Сериал Шпионка Мён-воль смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Шпионка Мён-воль смотреть онлайн все серии бесплатно

Шпионка Мён-воль

Оригинальное название: Spy Myeongwol
Год выпуска: 2011
Страна: Корея Южная
IMDB: 6.80
Время: -
Жанр: драма

Шпионка Мён-воль

20-06-2019, 12:47
Мён-воль - молодой агент северокорейской внешней разведки, хотя так пока и не сдавшая выпускной экзамен. Отмечают её за упорство и самоотверженность, но есть у неё ахиллесова пята - она делает, а потом уже думает. И на первом же задании она проявила все свои качества. В итоге майор Чхве-рё отстраняет её от работы, но не тут-то было: шпион решила во чтобы то ни стало исправить свою ошибку. Только вот в провале виноват красивый и очень популярный корейский певец Кан-у, который не только не хотел давать автограф, но и даже уволок из-под носа у северокорейских агентов особый артефакт. Итогом неудавшейся миссии и попытки исправить ошибку стал приказ об устранении Мён-воль. Что же делать? Ведь она теперь не только беглый северокорейский шпион, но и национальная гордость Южной Кореи, ведь благодаря ей Кан-у был спасён от верной смерти.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ну что, товарищи, миссия выполнима?

Ох уж эти корейцы и то, что они периодически курят! Да еще и подсаживают на это зрителя! Казалось бы, абсурд имеет свои пределы, но, посмотрев сей щИдевр, понимаю: пределов человеческому безумию нет. Просмотр напоминал аргентинские сериалы нулевых: полный бред, но с такими серьезными лицами и правдоподобной актерской игрой, что смотришь и веришь, хоть и понимаешь - ересь наиполнейшая.

Сюжет. На первый взгляд, более идиотского сюжета придумать было нельзя! Горе-шпионка, случайно сорвав миссию одного из самых главных агентов Родины, едет исправлять ошибку, самолично пересекая границу, но неожиданно получает уникальный приказ, причем чисто случайно, просто так карты легли: соблазнить звезду пока всего лишь южнокорейского, но в перспективе и планетарного масштаба, КанУ, женить его на себе и привезти в Корею Северную, дабы он работал уже на благо другой Родины. Походу дела горе-шпионка успевает несколько раз спасти свою жертву, вовлечь его в парочку скандалов разной степени серьёзности, в очередной раз провалить миссию, умудриться быть похищенной, стать супер-звездой и таки соблазнить красавца-недотрогу. Да так соблазнить, что тот голову потерял и так метался и по дому, и по городу, что аж страшно становилось и за дом, и за город! Параллельно с этим развивается история с археологическим уклоном о поиске 4 древних книг, которые, естесссна, хранят в себе карту сокровищ! «Обладатель этих сокровищ будет обладать миром!» - самодовольно вещают эти книги, передавая послание древних, не иначе как посредством ясновидения знавших, какие именно сокровища будут ценны в нашем 21 веке компьютерных технологий! Что из этих двух историй более абсурдно, зритель так до конца и не поймет, ибо сложно определить степень абсурдности, рассказывающуюся на полном серьёзе. На второй взгляд, история имеет исторически известное похищение режиссёра Син СанОка, а потому стоит задуматься...

Зато рейтинги будут высокими! Люди смеются над клише, но все равно они им нравятся.(с) ДеГан

В этой цитате вся суть кинематографа, причем не только корейского! 10 серия, не побоюсь этого слова, - шедевр. Давно я так не смеялась, чесслово! А посему, имея, казалось бы, полный набор шаблонов, эта история получилась совсем не шаблонной.

