» » Сериал Твин Пикс - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Твин Пикс - 3 Сезон

27-02-2020, 12:39
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
К работе над возрождённым сериалом привлекли многих актёров и членов съёмочной группы «Твин Пикс» (1990-1991), даже тех, кто уже ушёл на пенсию. Всего задействовано 39 актёров и актрис оригинального сериала.

Вначале было объявлено о намерении снять 9 эпизодов возрождённого сериала, но затем их количество удвоили.
Слишком долго просыпался 3 сезон

Думаю многие как и я кто хотел увидеть продолжения Твин Пикса ожидали увидеть агента Купера в главной роли но вместо этого Линч подсунул малоумного Даги Джонса, ладно если бы Купер просыпался 1-2 серии но нет тупого Даги Джонса показывают почти во всех сериях кроме последних трех. Где-то на 5 серии начал проматывать сериал чтобы понять на какой же серии он проснется.

Еще сложилось впечатление что Линч как бы забрал у агента Купера роль центрального персонажа агента ФБР а Купера роль просто свел на ноль. Непонятно чего все так нормально относятся к Даги состоянию вместо того чтобы отвезти его в больницу и сказать что он потерял рассудок. Очень удивляет что актер агента Купера согласился играть роль тупого Даги Джонса столько серий.

За 25 лет можно было придумать что-то по лучше.

Насколько знаю после 2го сезона сериал закрыли из за сверхестественной ерунды которую начали показывать как сюжетная линия о Лоре Палмер закончилась. Линч за 25 лет видимо так и не понял чего закрыли сериал и в 3м сезоне сверхестественную ерунду просто выставляет первым планом. Про 8ю серию можно было бы написать отдельную негативную рецензию, но пусть это сделает кто-то вместо меня.

Эни возлюбленную Купера так и не показали, Одри Хорн сделали какой-то сумасшедшей дурочкой что аж больно смотреть.

Местами видно как события в сериале просто растягиваются какими-то не интересными действиями типа окрашивания лопат доктором Джакоби и таких сцен полно - тянут время как только могут лишь бы серия вышла часовой.

Еще эта постоянная музыка разных муз групп в конце каждой серии ну совсем лишнее - выглядит как реклама малоизвестных групп.

Были в сериале и новые интересные персонажи которых хотелось бы увидеть больше в сериале например братья Митчелл, дочь Шелли и ее мужа, сын Одри лучше бы о них по больше показывали.

Многие загадки так и оставили без ответов например что Лора прошептала Куперу, что за черный ящик в котором появляется всякое сверхестественное - все это без ответов.

Еще один из минусов то что события происходят уже не только в Твин Пиксе но и в других городах от этого атмосфера города Твин Пикса как-то уже не чувствуется.


Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен?

Как то на одном из спортивных форумов я прочитал историю парня-персонального болельщика Дэвида Бэкхема. Он болел за легенду английского футбола в далеком начале девяностых, когда тот сражался за цвета Манчестер Юнайтед, потом следил за его карьерой в Реале, ну а когда Дэвид уехал на заработки за океан, в никому не известную МЛС, в ответ на его критику этот болельщик сказал: «Я знаю что где то, пусть очень далеко, пусть в очень незначительном чемпионате играет Дэвид Бэкхем, забивая своей волшебной левой ногой. А значит, сказка продолжается». Эти слова запомнились мне и когда я узнал что Линч планирует съемки продолжения Твин Пикс, я, как наверное и многие кому сейчас за тридцать, вспомнил свое детство. Вечер, темный зал, вкусняшки от мамы и телевизор, через который под волшебную музыку Бадаламенти мы оказывались в маленьком, но таком уютном городке на северо-западе США, где произошло таинственное убийство, поднявшее на свет множество тайн и загадок. Агент Купер, шериф Трумэн, Шелли, Дона и Одри стали мне как родными. Стали мне ближе чем окружающие меня люди в маленьком шахтерском городке.

