» » Сериал Салем - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Салем - 3 Сезон

20-02-2020, 12:42
Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Некоторые фразы ведьмы произносят по-английски, только проговаривают их задом наперёд.

За основу сериала взята одна из самых знаменитых охот на ведьм в истории - судебный процесс в новоанглийском городе Салем с февраля 1692 по май 1693 года. По обвинению в колдовстве казнили около 20 человек, преимущественно женщин. Суд в Салеме является одним из наиболее известных случаев массовой истерии в истории США.
Здесь поселилось само Зло

Только что закончил просмотр первой серии мистического сериала, основанного на реальных событиях. И получился он очень даже неплохим. Что не удиветельно, ведь режиссёр Ричард Шепард - автор известных и нашумевших в своё время «Охота Ханта» и «Кислород».

Осенью 1685 года новобранцы из небольшого городка Салем отправляются на войну. Джон Олден вынужден оставить свою невесту, перед отъездом они поклялись ждать друг друга сколько потребуется. Однако уже через три месяца с фронта приходит скверная весть - Джон пропадает, и хоть тело не обнаружено, его объявляют мёртвым. Отчаявшаяся невеста решается избавиться от их будущего ребёнка весьма необычным способом - с помощью магии, а зло, как говориться, не приходит одно...

Джон Олден, которого в фильме сыграл молодой актёр Шейн Уэст, после семи лет пребывания на войне, плена в руках индейцев, наконец, возвращается домой, в родной город Салем. Многие удивлены, ведь никто не ожидал, что он восстанет из мёртвых. Бывшая невеста стала миссис Сиблей, и уже совсем не та милая и скромная девушка - ведь она вышла за богатого и влиятельного в городе человека. В Салеме творится что-то необъяснимое, местные жители просто обезумели от охоты на женщин-ведьм. В городе пропал урожай, животные начали умирать, повсюду распространились инфекционные заболевания. Сами жители Салема объясняли это божьей карой, они знали, что виноваты ведьмы, именно поэтому вокруг происходят невероятные вещи. Так началась активная охота не ведьм, из-за которой много женщин были лишены жизни. Местные горожане уже смирились с происходящими странностями, которые происходят каждый день. Многие покинули свои родные места, не выдержав влияние злых сил. Но некоторые остались и продолжают бороться с нечистью, для этого они прибегают к великим магам, чтобы они очистили город от несчастий.

Любовь и предательство, страх и отчаяние - переплелись в Салеме, кажется, здесь поселилось само Зло. Здесь каждый под подозрением, а правду найти невозможно... Ведь «Ведьмы вокруг нас». А может быть - они лишь игрушки в чьих-то ловких руках? Запуганные и загнанные, кажется, никто не отважится бороться с таинственными силами Зла, и только капитан и герой войны Джон Олден должен разобраться во всём этом...

Съемки этого проекта начались в 2013 году, а премьера сериала уже состоялась. Создатели официально объявили, что первый сезон будет состоять из тринадцати эпизодов. Что ж, первый оказался очень даже не плох. Главные герои играют неплохо, хорошо нагоняя на зрителя страх, хотя интрига-загадка разрешается для нас практически сразу. Шейн Уэст исполнил свою роль, вложив в неё максимум мастерства, так что в вышедшем недавно «Красном небе» он не показал и части того, что видно здесь. Другие актёры также были неплохи, особенно хочется отметить Джаннет Монтгомери - играющую бывшую девушки Джона, а ныне Мери Сиблей - её игра очень эмоциональная.

Из уроков истории многие знают о временах тёмного средневековья в Европе, когда религиозные фанатики и инквизиция безнаказанно отправляли на костёр тысячи человек, добившись перед этим под пытками признания в колдовстве. Возможно, среди этих людей и были настоящие ведьмы, но большинство всё же были совсем невиновны.

Это было более 300 лет назад, с той поры прошло много времени и в Новом Свете такой дикости не могло быть места. Однако когда люди чего-то не понимают, не могут объяснить или попросту боятся, - это может привести к массовой истерии. Стадный инстинкт в сочетании с животным страхом может привести к ужасным последствиям.

До конца никто не знает, что привело к печально известной охоте на ведьм в небольшом местечке под названием Салем. Но именно этому городку суждено было занять особое место среди самых мистических и таинственных мест на земле. Современники утверждали, что здесь поселилось само Зло, а сами события иначе как колдовскими и не называли. Салемские ведьмы - это словосочетание стало нарицательным, ассоциируя город с чёрной магией.

Фильм цепляет и захватывает, так что с удовольствием буду жать выхода следующих серий. Ну а пока

и в любимые


Поклонницы сумерек дико негодуют

Очень ждала этот сериал. И не зря, оправдал абсолютно все надежды. Правда поклонницы сумерек будут сильно разочарованы - в сериале нет ни одного вампира!

Я бы назвала этот сериал достаточно зрелым, не для юных девочек, которые любят прекрасные любовные сказки.

