Сериал Эврика смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Эврика смотреть онлайн все серии бесплатно

Эврика

20-06-2019, 12:47
Эврика - высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.

Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери - малолетней преступницы - в Лос-Анджелес к её матери. И так как предыдущий шериф стал калекой, то на эту должность назначают Картера. Несмотря на отсутствие гениальности, как у других жителей города, способность Джека Картера находить общий язык, его простые, но эффективные идеи, практичность и неизменная преданность своей работе постоянно спасают Эврику, а иногда и весь мир, от одного бедствия за другим.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Нейтан Старк обязан своим именем (и даже костюмам) Энтони Старку.

Шериф Джек Картер ездит на Jeep Cherokee Sport 1994 года выпуска. На протяжении всего сериала шериф разбивает машину 21 раз.
Популярная квантовая физика

«Эврика» настигла меня в страшный летний «сериальный перерыв», маясь от безделия и желания что-нибудь посмотреть ненароком налетел на «Эврику».

Не без опаски скачал, посмотрел пилотную серию, подумал: «Это же надо, во бреда наснимали». Но от исключительной безысходности стал смотреть дальше, и понял, что обнаружил не временную замену и вполне полноценный сериал, который крепко вошел в десятку моих любимых.

Дубовый (но отнюдь не лишенный обаяния) главный герой с лихвой компенсируется столь колоритными (хоть и типичными) персонажами, как герой Нила Грэйстона (Дуглас Фарго) или Эда Куинна (Нэйтан Старк), ровно как и многими другими.

Основные составляющие фильма - псевдо-наука, детектив и юмор.

Но в чем главное отличие этой псевдо-науки от той, которую мы видим, допустим в «За гранью» (Fringe) - из нее выжали весь пафос и только лишь все усложняющую логику и получилось то ведь здорово! А детективная часть сериала настолько ненавязчива, что и не подумаешь сравнивать её с привычными детективными клише, а юмор выделить в отдельный параметр наверное было бы даже ошибкой, потому как им здесь пронизано все.

В итоге мы получаем добротный н\ф сериал, с обаятельными героями, приятным юмором и, кстати говоря, отличным саундтреком научно-фантастической американской глубинки.

Собственно


Сканер

Честно признаюсь, четыре раза начинал смотреть первую серию и 4ре раза выключал на 4ой минуте, на пятый раз решил пересилить себя и просмотреть до конца, был к своему не счастью разочарован, не когда ещё не подводило меня чувство насчёт хорошего фильма...

Сериал из «отряда» семейных, приятно будет посмотреть с детьми, женой и остальными родственниками.

Идея сериала очень понравиться зрителям, любых возрастов. Город самых гениальных учёных и просто райский уголок для любого обывателя.

Самый обычный Маршал США экспортирует «опасного» преступника, и не заметил как заблудился в «Сумеречной зоне», как позже он понял не чего случайного не бывает.

Всем советую посмотреть этот сериал.

Игра актёров - 5 Сюжет - 7 (при возможности поставил бы больше)


А какой Ваш коэффициент интеллекта?...

Добро пожаловать в Эврику. Вы не найдете этот город на карте, так как его скрывают от всего мира. В этом городе даже у светофора, есть свой собственный искусственный интеллект, что уж говорить о домах. В них проживают и работают простые гении, что даже автомеханик и повар имеют нобелевскую премию, а их дети в качестве домашнего задания доказывают теорему Ферма. Здесь создаются изобретения способные уничтожить или спасти мир. Именно в этот необычной городок, волею небес, попадает, перевозящий преступника, обычный федеральный маршал Картер. После недолгого пребывания в городе и раскрытия совершенного накануне, его появления, преступления, он получает заманчивое предложение стать шерифом Эврики.

Став шерифом, Картер понимает, что большинство жителей Эврики считает тупым и недалеким, да и как им еще называть человека, у которого коэффициент интеллекта всего 111, а у них за 190, но при этом он честно выполняет свой долг, призвав на помощь свой опыт, смекалку, человеческие чувства и свою дочку Зое. Ведь спасая ученых, привыкшим полагаться на логику, а не на чувства, он доказывает, что они такие же, как и он, им свойственно влюбятся, ревновать, ненавидеть, предавать, завидовать, радоваться и совершать свойственные человеку глупости. Исполнитель роли шерифа Картера Колин Фергюсон может по праву назвать эту роль звездной и становится обидно, что такому достаточно харизмаричному актеру не доверяют роли в большом кино.

Вышедший в 2006 году первый сезон (как и последующие сезоны) сериала содержит в себе все самое необходимое в нужной пропорции, вот вам три основных линии детективная, любовная и самая главная - научная, все эти линии проходят через вселенную фантастики и хорошего доброго юмора.

Итог: Отличный комедийный сериал, идущий уже четыре сезона, и который я надеюсь продлиться как минимум еще столько же.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Эврика" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up