидеть Хью Лори в качестве режиссера. Наверное стоит учесть и тот факт, что я не знакома с его звездной ролью Доктора Хауса.

Когда я садилась смотреть сериал «Немного за сорок», то не возлагала больших надежд на него. Я ошиблась, сериал просто засосал меня, поэтому в итоге я шесть серий посмотрела всего за два дня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Немного за сорок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up