» » Сериал Убийство - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Убийство - 3 Сезон

11-03-2020, 11:57
Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения - детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во второй серии третьего сезона Стивен Холдер (Юэль Киннаман) в разговоре со своей девушкой Кэролин Свифт (Джуэл Стэйт) упоминает, что хочет свести одну из своих татуировок - на груди у него надпись «Serenity». В 2005 году Джуэл Стэйт снялась в кинофильме «Миссия «Серенити»», являвшимся продолжением культового телесериала Джосса Уидона «Светлячок», где она также играла одну из главных ролей.
Мыльная опера

Моя рецензия будет краткой. На мой взгляд, очень затянутый сериал.

Начало было интригующим. Бегущая девушка в лесу, которую то там, то тут высвечивает луч фонаря, гонящегося за ней преследователя. Кровь стынет в жилах. Такого эффекта я и ожидала от дальнейшего просмотра. Но, как только началось расследование, нас окунают с головой в грязные (кто бы мог подумать!) политические интриги. Что занимает треть всего расследования.

Параллельно мы наблюдаем за семьей погибшей девушки. И я очень сопереживала им, до тех пор, пока сюжет не раскрыл «все глубины» их страданий. Мать, переживая смерть своей дочери, вдруг бросает семью, детей, срывается из дома и летит в неизвестном направлении, попутно совокупляясь с первым встречным мужиком. Отец (бывший мафиози) нам, напротив, демонстрирует, добропорядочность, переживает за свой семейный очаг, беспрестанно названивает своей неверной жене, воспитывает сыновей, параллельно избивая до полусмерти учителей погибшей дочери. Присутствует и еще один персонаж - тётушка погибшей девушки - проститутка, которая так же отчаянно пытается внести свой вклад в семью, пока мать отсутствует, попутно пытаясь целовать несчастного отца-мафиози.

Про главных героев - следователей говорить вообще не хочется. Поведение агента Холдера я могу понять. Бывший наркоман, работал под прикрытием и т. д. То Сару Линден понять не могу. Она своим тупизмом меня просто раздражала! Конечно, она прекрасный следователь! На том и все. Меня просто бесило, с каким упорством она, зная, что у нее вот-вот отберут сына за её наплевательское к нему отношение, продолжала его бросать то тут, то там. Да еще и потом расстраивалась!

И все бы было ничего, если бы эту всю какофонию не растянули на несколько сезонов! В итоге, вместо детектива я посмотрела мыльную оперу. «О, а ты знаешь, что твой настоящий отец не дон Хосе, а дон Мигель?!» Этот сериал, словно жвачка, вкус которой давно потерялся, а машинально продолжаешь жевать (смотреть).

Если хотите посмотреть хороший детективный сериал, посмотрите сериалы «Настоящий детектив» и «Мост»(Дания/Швеция). Хотя в тех сериалах тоже присутствует «семейная» линия, но лично мне было интересно за ней наблюдать и спать точно не хотелось, в отличие от данного сериала.


9 из 10

Ничего отрицательного не могу сказать об этом сериале. Это один из лучших детективных триллеров. Создатели выжали из него всё и именно так, как это было нужно. Колоссальная интрига первой истории заставляла меня ставить серию за серией до утра, когда через пару часов нужно уже вставать.

Скажу лишь одно про последующие за вторым сезоны - вполне можно остановиться на первой истории, так как психологический распад героев в третьем и, в особенности, четвертом сезонах неслабо давит своей мрачностью, и детективная линия становится слабее, уступая глубокой драме.

Это отличный в своём жанре продукт, с хорошими актёрами, хорошей режиссёрской работой и с тщательно проработанным сценарием.


Как раз-таки самое мыло!

Сюжет фильма абсолютно стандартный, как раз в американском стиле! И все ничего, если не растянули бы это как кишку! В некоторых сериях вообще теряется сюжет. На протяжении первого сезона клонет ко сну. Только с 5 серии 2 сезона начинает быть по-настоящему интересно.

Никаких трех сторон здесь я не увидела! Просто показывают, как это убийство повлияло на судьбы многих людей, начиная от родных до почти самых верхов! И как всплывает то, что казалось бы могло быть скрыто навсегда. В этом, конечно, есть смысл.

Фильм можно посмотреть, если совсем нечего делать. Потому, что это не самый лучший сериал, на 10 он не тянет никак! Мог бы получится хороший полнометражный фильм. А так сериал остается сериалом!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Убийство - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up