» » Сериал Это мы - 4 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Это мы - 4 Сезон

16-03-2020, 15:54
18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата - не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей своей непохожести...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роль Ребекки досталась актрисе Мэнди Мур после прослушивания и кинопроб, пройти которые ей предложил создатель сериала Дэн Фогельман. Мур и Фогельман знакомы по совместной работе в полнометражном анимационном фильме «Рапунцель: Запутанная история» (Нэйтан Грено и Байрон Ховард, 2010).

На стене в гостиной Кейт висит точно такая же картина, как на стене в гостиной Джулс в сериале «Город хищниц» (2009-2015).
Это Мы - это про всех..

К сериалам я всегда отношусь очень трепетно. Долго отбираю и изучаю. Для меня сериал - это длительные отношения, которые могут продолжаться не один год и мне эти отношения должны быть в радость.

Наткнулась я на «Это МЫ» чисто случайно и это был тот самый случай, когда меня зацепила обложка. Особых рекомендаций я не нашла, поэтому начала смотреть с мыслью «если что не так, то выключу в любой момент», но этого не произошло.

С первой серии сериал втягивает, заставляет задуматься о сокровенном.

Главная идея картины - семейные ценности. Сериал разворачивается на разных этапах времени... Зритель одновременно погружается в любовную историю Джека и Ребекки Пирсонов и историю Большой Тройки (Рендела, Кейт и Кевина Пирсонов).

В первом сезоне мы (зрители) наблюдаем, как влюбленная пара очень неуверенно и робко готовятся к становлению полноценной семьи... они джут тройню, чего явно не было в их планах.

По печальным обстоятельствам судьбы при родах выживают только двое, что казалось бы является непоправимой трагедией. Но в ту же ночь чернокожий малыш, брошенный у пожарной лестницы, попадает в семью Пирсонов и становится неотъемлемой их частью...

Далее в картине раскрывается тема семейных проблем, отношений, ссор, упреков и счастья, простого человеческого счастья, которое порой сталкивается с проблемами.

И казалось бы, эти пятеро навсегда будут вместе, но происходит неизбежная трагедия... которая отразилась на жизни каждого из членов семьи...

Второй сезон сериала я смотрела с чувством, что я являюсь частью Семьи. Я плакала, переживала и радовалась вместе с героями. А слова Уильяма в первой серии второго сезона зацепили меня до глубины души:

«Уж лучше любить и потерять, чем вовсе никогда не любить...
Но все же, наверно, лучше любить и не терять...»

Итог: «Послевкусие» у сериала теплое, очень чувственное и слегка грустное... Герои вдохновляют, заставляют поверить в любовь, в семью.


Квинтэссенция

С самого начала я довольно скептически отнеслась к этому сериалу, так как давно уже искала, что посмотреть, и на тот момент не смогла остановиться ни на одном произведении кинематографа. Даже не помню, случайно ли я увидела его в списке Кинопоиска, или где-то прочитала о нем заранее, но, в результате, села смотреть. Я очень тяжело привыкаю к новому сериалу - обычно мне требуется 3-4 серии, чтобы втянуться. Не скажу, что я влюбилась с первой серии, но продолжила смотреть. Очнулась я уже только в середине первого сезона, рыдая над очередной семейной сценой.

Наблюдая за тем, как развивались отношения одних из главных персонажей - Джека и Рэбекки, я в какие-то моменты плакала от счастья, а в какие-то - от банальной зависти. На мой взгляд, это идеал отношений в самом высшем его проявлении. И Джек, не знаю, почему, но он для меня является квинтэссенцией всех отцов вместе взятых, включая моего. Это то, каким мы видим настоящего мужчину: заботливого, строгого, ответственного, по-своему нежного. Я влюбилась в него примерно так, как девочки влюбляются в своих отцов - по-детски и наивно.

Конечно, в сериале очень много сюжетных линий, и каждая по-своему цепляет, по-своему кому-то близка. Я думаю, любой человек сможет отыскать в одном из героев себя - настолько они разномастные, у каждого своя история, своя боль, своя нерешенная проблема.

Этот сериал действительно о нас - лучше и не скажешь. Ставлю ему высшую оценку и с нетерпением жду третьего сезона.


Просто. Гениально.

Впервые услышал о сериале от своей любимой. Однажды вечером, на вопрос «Что смотришь?», она ответила «Да нашла сериал, но он тебе наверно не понравится. Тут как-то больше для девушек...'. Я не придал этому значения, так как действительно наши с ней вкусы в сериалах часто рознятся. Мне подавай экшен и чернуху в стиле «Сыны анархии», а ей ближе «Отчаянные домохозяйки». Но в этот раз мы ошиблись.

Я правда думал, что сериал - очередная сопливая тягомотина про супружеские измены и то, к чему они приводят. С предвзятым отношением, я запустил первую серию, чтобы просто промотать и укрепить свои поспешные выводы, а в идеале - понять, от чего моя вторая половина рыдает над каждым новым эпизодом. Но что-то пошло не так.

Очнулся к концу серии. Девушка смотрела вместе со мной по второму кругу. Это просто потрясающе!

Сериал как нельзя лучше опишет фраза «Всё гениальное - просто!». Это правда так. Сюжет рассказывает о двух поколениях одной семьи, гармонично и незаметно перемещаясь во времени из прошлого в будущее и наоборот. Это история про непростые решения в жизни, про то, что каждый может ошибиться и у каждого на это есть свои веские причины. Но самое главное - этот сериал о любви. О любви не только к окружающим, но и к себе. Об умении принимать себя и дорогих нам людей в оригинале. Детали тут излишни и только заспойлерят сюжет.

Скажу лишь, что по ощущениям - будто смотришь более зрелую версию «Как я встретил вашу маму» без идиотского закадрового смеха.

Актерский состав не просто хороший или отличный - все подобраны идеально. Учитывая, что всё здесь строится на диалогах, то я просто готов аплодировать стоя.

Персонажи продуманы до мелочей. Будь то отец семейства Джэк, который понес тяжелую утрату и был далеко не идеальным, но смог дать детям все, чтобы они выросли достойными людьми. Или успешный чернокожий бизнесмен Рэндал, который смог найти своего биологического отца, спустя много лет, чтобы высказать всё, что думает о нем, но в итоге понял, что именно этого человека ему не хватало в жизни.

Сценаристы сделали шедевр из повседневности и истории, которых миллионы. Сериал смотреть очень легко и заскучать не получится ни на минуту. Здесь нет чернухи. Нет депрессивных тонов или перегруженности философией людских отношений. А на протяжении всех серий вы будете испытывать только светлые эмоции, даже если они несут в себе грусть. Авторы показывают, что даже из самых тяжелых моментов в жизни есть выход и откроют его близкие люди. Нужно просто сделать шаг и возможно не один. Нужно не строить стены вокруг себя, а рушить их. Это первый шаг к счастью.

Если вы не любите много читать, то этот абзац для вас. Сериал «Это мы» - это история для всех. Посмотрите один эпизод и будьте честны с собой. Если не зацепит - выключите. Но скажу одно, я - дикий привереда и даю сериалу максимум одну серию на раскачку. Здесь раскачка длилась 5 минут. Потом были эмоции и незаметно пролетели 10 эпизодов. Теперь гложет мысль, что скоро конец и томительное ожидание нового сезона.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Это мы - 4 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up