» » Сериал Утреннее шоу - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Утреннее шоу - 1 Сезон

23-03-2020, 14:59
Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Неоднозначный, достойный внимания.

Сериал рассказывает об основных проблемах современного общества через призму индустрии телевидения.

Плюсы за сюжет, американскую аутентичность и игру основных актёров. Особенно понравился персонаж Дженнифер Энистон, кажущийся просто Серсеей Ланистер от мира телешоу.

Довольно интересно наблюдать за жизнью героев, имеющих груз проблем в личной жизни. Несмотря ни на что они обязаны каждый день в прямом эфире отыгрывать идеальных людей, живущих в идеальном мире, ведь это именно то, чего ожидает от них зритель. Зритель - безликий главный герой, решающий здесь все. В чьих руках теперь находится судьба публичного человека? Ни глава телеканала, ни продюсер шоу, ни ведущие программы, а именно общественная оценка является решающим звеном.

Диалоги - одновременно сильная и слабая черта сериала. Много хитросплетенных, от которых каждый раз удивляешься насколько герои проницательны, но также не мало банальных и абсолютно нелогичных, вводящих в дикий фейспалм (или они нужны для разгрузки мозга?).

Раздражала также неоднозначность многих героев, показанных нам как положительных. Например, Кори Элисон (Билли Крудап), постоянно смотрящий в рот любимой всеми Брэдли и поощряющий ее жажду правды, но все также являющийся капиталистом, преследующим лишь только свои цели. Сама Брэдли, как активный борец за справедливость, но способная также перешагивать через людей для достижения своего.

Помимо того, как на экране разносят в пух и прах систему патриархата и капитализма, понравилось также как раскрывается вопрос цензуры в СМИ. При просмотре сериала борьба противоположных взглядов начинает вестись не только на экране в лице главных антагонистов Алекс (Дженифер Энистон) и Брэдли (Риз Уизерспун), но и внутри каждого человека. Сторона правдоруба желает открыть глаза обществу и поменять его, другая же говорит о том, что для более спокойной жизни проще надеть розовые очки. Хочет ли сам человек каждое утро под чашку кофе смотреть оппозиционное шоу о непростой действительности происходящего в стране? Может все-таки всем бы нам хотелось видеть улыбки ведущих и новости о собачках?

Концовка 1 сезона оставляет в глубоких раздумьях и заставляет дать неплохую оценку просмотренному. Сериал заслуживает внимания.


Служебный роман

Всё больше и больше внимания уделяется теме сексуальных домогательств на рабочем месте. Не остались в стороне и авторы сериала «Утреннее шоу» вместе с его действительно звёздным составом.

Дамы, трепещите, извращенцы и насильники среди вас. Ими могут оказаться даже ваши коллеги или друзья. Мужчины, и вы не расслабляйтесь. Если леди решит, что ваша «встреча» была ошибкой, то разъярённые женщины зажгут факелы и придут по вашу душеньку.

Смотреть каждую серию действительно интересно, перематывать совсем не хочется. Картинка дарит эстетическое удовольствие, а утреннее шоу выглядит действительно утренним. Хорошо подчёркнут контраст между самой сценой яркого, весёлого шоу и его реальным и суровым закулисьем. Хронометраж использован с пользой, без ненужных провисов сюжета и нарочитого выбивания у зрителей скупой, вымученной слезы.

Большим плюсом являются неоднозначные персонажи. Однако сочувствия хоть к одному из них, увы, так и не появляется, ведь раскрыты они поверхностно, и не всегда ясно, что побуждает их к таким порой абсурдным действиям. Факты из жизней героев приводятся, как ни иронично, лишь как сводка новостей и не вызывают эмоций ни у зрителей, ни даже у самих действующих лиц. При этом радует разнообразие характеров: здесь и хитрый лис Билли Крудап, и гордая львица Джен Энистон, и героиня Риз Уизерспун с вечным взглядом оленёнка Бэмби, которая по головам пойдёт ради донесения своей «правды» до простых обывателей. Весь каст выдаёт достойный уровень актёрского мастерства, хотя и игра Энистон традиционно разделит зрителей на два лагеря: тех, кто считает ее невероятно талантливой актрисой и тех, кто продолжает видеть в ней лишь Рэйчел.

Тем временем, сериал, посвященный правам представительниц прекрасного пола, снят тем, кто либо никогда не видел ни одной дочери Евы, либо очень их не любит, ибо здесь едва ли не все героини являются воплощением классических стереотипов о женщинах: истеричность, отсутствие логики и - мой личный фаворит - «сама придумала - сама обиделась». Так в последней серии был организован неплохой сюжетных ход, однако был на корню угроблен пресловутой проблемой с мотивацией героев. И всё же создателям удалось уверенно пройтись по тонкой грани, разделяющей сценарии «самавиновата» и «все мужики сво..».

Хоть сериал посвящен женщинам, другие борцы за свои права здесь тоже отметились. Например, афроамериканец, а на досуге гей, тоже исподтишка пытается вставить и свои пять копеек. Стоит похвалить создателей за то, что они решили не садиться на все стулья сразу, а сосредоточиться лишь на дамах, оставив проблемы других страждущих за бортом.

Сериал, пожалуй, стоит вашего внимания. Но стоит учесть, что эта история не строго о сексуальных домогательствах и бессовестном угнетении бравых дам. Скорее это драма о работе, о непростых отношениях с коллегами, начальством и представителями противоположного пола, немного о коррупции, власти мужчин над женщинами, а также власти женщин над мужчинами. Сценаристы, принципиально не вставая ни на чью конкретную сторону, предложат зрителям самим ответить на вопросы о том, что важнее, карьера или гордость, и кто жертва, а кто хищник.


Отличный сериал

Как и многие, поначалу я очень скептически относился к теме домогательств на работе. Я был согласен, что это не есть хорошо, но не считал это серьезной проблемой. А возмездие женщин казалось чересчур жестоким. Сериал освещает эту тему с разных сторон, очень подробно описывая чувства всех участников конфликта. Возможно немного драматизировано, но наконец все расставило по полочкам в голове, что это вообще такое. Феминизма в сериале много, но он адекватный и обоснованный.

В целом сериал больше об отношениях между людьми, чем о самих утренних новостях. Очень много разговоров, интересных, но часто непростых для понимания, затронуто много важных и интересных тем, которые опять же освещены с разных сторон. Но, если вам хочется посмотреть что-то легкое и ненавязчивое, то сериал вам не подойдет.

Игра актеров здесь на высоте, возможно, эмоции не сразу очевидны и однозначны, т. к. многое в сюжете остается не раскрытым до конца первого сезона. Дженнифер Энистон своей игрой заставила забыть о предыдущих комедийных ролях. Очень много сильных и эмоциональных моментов с ее участием. Риз Уизерспун играет персонажа, который чем-то напоминает ее предыдущие роли, но все же игра оставляет впечатление. Стив Карелл, Билли Крудап и Марк Дюпласс отлично справились со своими ролями. Практически все персонажи не положительные, и не отрицательные и вызывают весь спектр эмоций от отвращения до восхищения.

Музыка, работа операторов, монтаж, все сделано очень качественно. Часто напряжение доходит до предела и просто невозможно оторваться от экрана. Хватает и относительно скучных моментов. В целом сериал однозначно заслуживает внимания, особенно если вы не обделены интеллектом.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Утреннее шоу - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up