Из совсем уж откровенных для меня минусов стала, как это ни странно, главная героиня. То ли Хан ЙеСыль неожиданно меня разочаровала, ведь я так радовалась, что та самая большеглазая красавица из «Мадам Антуан» играет вместе с ходячей харизмой Эриком Муном, то ли во всём виноват образ, но, увы... Большую часть сериала Хан МёнВоль пробегала в мини-шортах, отличающихся друг от друга цветом и материалом, а глядя на её косолапые ноги на высоченных шпильках, вообще хотелось плеваться, уж не знаю, и правда она так ходит или режиссёр велел! Из всех эмоций максимально часто она показывала удивление всему, что движется, с вытаращенными глазами и глупым вопросом «Что?» в любой удобной ситуации. Так и не поняла, чья эта ошибка: актрисы или режиссера, но под конец я уже отчаянно хотела, чтобы застрелили именно МёнВоль: чтоб и сама не мучилась, и других не мучила!

Ли ДжинУк в роли Чхве Рё тоже как-то особо не впечатлил. Казалось, уж слишком товарищ майор пытается быть серьезным. Согласна, образ скрытный, немногословный, но в любовь этого товарища я не особо поверила, хотя вот преданность Родине вроде как пыталась пробиться сквозь обилие пафосных высоких агит-изречений о любви и долге к своему народу.

Кто порадовал, так это Ли Кён, сыгравший очаровательного менеджера ДэГана, и Чан ХиДжин, исполнившая капризную, но очень искреннюю Чу ИнА. Первый умилял весь сериал, вторая до того правдоподобно играла стерву и безответно влюбленную, что к концу мне стало её очень-очень жаль. Еще получала прямо-таки эстетическое наслаждение, созерцая Пак ХёнСук в роли директора КанУ - красавица и умница, во всем на стороне своего главного таланта!

Старшие актёры вполне себе отыграли хорошо. С «родителей» периодически хихикала в голос: товарищи ХиБок и ОкСан смешили от души, а председатель Чу бесил аж до побелевших костяшек.

Ну и конечно как же без НЕГО, причины всего безобразия как в сюжетном плане, так и в моём терпении при просмотре этого апокалипсического бреда - мистер самая стильная и быстро меняющаяся причёска 2011 года, роковой красавец и просто шикарный мужчина Эрик Мун. Если он не нравится вам внешне, чур меня, значит, вы не с планеты Земля! Ибо этот обладатель идеально-выверенных, будто по заказу, черт лица разве может не нравиться?! Если он не покорил вас своим божественным низким голосом с еле уловимой хрипотцой - значит, вы глухи! Если его высокомерный вид с самовлюбленно задранным, идеально прямым, прямо-таки греческим носом не вызвал у вас желания проникнуться его грустной историей, обнять и приласкать, значит, вы бесчувственны! Если ваше сердце не трепетало всякий раз, как его били, обижали, предавали и заставляли орошать нашу бренную землю слезами из этих прекрасных больших грустных глаз - значит, сердца у вас нет!

КанУ персонаж до боли в глазах типичный, но благодаря бешеной, поистине внеземной энергетике Эрика, он становится единственным в своем роде: если звезда, то недосягаемо высокомерная, если ненавидит, то максимум сильно, если любит, то до сумасшествия, если защищает, то ценой собственной жизни. Как тут устоять против смеси капризного ребенка и несчастного мужчины, ведь обоим просто не додали самой обычной, человеческой, а не фанатской любви.

Эрик тут показал всю гамму чувств, какая только может найтись в актёрском арсенале, а ведь говорят, он и не актёр вовсе. Он распоряжался, издевался, командовал, грубил, дрался, ревновал, жертвовал, грустил, плакал, смеялся, мечтал, влюблялся и любил. Вот уж точно любовь зла, иначе невозможно объяснить столь бешеную одержимость женщиной - до боли в суставах, до невозможности спать, до нежелания жить, до предательства памяти отца. И эти его глаза! Как ему удается каждый раз на разных партнёрш смотреть такими влюбленными глазами - секрет или же просто:

Какая разница, север или юг? Талант везде талант.(с) Кан У

Оператор балует зрителя крупными планами Эрика, поэтому, смотря на планшете, я скринила и скринила, непонятно для чего, но остановиться не могла! Да и вообще операторская работа ну очень добротная, как и работа остального персонала: места съёмок подобраны отлично, интерьеры красивы, декорации хороши, костюмы модные. Лишь режиссёрская работа иногда вызывала вопросы, особенно в сценах похищений и драк: пародия пародией, но ведь всякому бреду есть предел!.. Ну да ладно, как говорил КанУ:

Скажи мне правду, и я все тебе прощу!(с)

Я вам рассказала всю правду, а потому решайте сами, смотреть или не смотреть.


