» » Сериал Тюдоры - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Тюдоры - 3 Сезон

Тюдоры - 3 Сезон
Оригинальное название: The Tudors
Год выпуска: 2007
IMDB: 8.10
Время: 53 мин.
Сценарист: Майкл Хёрст
Композитор: Тревор Моррис

Тюдоры - 3 Сезон

11-03-2020, 10:34
Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров - противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съёмок последнего сезона Джонатан Риз Майерс отказался набирать вес или же носить полнившие его костюмы для воплощения на экране образа постаревшего и обрюзгшего Генриха VIII.

Все сцены с Питером О`Тулом (1932-2013) сняли в течение недели.
Великолепный исторический сериал

«Тюдоры» - это исторический сериал, посвященный 37-летнему правлению Генриха VIII. За эти годы произошло очень много событий - и шесть свадеб короля Англии, и разрыв страны с Папой Римским, и войны с Францией, возвышения и падения герцогов и графов, восстание в Шотландии и еще много чего. И всему этому нашлось место в сериале - он охватывает все без исключения события тех лет. С исторической стороной вопроса все в полном порядке - достовернее снять было бы очень сложно.

Также мне понравился актерский состав. Особенно хотелось бы отметить Джонатана Риз Майерса, исполняющего роль Генриха VIII и его вторую жену Анну Болейн в исполнении неподражаемой Натали Дормер. Именно их взаимоотношения мне понравились больше всех остальных. Впрочем, и другие актеры справились с поставленной задачей. Им веришь - а это главное.

К режиссуре, работам оператора, художников и костюмеров также претензий нет - все сделано по высшему разряду.

«Тюдоры» - один из двух лучших исторических сериалов современности. Второй - это, конечно, «Рим».


Time Of Which We Have No Knowledge. © Henry VIII

Я пересматриваю этот сериал каждый год, ибо история Англии, а тем более династий Тюдоров, не может быть не интересна человеку, который с детства изучает историю. Долго не мог написать отзыв. Нужно было найти подходящее время и настроение. И так понятно, что в каждой исторической экранизаций вы видите достаточное количество не состыковок, будь это хронология, или событие. Поэтому я сразу откладываю данную проблему. Хотя проблемой-то ее и не назовешь, на то это и «кино».

Джонатан Риз Майерс достоин всех похвал. Сериал, это не фильм. То, что кажется более простым, на самом деле является самым тяжелым. Каждую серию приходится держать тот же образ, при этом вносить минимальные изменения четко демонстрируя их зрителю. Давно я не наслаждался таким уровнем игры. И даже если у этого артиста не так много фильмов в Голливуде, одно всего лишь упоминание о «Тюдорах» с его участием, затмит многих нынче известных звезд. Генри Кавилл, которому в кино повезло чуть больше чем «его величеству», так же смог меня поразить. Несмотря на некую схожую внешность, и на различие в характерах, эта пара до самого конца показала нам свою преданность друг к другу. Один из первых актеров, которого я полюбил в детстве, порадовал меня своим присутствием больше всего, речь идет, конечно же, о Сэм Ниле. И пусть мы его видим только в первом сезоне, он запомнился нам до самого финала. Иногда тебе кажется, что нет ничего лучше, когда трое твоих любимых артистов снимаются в одном сериале. Стоит вспомнить еще одного верного слугу Джеймс Фрейна, который так же сыграл роль Кромвеля на должном уровне. Высказывая свое мнение о женах Генриха, я могу писать и писать до бесконечности. Но выделить игру двух актрис я должен самым первым делом, Марию Дойл Кеннеди и Натали Дормер. Это не значит, что игра других была низко оценена. Просто самую важную и основную роль в этой саге несли эти две актрисы. Так же выделю старшую дочь Сару Болджер.

Тревор Морис написал великолепную музыку. Очень рад вновь послушать его волшебную работу в средневековом стиле. Очередное пополнение в мою фонотеку. Морис смог подарить мне композиций, с которыми я никогда не расстанусь. С каждым сезоном его музыка все больше раскрывала внутренний мир наших героев.

«Тюдоры» - одна из лучших экранизаций в своем жанре. Если вы, любите историю, вы полностью насладитесь пейзажами, замками, нарядами, дружбой, подлостью, любовью и как это обычно называют «царскими замашками». Вы сможете найти своего героя, полюбить, возненавидеть, и снова полюбить. Однажды начав смотреть этот сериал, вы не сможете остановиться. Забудете про время, про еду, про все настоящее. Вы будете жить в XVI-м веке, и молиться, что бы он, не заканчивался. Моя благодарность режиссеру, оператору, композитору, и всему актерскому составу. Каждый из них идеально проделал свою работу.

«Когда мы сравниваем жизнь человека на Земле с той последующей, о которой нам ничего неизвестно, она кажется мне похожей на стремительный полет воробья через банкетный зал зимним днем. Через несколько мгновений тепла и комфорта он исчезает из виду в холодный зимний мир, из которого и прилетел. Так и человек, он задерживается на земле на какое-то время. Но о том, что было с ним до этой жизни и что случится после, мы ничего не знаем...»


Time Of Which We Have No Knowledge. © Henry VIII

Если судить по википедии, то сериал аккуратно вписывается в даты и события. А истину искать в кино... зачем? То был другой мир, и правда реальных людей ушла вместе с ними. Мы воспринимаем мир по-другому, и с собой мы унесем свою правду.

От себя скажу, что интерпретация красива визуально и цепляет зрителя. Получилось интересное цельное повествование.

Большой плюс картины в том, что зрителя не раз тыкают носом, как на персонажей наговаривают. Одного судят за инцест и оргии, о которых он узнает на казни. Другая становится героиней сальных стихов из-за того, что отказала автору. Но это не мешает рецензентам удивляться, почему в фильме красота (я про Клевскую, да) и поведение героев отличается от прописанной в учебнике.

Король Генрих (Джонатан Рис-Майерс). Актер выложился. Не потребовалось тонн грима на то, чтобы тридцатилетний парень смог отыграть и двадцатилетнего, и вздорного старика под шестьдесят.

Жены Генриха. На любой вкус. Что пошло не так и в какой момент-вопрос интересный и открытый, как в жизни. Но все истории чем-то зацепили.

Больше понравился 4 сезон. Например, тем, что при дворе были родственники новой королевы, но они ничего не сделали, чтобы та акклиматизировалась. И тем, как на примере отношения к королеве показали, насколько под старость меняются приоритеты..

Томас Кромвель (Джеймс Фрейн).Единственный персонаж, у которого есть цель. У остальных-убеждения, мотивы, страхи. За всю историю массово христианские церкви уничтожались дважды-при Кромвеле и при коммунистах. И если с коммунистами не понятно, от кого пошла затея, то тут все вроде однозначно. И потому интересно. Персонаж второстепенный, но не сливается с фоном - и это плюс.

По учебникам было очень трудно уяснить, что революция никогда не идет «снизу». А тут к такому выводу как-то очень просто приходишь.

И как-то очень странно смотреть, что что-то значимое делает бюрократ с шайкой благородных донов, а не честные идеалисты, которые больше думают как сделать мир лучше.

Забавно, что тот же актер играл в «Елизавете» и «Белой Королеве» (после и до «Тюдоров» соответственно).
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Тюдоры - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up