И вот долгожданное продолжение стартовало. Скажу сразу, сериал мне очень нравится. Конечно, я уже не маленький мальчик и вокруг меня другой мир, да и Твин Пикс изменился, распространив свою магию на города и мегаполисы Штатов. Стали другими и герои сериала. Агент Купер еще вернется, я в этом не сомневаюсь! А как прекрасна Шелли!!! Из милой дурочки официантки она превратилась в обаятельнейшую даму все с тем же магнетизмом и очаровательной улыбкой! Кстати, мне очень понравились финальные титры, шум и гам придорожного бара под музыку синти поп. Классно! Где то где то скрывается шериф Трумэн. Очень жду его появления, наверное, это будет «тяжелая артиллерия», которая внесет долю здравого смысла в увиденный нами хаос.

Из минусов фильма хотел бы отметить злоупотребление компьютерной графикой. Помните последний фильм Алексея Октябриновича Балабанова «Я тоже хочу»? На удивление в фильме появились спецэффекты, вы помните вылетающую из храма душу? Смотрится очень неестественно, думаю, что если бы не было этих наивных попыток изобразить восхождение души, если бы автор ограничился лишь намеком на это чуда, фильм ничуть бы не проиграл. Так и в сериале. Все это создает ощущение избыточности и нервное похихикивание у зрителя. И вместе с тем принижает градус таинственности. В первых сезонах этого не было. Красные шторы Черного вигвама, узоры на полу, античная статуя и танцующий карлик с лихвой создавали ощущение ирреальности происходящего. Сейчас же Черный вигвам напоминает мне проходной дом, шапито с жалкими неубедительными актерами. Надеюсь этот шаг был оправдан и в дальнейшем в мире Твин Пикс все обретет гармонию (или соответствующую форму дисгармонии).

П. С. Мне кажется в новом сезоне нас ждет задел на будущее. Кто то шепнет на ухо агенту Куперу: «Мы встретимся через двадцать пять лет». Дождемся ли?


Twin Peaks S03 - все 18 серий (2017) + Fire Walk With Me (1992) + Missing Pieces (2014)

Посмотрел не только весь сезон, но и фильм-приквел с вырезанными сценами к нему. В обзоре впечатления от старта и концовки сезона.

Впечатление после просмотра первых двух серий:

Божественное кино, т. к. такой коктейль из 2-ух серий вполне можно назвать и фильмом. Вернулись все (или почти все?), выглядят старыми, но родными. Артхаусный триллер, который гораздо ближе к классическому Линчу вроде Inland Empire, чем к ситкомному On The Air.

Видно что Линчу с Фростом не мешали и дали сделать всё как им хочется. И даже в маразм, как Крис Картер с 10 сезоном X-Files, они не впали (который только чудесная самоироничная 4-ая серия и спасла, написанная, впрочем, не им).

Забавные вещи, показанные в мрачных тонах с покерфэйсами, непредсказуемость абсолютно во всём, загадочность, которая побуждает разбирать киноряд по кускам после просмотра, вдохновляющие образы, погружающие в себя художественные ходы и в целом просто доставляющий удовольствие видеоряд. Ну а момент на 1 часу 3 минуте вряд ли кому-то забудется;)

Впечатление после просмотра всего сезона:

Тут можно много чего написать, всё-таки больше 20 часов материала, но лучше это всё просто смотреть (и не один раз, при необходимости читая гайды).

Серия с атомным взрывом разве что как раз понравилась меньше, но, как правильно замечают, на ТВ ничего такого не было и не будет. Крайне много попросту восхитительных (эмоционально для зрителя) моментов, многие из которых начинаются после улаживания искусственного конфликта между Даги и братьями.

Последняя серия действительно может разочаровать, и как мне кажется верно отметил один пользователь, это уже начало 4-его сезона, чем конец 3-его. 17 серия была бы идеальным концом всему сериалу.

Расширенную версию первого фильма смотрел уже после сериала, временами даже не замечаешь что смотришь вырезанную сцену, кажется что уже видел раньше (т. к. стандартную версию уже смотрел давно).
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Твин Пикс - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up