» » Сериал НольНольНоль - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

НольНольНоль - 1 Сезон

23-03-2020, 14:26
В Калабрии глава мафиозного клана дон Муно прячется от врагов в подземном бункере и заказывает крупную партию кокаина на 900 млн евро. Дон Муно не знает, что внук Стефано его ненавидит, хочет скормить свиньям и планирует предательство. Между тем в Мехико спецотряд по борьбе с наркотиками проводит операцию, героем которой становится оперативник по кличке Вампиро. Никто не знает, что он работает на местных наркобаронов и должен обеспечить трафик той самой партии для дона Муно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Первый сезон

Признаюсь честно, к сожалению и по моему упущению, посмотреть нашумевшую «Гоморру» мне так и не удалось, однако новый проект от ее создателей, масштабный криминальный эпик «НольНольНоль» (ZeroZeroZero, 2019) очень впечатляет. Особенно приятно разбираться чем именно.

«НольНольНоль» (весьма оригинальное название, отсылающее к условному обозначению идеальной чистоты кокаина) посвящен вскрытию тайн доселе невидимого, нынешнего мира наркоимперий, представших здесь в виде истории о могущественных, скрытых от посторонних людей, организаций, влияющих на судьбы людей по всему миру. И именно то, как они влияют, мы и лицезреем все восемь эпизодов сериала.

По сути своей, сериал представляет некий альманах, объединенный единой центральной сюжетной линией - транспортировка нескольких тонн кокаина. Белая смерть здесь является главным связующим звеном между различными криминальными группировками и лицами, вовлеченными в эту операцию. По сути своей, «НольНольНоль» - это неприлизанная Голливудом (даром что проект итало-американский) версия Советника» Ридли Скотта, чуть приправленная атмосферой Sicario Вильнёва. И более понятная, ведь за восемь часов действия картины нам все подробнейшим образом разжуют.

Очень нравится реализм ленты, основанной на криминальном романе. Не даром ведь автора литературного исходника даже охраняли от возмущенных представителей организованной преступности.

Сюжет насыщен различными сюжетными линиями с различными, только погодя соединяющимися, историями. Тут есть и гангстерская сага о современном итальянском «Крестном отце», и драма брата и сестры, чей отец втянул их в грязное дельце с грузоперевозками, и история коррумпированного мексиканского спецназа в духе Sicario Вильнёва. За всеми линиями интересно наблюдать. Как самонадеянный внук пытается взять власть над мафиозной семьей у собственного деда - крестного отца, прячущегося от правоохранителей в лесной землянке. Как мучается больной редкой болезнью паренек, пытающийся всем доказать свою самостоятельность и силу. Как работающий на картели силовик рвется к власти, подминая бывших хозяев под себя и шагая по головам вчерашних друзей. Интерес их историй - прямая заслуга Джузеппе Де Доменико, Дэйна ДеХаана, Андреа Райзборо и Арольда Торреса. Радует своим крохотным образом и Габриэл Бирн из легендарных «Подозрительных лиц». Фильм то напоминает «Советника», то «Гангстера», то дилогию Дэнни Вильнева. Линия мексиканского силовика вовсе заставляет вспомнить о «Тренировочном дне» Фукуа, но это вовсе не говорит о вторичности проекта. Да и оригинальная подача нелинейного сюжета, где история докатывается до определенной кульминационной точки эпизода, после чего разбивается своеобразным слоу-мо, которое «откидывает» зрителя во флеш-бек, чтобы объяснить, как герои до этого дошли - оригинальное решение, причем невнятности повествования или путаницы не наблюдается.

Визуал высочайшего качества. Профессиональная игра светофильтрами, оригинальные ракурсы, с которых камера выхватывает персонажей и пейзажи, с которых можно рисовать картины, редкий, но брутальный и по-настоящему кровавый экшен, еще более редкий, но изысканно снятый секс, где автор точно знает, на чем сделать акцент и как ярче отобразить сексуальность Набихи Аккари, не скатываясь при этом из легкой эротики в обнаженку... Съемка новейших автомобилей Range Rower, BMW, Mercedes и даже редкого на экране Volkswagen Tiguan в таких вкусных ракурсах и стильных решениях, что действует мощнее любой автомобильной рекламы. Молчу о красивейшей заставке в стиле Финчеровской «Девушки с татуировкой дракона» (только круче) под великолепное музыкальное сопровождение «Могван», чей саундтрек здесь создает просто непередаваемую атмосферу беспроглядного мрака преступного мира!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "НольНольНоль - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up