Сериал Луи смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Луи смотреть онлайн все серии бесплатно

Луи

20-06-2019, 12:45
Рассказ об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой, однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время начальных титров, когда Луи находится в пиццерии, прохожий показывает камере средний палец. Это произошло спонтанно, но создатель сериала Луис С. К. решил, что это добрый знак, и не стал убирать эту непотребность из кадра.

На роль бывшей жены главного героя взяли Сьюзен Келечи Уотсон, хотя она, в отличие от детей Луи, афроамериканка. Создателя сериала и режиссёра так поразила её игра во время кинопроб, что он утвердил актрису, несмотря на происхождение и цвет кожи.
Про самого душевного рыжего на свете

Невероятно откровенный и при этом невероятно смешной проект самого честного стендап-комика в мире.

Не смотря на многочисленные расхождения с жизнью настоящего Луи Си Кея, в сериале нет ни капли лжи! Главный герой предельно честно предстаёт перед зрителем. Он не пытается всегда выглядеть безупречным внешне, он не скрывает ни единой своей слабости - будь то заляпанный горчицей белый флаг перед лицом лишнего веса или нелепая инфантильная впечатлительность, когда дело касается женщин, не скрывает своей трусливости и порой очень раздражающей стеснительности.

На первый взгляд может показаться, что «Луи» - это очередная комедия про абсурдные ситуации, в которые попадает неуклюжий, по-клоунски нелепый персонаж, но это лишь обманчивое впечатление. Это не столько комедия, сколько сатирическая драма о жизни ранимого, доброго мужчины средних лет, который всегда готов без раздумий броситься на зов безумия. Все эти истории - о попытках Луи понять себя, об отчаянном бегстве от экзистенциального кризиса навеянного нещадно приближающимся истечением срока годности. Устами, руками, глазами талантливого комика вся эта меланхоличная тема обыграна настолько мастерски, что зачастую от неловкости ситуаций на экране закрываешь лицо руками, хватаешься за волосы, стискиваешь зубы, но всегда обязательно заливисто смеешься.

При просмотре постоянно преследует чувство, что ты смотришь экранизацию чьего-то стендапа. Весь сериал - это нарезка абсурдных, гиперболизированных, но жизненных ситуаций, в которых обычно скрыта глубокая ироничная мысль об устройстве нашего мира. Из-за этого нет целостной сюжетной линии на сезон, максимум бывает, что события растягиваются на 2-3 серии, но в основном - это альманах историй Луи Си Кея.

Лично мне ооочень симпатизирует необычная подача «Луи», однако объективно осознаю, что, возможно, сериал не для каждого, но для меня это даже скорее плюс.

P.S. Отдельно хотел бы выразить монолог толстушки. Один из самых запоминающихся и сильных моментов в сериале. Браво, толстушка!


Нестандартно

Очень необычный сериал. Я таких еще не смотрел. Самое интересное, что после нескольких серий первого сезона я был уверен, что не досмотрю до конца. «Фигня какая-то» - думал я.

Неизвестный для меня американский комик Луи С. К. почти в каждой серии читает кусочек своего стенд-апа, а затем идут куски из его жизни. Жизни сериального Луи, но кажется, что и реального. Эти куски жизни разнообразны. И его отношения с дочерьми, и с бывшей женой, его попытки новых отношений, какие-то городские истории и происшествия, просто разговоры, неловкости, недомолвки, моменты счастья и апатии. Я это называю «срезы жизни» и так как люблю наблюдать за людьми со стороны, то уже с середины первого сезона я кайфовал почти от каждой серии. Этот сериал сложно рекомендовать, это нестандарт. Тут или понравится или совсем нет. Для девушек его юмор может показаться грубым и животным, но, с другой стороны есть возможность узнать как думают мужчины, что они делают и как реагируют в самых разных моментах жизни.


Неожиданно и... круто!

Нет, правда, никогда не думал, что мне понравится сериал про стендап-комика. Мне вообще этот жанр юмора никогда не нравился, а тут соблазнился на лестные комментарии. Первое знакомство: тупые шутки ниже пояса, ничего интересного. Но с третьей серии зацепило. Я въехал в атмосферу, откинул матерную шелуху (кстати, очень смешно, когда в английском варианте запикивают, а наши озвучивают все их «факи»). В результате, шутки оказались не такими уж поверхностными и тупыми, но весьма прикольными, а местами даже философскими. Но стэндап в этом сериале не главное. Самое интересное - жизненные ситуации, в которые постоянно вляпывается герой, и то, как он выпутывается (чего стоит один только эпизод с беременной женщиной, которую Луи пожалел и...). Вообще, жанр абсолютно оригинальный, ни на что не похожий (во всяком случае, я раньше с подобным не сталкивался).

Сам главный герой и творец сериала - толстый, рыжий, нелепый, но... чертовски обаятельный. А уж его подружка, которую играет Памела Алдон, просто супер. Много приглашенных звезд, и все по делу, не для понтов (даже великий Робин Уильямс засветился, мир его праху).

Короче говоря, этот сериал я добавил к своим самым любимым комедиям, наряду с «Клиникой», «ТБВ», «Айтишники», «Как я встретил...» (хотя, повторюсь, он ни на что не похож). Вообще, мой критерий хорошего сериала, это когда смотришь серию, другую, третью, потом говоришь себе: ладно, посмотрю еще одну и всё на сегодня!, но вот смотришь и четвертую, и пятую... Потому что трудно остановиться. Этот сериал именно из таких.

П. С. Разумеется, этот сериал «зайдет» не всякому, он, скорее, на любителя и рассчитан на определенное чувство юмора.

Кстати, мое отношение к стендап-шоу изменилось (отечественные аналоги не в счет, хотя, казалось бы...).
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Луи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up