» » Сериал Подлый Пит - 2 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Подлый Пит - 2 Сезон

18-02-2020, 15:55
Молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Когда от проекта отказалась телесеть CBS, для пилотной серии Amazon Studios был снят короткий ролик с Брайаном Крэнстоном в амплуа антагониста.

Винс появляется в каждой серии 1-го сезона, а эпизоды с его участием занимают значительную часть экранного времени, однако исполнитель роли Брайан Крэнстон в титрах указан в качестве приглашённой звезды.
Средний сериал, балансирующий на уровне приемлемого. Я смотрел его вслед за Голиафом и вот как Голиаф - стандартнейший гришэмовский юридический сериал, так и Пит - очень традиционный фильм про аферистов. Опять-таки, главным и в значительной мере единственным украшением является известный актер - в данном случае Крэнстон. У него с выбором ролей вообще проблема как у Максима Аверина. В длиннейшем «Во все тяжкие» Крэнстона так много, он выложился по полной и все ужимки продемонстрировал с лихвой, так что найти для публики что-то отличное ему очень непросто. Потому, вероятно, и выступил сопродюсером этого сериала. И роль прописали и монологи ему подарили, так что получилось добротно.

На вкус и цвет, но мне лично центральный мошенник и актер Рибизи показались совершенно нехаризматичными, что в картине именно про обманщика тяжкий грех. В остальном все достаточно штампованно - есть и психованный злодей и легковерные простаки и старые бывалые мастера обмана и двойные разоблачения и наивное ФБР. Сезон завершен на таком крючке. что второй не за горами. Смотреть его не готов. Остальные актерские работы не запомнились совершенно.


дали две!

Зачётный бодрый сериалец. Экшен-драма из жизни мошенников.

Главный герой (Подлый Пит) отпарился с кичи и дабы скрыться от недоброжелателей, на свободе косит под личность сокамерника и пытается схорониться в маленьком городке в семье этого самого сокамерника, члены которой думают, что он не он, а сокамерник. Тихо не получается, т. к. семейка та ещё перцы со скелетами в шкафах и тараканами в головах. А ещё и куча личных проблем самого Пита нарисовываются, которые грозят разными неприятностями разной степени тяжести. Но лавандосик крутится, а делишки мутятся. Пит конечно же всё пытается разрулить, этого у него в целом получается, но не всегда очень гладко и щепки бывают летят довольно кровавые и выносят разных второстепенных персонажей прямиком в мир иной.

Второй сезонец кстати вышел не хуже первого. Изменились некоторые обстоятельства, что то прояснилось, что то запуталось ещё больше, появились новые злодеи и новые знаковые персонажи. Динамика и драйв остались на прежнем хорошем уровне.

В остальном картинка качественная, актёры хорошие, главный герой, которого играет Джованни Рибизи очень здорово смотрится. Всё на своём месте и так как нужно.

Так что рекомендую. Конечно это не такой мега-хит, как Брейкен Бед, но кинцо в таком жанре очень достойное.

Кстати, Брайан Крэнстон один из продюссеров кинчика.


Как спасли отличный криминальный сериал

13 января 2017 года можно смело назвать днем «Подлого Пита» - и фанатам сериала (а их уже немало) праздновать эту знаменательную дату. В этот день на Amason показали сразу все серии подряд. И зритель был буквально поражен. Уверен, все задались вопросом: почему от пилота в 2015 году отказался CBS?! Дэвиду Шору (создателю знаменитого «Доктора Хауса») вообще перестало везти в определенный момент. В 2015 он запустил одновременно два проекта «Баттл Крик» (первый сезон не пережил) и «Подлый Пит» с Джованни Рибизи в главной роли (боссов студии CBS даже пилот не впечатлил). Отличный проект так и умер бы на стадии первого шага, если бы не заинтересованность Amason и Брайана Крэнстона, ставшего суперпопулярным после успеха «Во все тяжкие». Amason выкупила проект у CBS, а заодно поставила Крэнстона продюсировать проект. Он же исполнил одну из главных ролей в сериале. Так что пилот (он же первая серия из десяти) пришлось переснять, добавив в него эпизоды с Крэнстоном. И дальше дело пошло.

Конечно, странное решение - выпустить все серии в один день. Но студия не прогадала. Рейтинги шоу были настолько велики, что уже 15 января, то есть через день после показа, «Подлый Пит» продлили на второй сезон. И я очень рад, что это случилось. Потому что это одна из самых лучших криминальных драм, какие появлялись в последнее время.

В центре сюжета гениальный мошенник, который присваивает себе личность сокамерника Пита и отправляется к его семье - настоящий Пит не видел их двадцать лет. При этом у мошенника большие проблемы. Мелкий местный босс (бывший коп) Винс (Брайан Крэнстон) сильно обижен на «Пита» и считает, что тот должен ему сто тысяч долларов. Ситуация осложняется тем, что в заложниках у него брат «Пита» и его напарница по мошенническим схемам. Мариус Йосепович, как на самом деле зовут изворотливого жулика, попадает в сложной переплет. Он собирается взять деньги у семьи сокамерника, чтобы выкупить брата. Но попадает в настоящую заваруху, где все обманывают друг друга - ради благого дела и ради наживы тоже. По его следу идет продажный коп-убийца, деньги то появляются в сейфе, то исчезают, члены семьи то и дело начинают подозревать, что с Питом дело нечисто, да и Винс непредсказуем. В общем, саспенс нагнетается создателями очень умело. При этом напряжение нарастает от серии к серии. Зрителя ждет сразу две неожиданных развязки: одна, расставляющая все точки над Ё в первом сезоне, и одна - с заделом на второй сезон. Сценаристы потрудились на славу.

Безусловно, Брайан Крэнстон великолепен. Не знаю даже - а умеет ли он играть плохо? В сериале ему дали пространство проявить себя. У него даже есть целые монологи, которые так сделаны, что их смотришь, не отрываясь от экрана. Джованни Рибизи, на мой взгляд, абсолютно гениальный актер. Достаточно посмотреть, что он вытворял в «Ромовых дневниках». Здесь же он сознательно приглушает краски. Его основная задача показать «подлого пита» человеком невзрачным и непримечательным - каким и должен быть мошенник, но при этом умеющим проникновенно врать и делать честную физиономию.

Большая удача, на мой взгляд, что такой замечательный проект не похоронили на стадии реализации. Буду с нетерпением ждать второй сезон. Ставлю наивысший балл, потому что криминальные драмы - мой любимый жанр. И потому что это отличнейший сериал.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Подлый Пит - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up