» » Сериал Спартак: Боги арены - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Спартак: Боги арены - 1 Сезон

Спартак: Боги арены - 1 Сезон
Оригинальное название: Spartacus: Gods of the Arena
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 8.50
Композитор: Джозеф ЛоДука

Спартак: Боги арены - 1 Сезон

21-02-2020, 12:54
Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей красивой и коварной женой Лукрецией он не остановится ни перед чем, пытаясь занести свое имя в историю.

Батиат сосредотачивает свои усилия на плутоватом гладиаторе Ганнике, человеке, умение которого обращаться с мечом непревзойденно. Он всегда сражается так, как будто это его последний бой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
С каким удовольствием я сегодня просмотрела все 6 серий этого обалденного продолжения-приквела.

Это великолепный сериал! Я с трепетом сердца, переполненная эмоциями весной смотрела «Кровь и песок», а тут вдруг такая неожиданная удача для меня - наткнулась на продолжение истории! Я обожаю этот сериал, он идеален. Одна серия для меня проходит, на одном дыхании, за один миг. Сериал не зализанный цензурой... Красивейшая эротика, мрачная жестокость, сцены, порой повергающие в ужас своей бесчеловечностью!

Обычно не терплю все эти «приквелы», ведь какой смысл смотреть предысторию, если уже заранее знаешь, чем всё закончится для героев? Однако... «Боги Арены» ни разу не заставили меня сожалеть о просмотре! Каждая серия даёт такой обширный всплеск эмоций, новых мыслей, размышлений и сопереживаний персонажам, что и представить трудно.

Это в первую очередь зрелище. Это по-прежнему реки яркой крови (я так рада, что авторы не изменили своим принципам съёмки и эффектов). И снова это моменты замедленного действия, для придачи большей реалистичности и нескольких дополнительных секунд, чтобы дать зрителю получше рассмотреть все детали поединка. Это полное отсутствие цензуры и какого-либо приличия, за что и полюбился мне этот сериал с самого начала. Он шокирует, он иногда вызывает неприятные чувства в самых отвратных эпизодах, но почему-то крепко держит у экрана.

Этот сериал провоцирует, будто смеётся тебе в лицо обворожительной улыбкой бесстрашных гладиаторов. И я знаю, что больше ничего подобного посмотреть нету... «Спартак» - это нечто особенное, уникальное, сделанное максимум качественно и продуманно до мелочей.

Также отмечу компьютерную работу. Если в «Кровь и песок» многие фоны смотрелись крайне вычурно, выбивались своей компьютерностью и рисованностью (было сразу заметно, что всё позади человека - ненастоящее). То «Боги Арены» меня удивили улучшенной графикой. Здесь даже можно поверить в дом Батиата, стоящий прямо на отшибе у пропасти. Всё как-то смотрится лучше и приятнее.

Я очень довольна этой приятной возможностью, увидеть давно известных персонажей как-бы под другим углом, в другие времена... Как оказалось, многие из них не вызвали у меня такого негативного отношения, как сразу в «Кровь и песок». Даже Батиат не выглядит здесь таким подлым мерзавцем, иногда даже начинаешь понимать его намерения и стоишь на его стороне.

Это однозначно крайне удавшийся приквел, после которого уже точно чувствуешь, насколько ты привязан к этому сериалу и к каждому персонажу в отдельности!


В момент отчаяния Фортуна благоволит более наглым.

Признаюсь честно, когда я закончил просмотр первого сезона я немного запутался, где же второй. Это и есть второй, или даже нулевой? Ведь это предыстория дома Батиата! Думаю всем, кто видел первый сезон будет очень интересно узнать предысторию. Этот сезон не очень длинный - всего 6 серий, но этого вполне достаточно. Ведь этот приквел удался на славу, я не ожидал от него такого.

Второй сезон «Спартачины» (так я называю все сезоны Спартака вместе) рассказывает о доме Батиата еще до появления Спартака, это период когда доминировал другой чемпион - Ганник. В этот же период пришел новый галл - Крикс, еще слабый, неопытный и безумный. Однако вот незадача - во главе дома стоит Тит Батиат, отец Квинта. Их взаимоотношения рассказываются весьма подробно. Интриг в доме Батиата в этом сезоне очень много, помимо хлопот с Гладиаторами.

Не расстраивайтесь! Море крови и пылких гладиаторских битв будет предостаточно. Не зря этот сезон назван «Боги арены». Все та же кровушка будет литься во все стороны. И все эти битвы разбавлены светскими интригами и.. эротикой, ну куда же без нее? Было очень приятно узнать предысторию дома Батиата, восхождение могучего Крикса на арену и нового чемпиона Ганника, который достоин своего титула.


Когда жажда безумия достигает апогея

Дождались, господа-гладиаторы! На экраны вышел брутальный, смертельно-кровавый, сносящий крышу в хорошем смысле слова приквел к сериалу «Спартак: Кровь и песок». Новые герои, новый уровень градуса экшена на экране - всё это то немногое, чем можно охарактеризовать богов арены.

И пусть мы не видим Спартака, которого исполнял Энди Уитфилд, однако здесь и без того невероятное количество более чем достойных актёров. В их числе и актёр, играющий Батиата, и всё та же «Зена» в роли Лукреции, и наставник, представший перед аудиторией в роли непосредственного, доброго ещё не наставника, но уже подающего надежды бойца, выжившего в поединке со «смертной тенью».

Завораживающий антураж строений, возводящаяся арена, тесные улочки, в которых «вам способны проломить череп с завязанными глазами», всё это здесь есть, притом в изобилии. И пусть на экраны режиссёры в пилотной серии вылили сразу всё ведро новшеств (в том числе показав нам общественный туалет эпохи римских гладиаторов), однако от этого желание смотреть ничуть не спадает. Скорее наоборот, просыпается некий животный инстинкт, стремление выживать, и биться за свою честь и достоинство.

«Спартак: Боги арены» позволит расслабиться после серых будней, но не нужно принимать всё происходящее на экране всерьёз. Всё-таки по большей части это выдумка сценаристов, которую реализовал режиссёр сериала. А обилие эротических сцен, в которых порой выставляется напоказ римская сущность, пожалуй, не станет минусом для кабельного канала старз. Чего уж мы только там не видели, как говорится.

И пусть мы уже не в древнем Риме, но попытаться почувствовать себя гладиатором с помощью подобных сериалов нам никто не в силах запретить!

Итоговая оценка:

9,2 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Спартак: Боги арены - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up