» » Сериал Флэш - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Флэш - 3 Сезон

Флэш - 3 Сезон
Оригинальное название: The Flash
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 7.80
Время: 43 мин.

Флэш - 3 Сезон

11-03-2020, 16:00
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем - тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена - Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).
Кто-нибудь, пожалуйста, заткните Айрис Уэст

- Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на свете...

Флэш

Но каждый другой спидстер в сериале гораздо быстрее тебя, кусочка плохо написанного и сыгранного персонажа, даже новоиспеченные спидстеры, которые только-только получили свои силы. «Я выследил человека, который убил мою мать» - Нет, ты не сделал этого. Он даже отдаленно не выслеживал его, все, на самом деле, наоборот, и, в конце концов, даже не Флэш одолел этого человека. Не говоря уже о том, что сценарий стабильно истекает кровью, Барри слишком сильно зависит от советов других персонажей. Вообще-то Флэш сам по себе является разумной личностью, которая может предпринять контрмеры самостоятельно. Вспомните, что с его способностью бегать со сверхсветовой скоростью, пришла способность думать и реагировать с аналогичной скоростью. Я действительно не могу понять все положительные отзывы. Либо они говорят о первом сезоне, либо являются фальшивыми, либо я больше не принадлежу этой планете. Никогда раньше я не видел такой постоянной глупости и нытья.

Давай поговорим о чувствах, бла-бла-бла. Я хочу посмотреть сериал о супергерое, а не «Бухту Доусона». Да, сериал развлекательный, но предполагает, что зрители дебилы. Кроме того, эти герои должны быть выдающимися, но все остальные в мире поймут о чем речь, прежде, чем они додумаются подумать. Откуда они берут деньги? Все живут на зарплату Барри? У Барри лучшая работа в мире, ему даже не нужно показываться, если он не хочет. Где я могу получить такую работу? Каждый персонаж полон мелодрамы, и в 45-ти минутном эпизоде, едва выделяется 5 минут для сюжета, а в остальное время какой-то персонаж плачет над тем, как тяжела их жизнь. Основной источник проблем в команде Барри, это «секрет». Всякий раз, когда возникает патовая ситуация, это в основном из-за того, что кто-то «хранит секрет» и не делится с командой. Это создатели сериала называют драмой, когда тайна выходит наружу, персонажи чувствуют себя оскорбленными, но они начинают говорить друг с другом и находят решение. А потом это происходит снова. И еще раз. И снова. Персонажи никогда не учатся на своих ошибках, что означает отсутствие роста. Персонажи, особенно вся семья Уэст, включая Флэша, продолжают принимать плохие решения. Все сверхъестественные проблемы в различных реальностях вызваны Барри, что заставляет задуматься, почему он все еще главный герой? Однако, из-за этих плохих решений, сериал продолжается сезон за сезоном. От нуля до героя... в обратном порядке. Айрис должна уйти! Вообще, не буду кривить душой, единственный сюжет, который имел смысл - это сюжет недавнего сезона. План злодея состоит в том, чтобы лишить планету разума. Видите ли, он просто хочет, чтобы все снова полюбили этот сериал. Где вообще настоящие сценаристы?

Флэш может отделать практически любого, у него действительно классная суперсила, он не только один самых могущественных героев DC, более того, один из самых могущественных героев среди всех издательств, но они вертели это на пне. Это паршиво, он использует ее только тогда, когда это не имеет значения. Когда это происходит, он ведет себя, как неуклюжий идиот, которому необходимо, чтобы его друзья обняли его и поговорили с ним, прежде, чем он пойдет и выполнит свою работу. Привет, тигренок! Ну как ты? Тебя обнять? Хочешь поговорить об этом? Ну давай, здесь все свои. Я не смогу! Я иду ко дну! Персонажи не развиваются, но часто меняют свою идентичность, чтобы соответствовать любому неосмысленному сюжету, остается просто прекратить всю мозговую активность, чтобы проглотить этот мусор. Нора обладает эмоциональной глубиной чайной ложки. Хороший парень против плохого парня, красивая девушка, которая, вероятно, нуждается в спасении, эпический финальный босс, очевидная история любви. Персонажи дословно объясняют свои мотивы, практически глядя на зрителей. Не знаете, что такое ускоритель частиц? Позвольте мне написать это на доске!

Айрис Уэст, как ни крути, вы - самое слабое звено! Прощайте! Ладно, смотри, что предлагаю. Шаг первый - влепи пощечину Барри, потому, что он, знаешь ли, теперь такой. Шаг второй - сначала я влеплю пощечину Барри. Назовем это - «День пощёчедавания: Месть пощечиной».


« Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на Земле...»