Ну что, товарищи, миссия выполнима?

Если быть честной, то приступая к просмотру, я и не ожидала, что увижу что-то столь интересное, уже привыкла к медленным, немного натянутым сюжетам, нерасторопным героям и надуманной романтики, а здесь была приятно удивлена.

Была без ума от главной героини с первых минут. Она и как личность интересна, если уйти за грани проекта и почитать какие-то статьи касающиеся личных аспектов. Плюс ко всему, потрясная фигура, поистине красивое лицо, изумительная игра и уместная мимика. В последнее время редко испытывала подобные эмоции к девушкам, исполнявшим ведущие роли. Была симпатия, одобрение, но здесь что-то большее. Целеустремленная и весьма самодостаточная личность с по-своему расставленными приоритетами гармонично смотрелась рядом с надменным, самолюбивым, избалованным парнем. Кстати, брутального актера на роль нашли. И то, что в последствие он оказывается столь ранимым и нежным вызывает еще больше тепла по отношению к нему. Интересно наблюдать за взаимоотношениями людей совершенно не подходящих друг другу и познакомившихся лишь по воли случая.

И кстати, на мой взгляд, здесь не было никакого любовного треугольника, сердце Мен Воль было всецело подарено поп-звезде Южной Кореи. Поэтому товарищу майору оставалось лишь смириться и убить в себе чувства питаемые к сотруднице... Я сопереживала вместе с ним, он принес еще больше драмы в ленту.

Это действительно стоящая лента, несмотря на всю комичность отснятого, материал несет много запоминающих и проникновенных моментов, драму, экшен, интриги, показывает подлость некоторых людей и то, что первое впечатление о человеке зачастую может быть обманчивым. К тому же, здесь весьма приятная романтика, не приевшаяся, нет наигранных растянутых признаний с постоянными вздохами и отводом взгляда, показаны серьезные взрослые шаги и решения на пути построения союза. Шаблоны, конечно, присутствуют, ну куда же, например, без сцен, где герой несет девушку на спине?

Удивляло порой всемогущество и беспринципность отца Ин А. Неприятный персонаж, подлый, лживый. Еще крайнюю антипатию испытывала к экс-помощницы Ин А, пусть и фоновый элемент картины, но раздражала визуально, а ближе к финалу, поведением своим. Что касается самой Ин А, то как раз приближаясь к развязки истории начала видеть в ней положительнее стороны, умиляться даже порой.

Из накануне просмотренных мною дорам, эта, безусловно, выделяется. После стольких поисков наткнуться на такую пленку для меня было великой радостью, поэтому советую и другим ее оценить. Лицезрение принесет массу приятных эмоций, умилит и улыбнет, так же заставит поволноваться. Вот уж действительно хочется поблагодарить создателей подобных проектов, за старание, придумку и проделанную работу.


Не в восторге, но жалеть не буду

Если оценивать всю дораму, то ровно хорошо. Есть намного хуже. Но конечно, слита жестоко в конце. Юмор мне, как ни странно, здесь понравился - смеялась страшно. Почти не плакала - моменты, где плакала, можно перечесть по пальцам.

Эрик Мун действительно хорош! Очень хорошо играет! Видно, что старается! Е Сыль я даже не оценивала: настолько прониклась ее историей за кадром, настолько ей сочувствовала, что постоянно, когда видела ее в кадре, представляла, как же ей сейчас тяжело (у неё на момент съёмок была сложная ситуация в отношениях с режиссёром дорамы). На самом деле это минус - скорее всего из-за этого не смогла сильно прочувствовать историю любви Мен Воль и Кан У.

В общем и целом, я не в восторге, но и жалеть о просмотре не буду.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Шпионка Мён-воль" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up