» » Сериал Сыны анархии - 5 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Сыны анархии - 5 Сезон

27-02-2020, 12:01
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Татуировщик в тату-салоне Чарминга - Фредди Корбин, тату-мастер, разработавший «татуировки» для «Сынов анархии» и некоторые детали интерьера клаб-хауса.

В эпизодических ролях в сериале появляются Дэнни Трехо (4, 5 сезоны), писатель Стивен Кинг (3 сезон, роль Чистильщика), президент мотоклуба «Hells Angels MC» Сонни Барджер (3, 4 сезоны), Мэрилин Мэнсон (7 сезон).
Тот, кто знает, что уже мёртв, - самый опасный.

Сериал «Сыны анархии» можно описать одним словом - шикарный.

Минусом (именно в единственном числе), по моему мнению, является жестокость, очень много жестокости и часто совершенно неоправданной. Но это присуще жанру, так что спишу не на недочеты создателей, а на личную непереносимость.

В остальном же «Сыны» - потрясающий сериал. Все в равновесии: целостность сценария, операторская работа, монтаж, элементы символизма, достаточно внимания уделено деталям, сильный финал.

Стилистически правильная музыка. В сериях про Белфаст мне нравился саундтрек, удачно дополненный ирландскими мотивами. Или, например, песни в конце серий как фон для бессловесных сцен, которые добавляют в общую картину недосказанное за эпизод, и часто показывают не столько преступную, сколько личностную сторону героев.

Великолепная игра актеров - реалистичная и без фальши. Ну и сюда же можно отнести грамотный выбор исполнителей на каждую роль.

Нет ни одного сезона, в котором сюжет приостанавливается или заходит в тупик - он всегда движется в изначально заданном темпе и в правильном направлении.

Словом, сериал именно такой, каким должен быть. От начала и до конца.


пятый сезон

Пятый сезон «Сынов анархии» много лучше предыдущих и произвел сильное впечатление. Тот случай, когда смотрел без неловкости и стыда за праздное времяпрепровождение. Сценаристы сильно закрутили гайки, создав прямо клаустрофобную атмосферу невозможности выхода из стихии насилия и предательства. В сезоне много меньше отвлекающей суеты, акцент сделан на распаде иллюзий семьи, анархического братства и откровенной деградации и морального распада. Наиболее наглядна эволюция центрального паренька, который избавился от всякого кодекса, утвердился в роли диктатора и убийцы. Это все есть и в Крестном отце и в Во все тяжкие, но именно к пятому сезону центральный персонаж кристаллизовался в совершенно имморального типа. Демократию и пиратскую вольницу сменила диктатура. В сезоне убедительно демонстрируется необратимость зла чуть ли не с выходом на метафизический план. При борьбе сил победит самый злой и наиболее беспринципный - сезон не так, чтобы разменивался на «разоблачения», но демонстрация ущербности составных культа «воров» (псевдолюбви к матери и проч.) прямо чуть ли не шаламовских масштабов. «Сдохни ты сегодня, а я завтра», правила для других, сам же нарушаешь их в любое время. По контрасту, необычайно лубочным выглядит изложение дружбы и эволюции бандитов-друзей в нашей Бригаде. Сезон в эмоциональном плане тяжелый, но готовые к черному маскулинистому кино о гипертрофии насилия разочарованы не будут.

Анархизм

Сериал «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) покоряет с первых серий благодаря своей особой атмосфере: косухи, байки, рёв мотора, оружие, банды и наркотики. Но довольно быстро становится ясно, что это не всё. Тщательно продуманные образы героев не оставляют равнодушным не кому, каждый персонаж имеет свой характер и уникальные черты. Это подчёркивается отличным актёрским составом из Чарли Ханнэмана, Рона Перлман, Кэти Сагал и других, которые в полной мере раскрывают переживания своих персонажей, чувства, боль, семейные ценности, дружбу, их лож и тайны которые отравляют всё, даже призванные защитить семью, они медленно её разъедают. Свой вклад в актёрский состав внёс и создатель сериала Курт Саттер, его персонаж Отто Делэйни - это член мотоклуба который сидит за решёткой. Отто запоминается в первую очертеть как преданный друг, который пожертвовал всем ради клуба.

По моему мнению, отдельного внимания заслуживают Джон Тейлер - отец Джекса и первый муж Джемы, который «общается» со своим сыном по средствам книги, написанной им незадолго до своей смерти, что не может не влиять на Джекса и его поступки...

Нельзя не отметить и музыкальное сопровождение, которое отлично подчёркивает настроение в каждой серии, особенно в немых моментах и финальных сценах сезонов, эти саун треки хочется слушать снова и снова.

К минусам можно отнести недостаточный уровень компьютерной графики и даже, местами не уместное её применение.

В целом сериал интересный и интригующий, он понравится тем, кто любит остросюжетные драмы.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Сыны анархии - 5 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up