» » Сериал Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон

Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
Оригинальное название: Spartacus: Blood and Sand
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 8.50
Время: 52 мин.
Композитор: Джозеф ЛоДука

Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон

21-02-2020, 12:59
«Спартак: Кровь и песок» - это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть - лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
По завершении первого сезона производство сериала было приостановлено в связи с неожиданной диагностикой рака у Энди Уитфилда, исполняющего роль Спартака. Продюсеры собирались ждать выздоровления актера и не приступать до тех пор к съемкам второго сезона, но когда болезнь начала прогрессировать, и Уитфилд окончательно покинул сериал, был проведен рекастинг, и на главную роль выбрали Лиама Макинтайера. Энди Уитфилд скончался в сентябре 2011 года.
Без компромиссов

Spartacus: Blood and Sand - один из лучших фильмов, просмотренных за последнее время. Он прямо-таки затягивает и не отпускает до финальных титров.

Здесь и совершенно потрясающие поединки, от которых захватывает дух. Бескропромисность с которой герои рубят друг другу головы и конечности, поистине подкупает. И если вначале от поединков веет комиксной составляющей, то в последующих сериях все приносится в угоду реализму.

Каждая серия строится по следующему сценарию - сражения, диалоги между персонажами, политические интриги, романтическая линия, секс, финальная битва.

Быстро герои фильма становятся как родные и ты начинаешь переживать за каждую гибель и поражения гладиатора.

Отлично прописанные характеры главных героев. Здесь нет ни хороших, ни плохих. Есть люди, отстаивающие свои интересы.

Энди Уитфилд крайне удачно вписался в одиозную личность Спартака. Я помню его по дурацкому фильму Габриель, и конечно, роль в столь амбициозном проекте - его звездный час. Ему веришь, когда он не хочет убивать своего единственного друга (пожалуй, одна из самых пронзительных сцен фильма), когда он теряет жену, когда в исступлении кромсает врагов на арене. Пожалуй за всю историю мирового кинематографа не было столь убедительного Спартака. Это вам не апатично-патриотичный Кирк Дуглас, крякающий толпе прописные истины и не женоподобное существо из убогого телефильма образца 2004 года.

Очень жаль, что актер тяжело заболел раком крови, чему по слухам, немало способствовали препараты для скорого наращения мышечной массы и искренне надеюсь, что он выздоровеет и сможет сняться в продолжении.

Джон Ханна, которого все знают по роли дебильного брата главной героини из Мумий, здесь совсем другой. Глотку перережет и подставит только так. Очень прикольный персонаж, интриги, которого оживляют сюжетную составляющую.

Люси Лоулесс - из детского сериала Зена, здесь полфильма показывает свою красивую грудь, которая для 42 лет у нее сохранилась неплохо и активно совокупляется с главным конкурентом Спартака, который влюблен в ее служанку. Кстати, их история любви - гладиатора и рабыни - еще одно украшение сериала.

Еще запомнились - негр - учитель гладиаторов, который сделан, словно из стали и одноногий интриган, потихоньку мстящий своим врагам.

Секса здесь не так уж и много, как сокрушаются в предыдущих рецензиях глубоконравственные зрители, но снято со вкусом.

Как итог - это грандиозное зрелище без сантиментов, ядреный коктейль из смертей, секса и интриг, который, наверняка придется по вкусу всем любителям исторического кино.


О боже, они изнасиловали Цезаря!

И так, наверное, сериал и не назвать никак иначе, как оскорблением всей человеческой истории или даже человеческого разума в целом, но обо всем по порядку.

Я большой фанат древнего Рима, его истории; я большой фанат кинематографа, особенно исторического, но такое извращение встречаю впервые. Должен сказать: «Это не уровень «Трои», «Гладиатора», «Царства небесного», от фильма можно ожидать... кхм... ничего...».

Очевидно, что упор в сериале делался не на сюжет, не на исторические сведения (в одной из сцен, к примеру, они обставили все дело так, что это вышло боком для Цезаря, участие которого в подавлении восстания Спартака, фактически, не доказано с исторической точки зрения, а уж его изнасилование - это совсем бред) и даже не на игру актеров, а на банальную красивую картинку, а если быть совсем честным, то и там создатели облажались: «Спартак» представляет собой очередной конвейерный продукт с акцентом на нереалистичную жестокость; крови много, много трупов, смерти, но это не воспринимается на должном уровне из-за полной нереалистичности этих эффектов (возможно, это было сделано для расширения аудитории). Но сами битвы между воинами красивые, хорошо поставленные, это чуть ли не единственный плюс. Кстати, и он теряется после первого сезона (возможно, сюжет они тоже упростили ради расширения аудитории).

Наверное, наиболее удачным можно назвать только первый сезон, в котором и реализуются все главные идеи. В процессе просмотра возникает такое чувство словно сюжет остальных сезонов писался на скорую руку, а где-то и вовсе высосан из пальца - весь второй сезон, посвященный становлению дома Батиата.

Отдельно скажу пару слов о непобедимых гладиаторах: в «Спартаке» происходит массовый геноцид, уж простите - другого слова нет, римлян (- Почему? Ведь у них на тот момент была самая хорошо обученная и вооруженная армия в мире! - А потому, что на подавление бунта Спартака были брошены новобранцы и бандиты). Но, съёмочная команда показывает не плохо организованное войско Рима, она предпочитает создать образ Спартака, который бы в легкую вломил люлей супермэну.

Вывод:

Это авангард и примитивизм, шучу.

Это потерянное время, можно посмотреть первый сезон, но дальше лучше не заглядывать.


Интересное начало.. Захватывающее развитие.. Потрясающая концовка..

Все серии были довольно динамичными и зрелищными, даже иногда удручала вся скоротечность событий, после просмотра очередной серии всегда возникало чувство ненасытности. После просмотра нескольких серий я уже начал проникаться духом этой эпохи Рима, за это я бы выразил огромную благодарность создателям шедевра. По поводу достоверности я лично скажу, что в фильмах мне главное это атмосфера, зрелищность и динамика сюжета, в этом фильме я бы похвалил всё, ну а на счет достоверности, то её вы получите изучая книги, а не смотря зрелищное кино.

Сериал не предназначен для семейного просмотра, сцены эротики, гладиаторских боев, пыли, крови и мужской общины привлекают больше мужского зрителя, но есть и хитрые, коварные, страстные героини, которые тем самым могут заинтересовать женскую аудиторию.

Подводя итог отмечу, что с графической стороны сериал почти на отлично, описание быта сразу приживается, актерский состав подобран на 110%, сюжетная линия тянет только на высшие баллы, отдельное впечатление оставила концовка - потрясающее завершение картины. Ну и за всё это сериал заслуживает свои
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

30 мая 2020 21:50
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up