» » Сериал В поле зрения - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

В поле зрения - 3 Сезон

19-02-2020, 11:18
Мистер Финч - загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза - бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В первом сезоне (в эпизоде 15 под названием «Синий код») выясняется, что Джон Риз родом из Пуиолап, штата Вашингтон, который находится в 95 милях от Маунт-Вернон, реальной родине актера Джеймса Кэвизела, который играет Риза.

Имя главного героя - Джона Риза является данью уважения к персонажу вселенной Бэтмэна - Загадочнику. «Mr. Reese» (рус. мистер Риз) произносится как «mysteries» (рус. тайны).
Шах и Мат

Мы все в этом мире пешки, кто-то умудряется добраться до края доски, обойдя все остальные опасные фигуры, превратившись либо в королеву, либо в башню, либо ещё какую нибудь другую фигуру, а кто-то играет по своему особому правилу.

Сериал зацепил с первых минут, и не отпускает до текущего момента. Да у него был очень долгий старт сериал медленно, но верно набирал обороты, в течении первых двух сезонов, но начиная с третьего сезона каждая новая серия лучше предыдущей, а ведь по другому быть и не может, т. к. сценарий к сериалу пишет небезызвестный Джонатан Нолан, брат всемирно известного режиссёра Кристофера Нолана. Конечно как многие сериалы и фильмы тут есть множество ляпов и неточностей, но чёрт возьми как можно обращать внимания на этим мелочи когда в каждой серии есть своя небольшая головоломка, разгадать которую под силу не каждому человеку, вот вроде у главных героев безвыходная ситуация, а всё равно находится способ её решения, зачастую довольно изящный способ, про который ты даже и не смел подумать.

На момент написания этих строк была выпущена 11 серия 4го сезона, и это на данный момент лучшая серия, ни один сериал не вызывал у меня столько эмоций и чувств как одна эта серия, хотя даже не серия, а вообще весь сериал в целом.

Не могу поставить никакой оценки данному сериалу, т. к. если бы была оценка выше которой просто нету я бы поставил именно её.

P.S.

В заключении скажу, для меня это единственный сериал за который я готов был бы платить за подписку, выходи серии на русском в том же качестве и в тот же день что и во всём мире


Робин Гуды ХХI века

Когда пали» Башни», правительство США разрешило своим спецслужбам тотальную слежку: личная жизнь каждого гражданина - уже не личная жизнь. Общественность желала быть защищенной, а о методах защиты ее не стали информировать.

Миллионер мистер Финч (Майкл Эмерсон) разработал программу, с помощью которой можно проанализировать всю собранную спецслужбами информацию и выявить будущих жертв или преступников. Вот-тут то, их пути разошлись: правительство США интересует только безопасность страны, а Флинч пытается предотвратить любые жертвы. По настоянию спецслужб, он научил машину разделять события на два списка - значимое и незначимое. Значимое - события, могущие привести к массовым жертвам, а вот, если жертвой был простой человек, информация стиралась каждую ночь в 12 -00 и считалась незначимой. Этот незначимый список не давал покоя изобретателю и он создает для себя потайной вход, чтобы получить к нему доступ: машина выдает ему только девять цифр - код социального страхования - за ними стоит жизнь человека.

Ему нужен помощник, напарник, который сможет вмешаться в ход событий. Он нанимает бывшего агента ЦРУ Риза (Джейм Кэвизел, известный ролью Иисуса в «Страстях Христовых» Мела Гибсона), его считают погибшим, он потерял любимую, разочарован. Мистер Финч, изучая его данные, находит, что они похожи, а именно: у них одна цель - защищать людей. Рич получает желанную работу и начинает действовать: наказывает «плохих» парней и наставляет на путь хороших.

Методы типичные для шпионских экшенов: слежка, драки, убийства, но все ради торжества справедливости.

Скрываясь от властей, напарники работают втайне, но если кому-то угражает опасность или он сам является угрозой, они найдут его.

Снял сериал Джонатан Нолан, который раньше помогал своему знаменитому брату Кристоферу в создании фильмов «Темный рыцарь», «Престиж», «Помни». Это его самостоятельная работа. Первый сезон вызывает положительные эмоции не только хорошей игрой актеров и динамикой, а и подтекстом - добро побеждает зло.


Привет из 90 х....

Мда...мда...и еще раз мда...Это пожалуй единственное что осталось у меня в голове после просмотра. И почему же спросите вы? Наверно потому что повторение мать учение, так нам говорили в школе...Но походу в таких правилах есть и исключение - и такое исключение и есть сериал «В поле зрения».

Начнем с того что сюжет избит и банален, как и все в этом сериальном мире. Главный герой - Финч - программист и миллионер (а по совместительству социофоб - параноик) находит наемника - второго главного героя - мистера Риза - головореза, побитова судьбой, и стремящийся к самоуничтожению всеми доступными для себя путями. Но вдруг - о Боже - они находят друг друга, и начинают спасать мир от сил зла...А если еще более точнее Нью-Йорк от преступности. И тут начинается самое интересное. А именно - Перестрелки средь бела дня в центре города, где не бывает по пол часа не полиции, не прохожих никого, перестрелки где 4 нападающих не могут попасть в упор рядом стаящему человеку, вечно ищущия Риза полиция, которая после неимоверных смертей, крови и насилия не может получить его фоторобот, который засвечивается на камеры, людей, и полицейских по 10 раз на серию...Мафия - которая не может себя защитить, от 1-2 бандитов и. т. д.

И этих непонятных приветов из начала боевиков 90 полно...Но тут возникает определенная странность, оказывается недочеты, и нестыковки может с лихвой пересилить хорошая актерская игра, и атмосфера данного мира, в которой как оказывается мы и живем. Отсюда идет непонятность - куда же отнести сериал? В разряд глупости года? Или интересности? Странное чувство двоякости будет идти за вами на протяжении всего сериала. И быть может вы поймете хорош он или нет, потому что я не могу дать оценку...Уш слишком все непонятно, и амбивалентно. Хотя кто знает может так и должно быть?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "В поле зрения - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up