» » Сериал Тайный круг - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Тайный круг - 1 Сезон

27-02-2020, 12:29
После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам серии романов Л. Дж. Смит «Тайный круг» (The Secret Circle, 1992-2012).

В книгах шабаш ведьм состоит из 12 человек, но в сериале их количество сократили до 6 персонажей.
Я истинный поклонник сериала «Дневники Вампира»,но узнав о сериале «Тайный круг» я не приступила его смотреть, у меня были другие дела, а свободный час времени был посвящен Дневникам Вампира. И когда вскоре все мои дела были завершены и я спокойно сидела в интернете я решилась посмотреть сериал. Я понимала, что сюжет будет похож с Дневниками, потому что Лиза Джей Смит достаточно однообразная писательница и самая первая серия должна начаться с грустной истории как и произошло в данном сериале.

С первой минуты меня заинтриговал момент с мамой и машиной, но дальше я все больше разочаровывалась в этом сериале. Очень банальные фразы, а их яко бы «заклинания» вообще меня заставили выключить сериал. Так такого сюжета не было и не весь актерский состав радует. В общем, я потеряла время зря.

Хотя пару деталей я заметила, допустим, что главная героиня Кэсси мне напомнила сестер Мери-Кэйт и Эшли Олсен. А Фиби не меняется в сериалах вообще.

Мой вывод...


От создателей сериала «Дневники вампира»

Приблизительно такие слова можно были увидеть на фан-сайтах и в группах, посвященных сериалу CW. Думаю, эти слова привлекли внимание тинейджеров-поклонников сериалов «Дневники вампира» и «Герои». Да чего уж там, и меня они привлекли. А актерский состав, в котором присутствуют выходцы из того же сериала «Герои`и бывшая русалка из «H2O» Фиби Тонкин вконец подстегнули мое любопытство и я решилась.

Сюжет. Скажу сразу- пилотная серия получилась довольно слабоватой. Именно поэтому в свое время я бросила этот сериал и вернулась к нему уже после показа всего сезона. И она действительно слабоватая. Сюжет поначалу ничем не цепляет- все это мы уже где-то видели раньше. Кэсси Блейк в связи с трагическими событиями переезжает к своей единственной оставшейся родственнице- бабушке (ее играет Эшли Кроу, известная зрителям по роли в сериале «Герои»). И начинается «хардкор». Кэсси попадает в самую гущу событий-оказывается, она потомственная ведьма, да к тому же еще и член «Тайного круга». Остальные члены круга- отдельный разговор. Гром гремит; парящие капли росы сверкают на солнце; охотники на ведьм; демоны вселяются в людей в лучших традициях сериала «Сверхъестественное», но не в лучших традициях погибают, если человека с демоном сжечь или утопить. Экшена хватает.

Актеры. В лучших традициях американских сериалов роли 16-летних подростков играют отнюдь не 16-летние подростки. Особенно выделяются Томас Деккер (еще один выходец из сериала «Герои») и Крис Зилка, которые ну никак не похожи на 16-летних. Но Фиби Тонкин однозначно радует- она показал, что может играть не только милую «русалку», но и стервозную ведьму. Учитывая, что под конец сюжет начинает сдавать, в принципе, смотришь его только из-за Фиби Тонкин. В качестве второстепенного персонажа хочется сказать про Грэя Дэймона (известного по роли в сериале «Девять жизней Хлои Кинг). Он весьма неплохо смотрится в роли мага вуду и ужасно жаль, что судьба так обошлась с его героем.

Саундтрек. Вполне неплохие музыкальные композиции, многие из которых уже звучали в «Дневниках вампира», но тем не менее хорошие. В плей-лист добавить можно.

Подводя итог, хочется сказать, что несмотря на откровенно слабоватый сюжет, сериал все же цепляет, а открытый финал первого сезона заставил меня вместе с поклонниками жалеть, что второго сезона не будет. Как мы там ни было, могу сказать точно- ожидание четвертого сезона «Дневников вампира» этот сериал вам скрасит. 6 из 10


Нейтральное

Вот самое подходящее слово, чтобы охарактеризовать мое отношение к сериалу «Тайный круг». Я начала его смотреть от нечего делать и неожиданно втянулась, сама не знаю, почему. Может, из-за своей слабости к маленьким американским городишкам, окруженным таинственными лесами и бухтами, может, меня подкупило заявленное в аннотации сочетание жанров фэнтези, драмы и мистики. Как бы то ни было, сериал не произвел на меня сильного впечатления, но оказался вполне смотрибельным.

Сюжет. Сериал повествует о шести подростках, владеющих магическими способностями. Вместе они образуют колдовской круг, который увеличивает их общую силу, но не позволяет колдовать в одиночку, а значит, ребятам приходится держаться вместе. Одних членов круга это вполне устраивает, например, Адама, сразу влюбившегося в новенькую в их компании Кэсси. Других же данный факт откровенно бесит, например, свободолюбивую и взбалмошную Фэй. Она ищет любые пути, чтобы вернуть свою силу.

Подростки учатся управлять своими эмоциями и свалившейся на них силой, что не так то просто сделать, особенно, когда тебя преследуют охотники на ведьм и другие маги, пытающиеся отобрать силу.

Герои. Пожалуй, единственный сериал, о героях которого я не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого. Не то, чтобы актерская игра была отвратительной, просто никто из довольно разношерстной компании не цепляет. Ни Кэсси - приторно-милая блондинка, таящая в себе темные силы, ни правильная, заботливая и вездесущая Диана, ни Адам - «мальчик-эмо», как метко называет его один из героев сериала. Более менее интересна Фэй - богатая, эгоистичная и капризная ведьма, на поверку оказывающаяся не такой уж стервозной и вредной. Остальные герои пока больше похожи на статистов, нужных только для полноты круга.

Отдельно хотелось бы сказать про заставку. Конечно, это не самый главный элемент для сериала, но в «Тайном круге» она потрясающая - черные вороны, образующие надпись The Secret Circle и мистический напев, похожий на кельтские мотивы. Невольно замираешь в предвкушении чего-то таинственного.

Итог. Довольно качественный, красивый сериал, в котором драматическая линия преобладает над мистической. Иногда в течение целой серии даже не вспоминаешь, что герои не просто подростки, а маги. Сюжет развивается довольно динамично, присутствует некая интрига, но слишком уж все «по-американски». Лично у меня не получается сочувствовать тинейджерам, живущим в шикарных домах, разъезжающим на собственных машинах, да еще и наделенным сверхспособностями.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Тайный круг - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up