Сюжет сериала достаточно жесток, дерзок, коварен и запутан - как раз таки в стиле средневековья. Радует, что в сериале нет ни одной дешёвой мелодраматической сцены, которыми сейчас в изобилии пичкают современные сериалы, и нет ни одного слащавого героя. Наоборот же, все герои сериала сильные хитрые и местами жестокие личности, каждый из них борется за своё, всеми доступными и недоступными методами. Каждого из них есть за что как полюбить, так и осуждать. Я здесь не нашла ни одного любимчика, мне все понравились, каждый по-своему. Хотя, насчёт Мэри в первых сериях я была негативно настроена. Мне всё время казалось, что в ней что-то не так, то ли актриса не та, то ли сама героиня какая-то неудачная. Но, по мере развития событий всё встало на свои места, всё стало понятно.

Что ещё порадовало, так это актёрский состав. Все уловили своих героев, играют великолепно, а главное что нет ни одного примелькавшегося лица, нет ни одной смазливой мордашки.

Тема сериала выбрана весьма удачно. Охота на ведьм - это, пожалуй, самая интригующая часть средневековья. Сама атмосфера сериала полностью соответствует духу того времени. Тут есть всё: заговоры, интриги, ложные обвинения, пытки, несчастные судьбы и собственно сами ведьмы - в общем, тема раскрыта полностью.

Очень порадовал сериал, хотелось бы побольше таких и надеюсь на второй сезон, что он не испортится.


Проблемный проект

Очень тяжело найти качественный телевизионный проект на тему средневековья о ведьмах, да и вообще, из последнего «Салем» явно является чуть ли не первым и единственным. Мне сейчас не хочется вспоминать какие сериалы до него были на подобную тематику, аналогично и не хочется вспоминать какие-либо полнометражные картины, ведь все равно чего-то хотя бы более или менее схожего наверно не найти. Ожидания от настолько штучных проектов довольно таки высоки, просто потому что сама по себе тема весьма благодатная и в ней кроется огромный простор для творчества. Но что-то у создателей «Салема» явно пошло не так, при том, пошло не так ещё на этапе подготовки проекта к съемкам.

Сюжет произведения крутится вокруг тихого городка Салем, а также его горожан. Но тихим он является только лишь с первого взгляда, ведь внутри городка кипят настоящие страсти и даже наверно ужасы. Все дело в том, что городок прогнил буквально у самого основания, ведь большая часть горожан находится за чертой бедности, а безжалостные пуритане готовы выкинуть на костры любого, кто будет заподозрен в ведьмовстве. Именно сюда возвращается прославленный ветеран войны - Джон Олден, он вынужден будет бороться с беззаконием в своем городе, а также за его пределами, но основная проблема кроется вовсе не в простых людях, а в настоящих ведьмах, которые уже давно планируют извести всех граждан Салема.

Честно говоря, перед просмотром «Салема», я очень сильно рассчитывал на крайне атмосферное и неплохое зрелище, как минимум с интригующим сюжетом. Увы, вся атмосфера сериала осталась где-то в районе вступительного опеннинга с шикарной композицией Мэнсона. Самое печальное состоит в том, что это произведение просто неспособно заинтриговать зрителя. Первые пять или шесть серий первого сезона были просмотрены с невероятным безразличием к происходящему, ибо на все эти тёрки между ведьмами за власть, тебе попросту плевать, точно так же плевать и на их мотивы. Персонажи совершенно шаблонные и неинтересные, а количество наивной глупости порой переваливает все разумные пределы. Лучом света в этом неоднозначном поделии для меня, стал персонаж Инкриз Мезер. Подумать только, насквозь отрицательный персонаж, который по идее должен вызывать только негативное отношение, оказался гораздо более интересным и прописанными чем все местные главные герои, включая Мери Сибли, которая начала раздражать серии так с третьей, наверно. Мезер знатно раскачал эту скукотень. И так, бы я наверно и бросил все это смотреть ещё на первом сезоне, если бы не узнал, что во втором сезоне снимается замечательная Люси Лоулесс. Но честно говоря, я даже удивлён тому, что сериал просуществовал ещё несколько сезонов. По хорошему его наверно нужно было прикрывать ещё после первого.

Сериал таки весьма неплохо закончили, концовка показалась мне очень годной. Правда годной она будет далеко не для всех, так как судя по многочисленным отзывам в интернете, главную виновницу всего финального действа очень многие невзлюбили, а мне вот как раз таки наоборот. Опасался того, что к финалу все может вылиться в унылость, а закрутили в принципе достойно. Но достойно именно для данного проекта конечно же, так как в целом все вышло крайне неоднозначным, а в некоторых моментах и откровенно посредственным. Прекрасно видно, что сериал близился к закрытию и в срочном порядке пришлось гасить все сюжетные линии, а так же подавляющее большинство персонажей, даже при том, что эти самые персонажи уже успевали частенько возвращаться по ходу всего действа. А так, проект все таки не стоит просмотра и затраченного времени. Но в целом, история получилась относительно законченной, ее хотя бы подвели к финалу, пусть даже заметно, что последние три серии изначально явно должны были быть событиями нескольких сезонов. Но это только если зрителю удастся пробиться через весь тот нелогичный бред, который творится по ходу сериала и вызывает только недоумение.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Салем - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up