Сериал По справедливости смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал По справедливости смотреть онлайн все серии бесплатно

По справедливости

20-06-2019, 12:47
Команда из организации под названием Национальном судебный проект (NJP), сосредоточивает свое внимание на наиболее неясных и запутанных делах, в которых в совершении преступления был обвинен невинный человек. Молодые служители закона решают свои задачи по принципу детского паззла - они смотрят на дело как на картинку, которая была неправильно составлена, и видят свою цель в том, чтобы разобрать паззл на отдельные детали, а затем сложить его заново, на этот раз так, чтобы все сходилось. В процессе расследования они выясняют, кто действительно виновен, и освобождают невиновных.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Несправедливо закрытый сериал.

Сериал «По справедливости» это одно из тех шоу, которые отменяют сразу же, после показа первого сезона. Их огромное количество, и данный сериал тот редкий случай, когда действительно жаль, что увидеть продолжение не удастся.

«По справедливости» не настолько уникален, чтобы ему петь дифирамбы с утра до ночи, но своя изюминка имеется. Есть замечательная атмосфера, располагающая к просмотру, есть интересные персонажи и хороший сценарий. Но видимо этого не было достаточно для продления телесериала на второй сезон. Очень жаль. Эпизодов не так уж много, 2-3 вечера хватит, чтобы посмотреть их все. Приятно смотреть подобные сериалы, да ещё с такими артистами.

«In Justice» собрал потрясающую команду. Главные роли исполняют Джейсон О'Мара, Кайл МакЛоклен, Констанс Зиммер, Дэниэл Косгров и Марисоль Николс. Отличный состав, но и это ещё не всё, на втором плане у нас: Питер Джекобсон, Роуз Роллинз, Тим Гини, Ребекка Пиджон и другие. Актёры второго плана не уступают основному составу, приглашённые артисты тоже играют на уровне.

Сериал состоит всего из тринадцати эпизодов и смотрится хорошо. Советую ознакомиться всем поклонникам сериалов, где в центре внимания служители закона и увлекательные расследования. «По справедливости» вряд ли вас разочарует. Шоу хоть и продержалось всего один сезон, но тут же обзавелось адаптацией для Великобритании. Куда чаще в США адаптируют британские сериалы, а здесь наоборот. Но как «In Justice», так и «Проект Невинности» (The Innocence Project) отменили после первого сезона.


Все судебные разбирательства заканчиваются вынесением решения, но не все решения справедливы. (с)

В основе сюжета лежит работа дружной команды «Национального судебного проекта» (NJP). Эти ребята разбирают наиболее неясные и запутанные дела; выясняют, на самом ли деле виновен человек, которого посадили в тюрьму. Чаще всего оказывается именно так, что сидящий за решёткой преступник - вовсе не преступник. По воле обстоятельств или других лиц, осуждённые вынуждены сидеть за преступления, которые не совершали, а то и вовсе умирать за чужие грехи. Команде NJP приходится заново по кусочкам собирать детали давно минувших дел, чтобы в итоге добиться справедливости. А это так приятно, когда правда торжествует. И так обидно, когда помочь не всегда удаётся.

Несмотря на целую слаженную команду, есть два персонажа, выделяющиеся на фоне других. Два друга: первый - Дэвид Суэйн, глава NJP. Он - лицо фирмы, лично отстаивает её интересы и выступает с готовыми материалами в суде; именно от него зависит, какие дела будут вести в компании. Суэйн обожает светиться перед камерами, и не боится никаких трудностей. Ненавидит давление и никогда ни перед кем не пресмыкается. На него бесполезно давить, он работает и живёт исключительно по правилам справедливости. Второй - Чарли Конти. Бывший следователь, а теперь сотрудник и партнёр Суэйна. Чарли терпеть не может публичность, основной его работой является полное погружение в расследование дел. Он лидер команды, ведущий. В сериале оба героя прекрасно дружат и гармонично взаимодействуют, периодически подкалывая друг друга. А Суэйн так вообще совмещает работу серьёзного босса с работой активного весельчака, разбавляющего атмосферу тяжелых рабочих будней, внося в эпизоды некую очаровательность.

Сериал смотрится очень легко. Он интересный, с ним не заскучаешь. И удивительно, но при всей спешке, в которой происходят ежесерийные расследования, зрителям довольно тщательно объясняют, почему так, и кто на самом деле виноват в случившемся. Приятно видеть, как судебную систему загоняют в угол собственных ошибок и просчётов. Начинаешь верить, что даже в самых критических и, казалось бы, безнадежных ситуациях, у людей появляется возможность всё изменить, доказать свою правоту и выйти победителями из плена обвинительного произвола.

К сожалению, «По справедливости» абсолютно несправедливо закрыли. Полагаю, что не было должной рекламы для рейтингов. Печально, ведь сериал очень хороший. Советую первый сезон к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "По справедливости" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up