» » Сериал Чёрный список - 4 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Чёрный список - 4 Сезон

Чёрный список - 4 Сезон
Оригинальное название: The Blacklist
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 8.00
Время: 43 мин.

Чёрный список - 4 Сезон

13-03-2020, 14:09
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На постерах «Разыскивается Рэймонд Реддингтон» указана дата рождения исполнителя этой роли Джеймса Спэйдера - 7 февраля 1960 года.

Своим именем мистер Каплан обязан вымышленному персонажу триллера Альфреда Хичкока (1899-1980) «На север через северо-запад» (1959).
Чёрный список: Сезон 1

Пожалуй наиболее обидно, когда тот или иной проект не оправдывает возложенных на него ожиданий. Особенно сериал, выхода всех серий которого ты охотно ждешь, что бы одним махом получить удовольствие, а в конечном счете - пшик. Вот и в данном случае данный сериал созданный Джоном Бокенкампом и является тем самым пшиком. Так как если изначально внушал доверие весьма приличный зрительский рейтинг, а продление на полный сезон лишь укрепило это мнение, то уже после просмотра сериала становится очевидно, что зря.

Конечно же, назвать данный сериал откровенным отстоем крайне сложно. Видно, что создатели сериала пытались создать максимально напряженную, динамичную и интригующую обстановку в купе с многочисленными экшн сценами. Будь это перестрелки и погони, или же драки с прочими разрушениями. Тут уж стоит признать, что Джо Карнахан действительно заинтриговал поставленным им пилотом и лишь поднял планку так высоко, что последующие режиссеры увы до неё особо и не дотянули.

Собственно как и в рамках сюжета, который в самом начале действительно заинтриговал и настроил на нечто действительно интересное. Вот только после сериал действительно начинает тянуть на дно отсутствие какой либо оригинальности и изобретательности. Так как из серии в серию штампы сюжета повторяются и меняются лишь главные злодеи со своими специфичными стилями совершения преступления.

Вот почему даже будучи в принципе вполне не плохим сериалом, действительно заинтриговать и удержать подобное настроение создателям всё же не удаётся. Разве что, исполнителю главной роли Джеймсу Спэйдеру. Вот уж он является главным достоинством сие сериала. Мало того, что ему достался безумно интересный персонаж, очень циничный и непредсказуемый. Так и орудуя своим уникальным актерским талантом и неописуемой харизмой, Спэйдер действительно отыгрывает на все сто процентов.

Таким образом, даже многочисленные огрехи других актеров и отсутствие действительно ярких персонажей на заднем плане в принципе этим и компенсируется. Хоть и исполнительница главной женской роли Меган Бун изрядно портит общее впечатление. Так как в принципе имея достаточно интересного персонажа, играет она без особого энтузиазма и ей откровенно не веришь.

Чёрный список - это главное разочарование этого сериального отчетного периода лично для меня. Так как даже будучи вполне себе не плохим сериалом, он увы не произвёл на меня того впечатления, которое ожидалось изначально и не в состоянии удержать чувство заинтересованности даже до середины всего сезона.


Чёрный список: Сезон 1

Весьма и весьма увлекательный сериал. Как всегда, «сначала ничего непонятно», просто в жизни очередной героини появляется очередной таинственный то ли наставник, то ли партнер, то ли кто, и резко переворачивает весь ее благоустроенный и вполне счастливый мир.

Но по ходу действия начинаешь понимать, что все это сложная многоходовая комбинация, причем затеянная не одним-единственным злосчастным Рэддингтоном... и становится уже любопытно.

Актерская игра тоже оставляет в полном удовлетворении - немного смешат, конечно, эти неизменные агенты в своих строгих костюмчиках, бегущие с пистолетиками вперемешку со спецназом при любом захвате, но уж ладно, надо же и им покрасоваться.

Еще ко второму сезону, пожалуй, начинает несколько утомлять, что бедной героине без конца дурят голову противоборствующие группировки, и ей примерно три-четыре раза в сезон приходится перестраивать у себя в голове всю концепцию мира. Дали бы уже бедной женщине немного счастья, мужа и детей. Но, авось, к концу это таки сбудется, а пока смотреть все же очень увлекательно.


Открытие?

Частенько встречаются фразы в стиле»... стало открытием этого сезона». И вот, без лишнего пафоса хочу сказать - этот сериал стал для меня открытием сериального сезона 2013/2014. По силе воздействия могу сравнить с действием на меня первых сезонов «Подозреваемого» (Person Of Interest) и «Правосудия» (Justified).

Теперь немного о самом сериале. Начнем с музыки - в первых эпизодах под конец звучала достаточно неплохая музыка, поддерживая настроение от просмотра серии, жаль дальше пропало. Было неплохо.

Актеры. Не буду кого-то особо выделять, в целом неплохой состав, отметить, конечно чтоит Спейдера и Бун. Отличные роли. Клаттенхоф, после Родины, неплохо смотриться. В целом, то же амплуа, только больше времени и экшна. Чарльз «Тощий Пит» Бэйкер тоже радует глаз, довольно харизматичный актер, хотелось бы чаще видеть. Единственные претензии к Парминдер К. Нагре, нечего скзать об актере вообще. Ни плохого, ни хорошего.

Ну и сюжет. Сериал интересен, на волне интереса, хотелось бы сказать, что умен. Отнюдь. Основная линия сюжета банальна. Вот честно, на данный момент я посмотрел 6 эпизодов, и с конца второго мне хочется запустить в монитор чем-нибудь, когда в очередном диалоге Рэда и Ким не затронута тема того, что она его дочь. Ну серьезно, на фоне всех этих «шпионских» игр, неужели ни у кого не возникло мысли что она может быть его дочерью. Не у зрителей, нет. У участников действа. И пусть, даже если это не так, спросить то кто-то должен был!

В целом, сериал понравился. Как уже выше упомянул, давно ничего так не увлекало. Единственное, что настораживает, смогут ли создатели выдержать темп, ведь уже к середине сезона он заметно стихает...

Если любите шпионов и интриги - сериал для вас. Личная оценка:

Оценка снижена за не всегда убедительную игру, и потенциально(!) провальный сюжет.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Чёрный список - 4 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up