- Это слова, с которых неизменно начинается каждая серия истории Флэша. Итак, я буду краткой. Оценить данный сериал будет несложно, поскольку ему действительно есть чем похвастаться.

Сперва про актеров. В главной роли нам предстает Грант Гастин, не сказать, чтобы очень известный актер, но все же. Он, на мой взгляд, очень даже подходит на роль супергероя. И, кстати, он один из самых молодых из них. Если вспомнить Халка или Бэтмена, то, бесспорно, в них можно увидеть уже состоявшихся спасителей мира, ну или просто родного города, кому как нравится. Барри еще неопытен и ему многому предстоит научиться. Как раз его становление из обычного помощника криминалиста в супергероя мы и наблюдаем. Так как Грант Гастин является главным героем этого сериала, именно на нем я и заострила свое внимание. Что касается других актеров, то их можно объединить в одну группу - хорошие люди. Ну, то есть актеры, разумеется. Никто не раздражает своим присутствием, все на своем месте. Так что давайте похлопаем им за отличную работу! Ну вот и отлично. Идем дальше.

Сюжет. Тут все просто. 5 прилагательных, описывающих его: стремительный, закрученный, интересный, интригующий и в то же время легкий, то есть не заставляет нас рыдать от горя и безысходности.

Снято, конечно, немного проще, чем та же самая «Стрела», но все же большинство деталей было проработано. Что же, это сугубо мое незамысловатое мнение.

Единственное, что меня расстраивает, это то, что в сериале так мало серий. Съемки до сих пор идут и когда закончатся - неизвестно. Все же хотелось бы, чтобы больше раскрывались герои, рассказывалось об их жизнях до взрыва. Это было бы интересно.

Так вот, я обещала быть краткой, поэтому могу смело заверить, что поклонникам всего сверхъестественного этот сериал придется по вкусу. А еще тем, кому мало фильмов Marvel с их супергероями...


« Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на Земле...»

Я сериальный гурман. Я люблю сериалы, но в большинстве своем я не смотрю что-то супер-популярное и раскрученное, как колеса трамвая. Если сериал мне понравился, я его смотрю, но в довольно свободном режиме: серию пропустила, серию перемотала, перескочила через сезон и тому подобное; часто мне хватает трех-четырех эпизодов и все. Тем более - супергеройская тематика. Все фильмы от Marvel благополучно прошли мимо, на «Стрелу» меня пытались подсадить сразу два человека, но - не сложилось. Сам жанр как таковой мне никогда не нравился: считаю его слишком наигранным и шаблонным. Странно видеть такие слова в положительной рецензии, но...

... но Флэш стал исключением. Даже не знаю почему, что я в нем нашла, но он ворвался прямиком в топ-3 моих любимых сериалов, разделив первое место лишь с «Доктором Кто» и сместив «Шерлока». Не могу сказать, почему я его люблю. «Он легкий, динамичный и фантастический» - такую характеристику я услышала от рекомендовавшей мне его подруги, и я с этим полностью согласна. Хотя не стоит обольщаться, думая, что это наивная супергеройская сказочка в духе комиксов годов так 70-тых, нет - даже здесь были моменты, которые прошибали на слезу, и моменты, после которых чувствовался абсолютный взрыв мозга (и это я еще его не досмотрела). Это тот сериал, который либо возьмет за душу с первого же эпизода (тогда это сразу «ваше» кино), либо будет долго раскачиваться и набирать обороты, а в кульминации выдаст такое, что брови встанут знаками вопроса. Самый рейтинговый сериал в истории канала CW, обогнавший даже неимоверно популярное и попсовое «Сверхъестественное» (без обид) и цепляюще стильную «Стрелу» - а это уже кое-что.

Актеры мне импонируют все, за исключением Даниэль Панабейкер (что странно, людей обычно бесит Кэндис Патон и ее персонаж Айрис). Томас Кэвэна вообще лучший в этом проекте, временами он затмевал Гранта Гастина (который, к слову, был на удивление хорош, хоть надежд я на него не возлагала). Графика шикарна, правда, экшн-сцены местами откровенно провальны (не хочу судить, но поединок Барри и Оливера вызвал у меня только жест #рука-лицо), но таких не так уж и много. Все внимание сконцентрировано на человеческих отношениях, вере в людей, вере в себя, вере в любовь, в конце концов. Плюс любимая мною тема путешествий во времени, повернутая тут под неожиданным углом.

Думаю, это кино понравится тем, кто «в теме», если вы поняли, про что я. Ну а если вы, как и я, никогда не обращали внимание на супергеройский жанр, но хотите чего-нибудь крышесносно-безумно-фееричного, то советую рискнуть. Авось затянет, как и меня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Флэш - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up