» » Сериал Однажды в сказке - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Однажды в сказке - 3 Сезон

Однажды в сказке - 3 Сезон
Оригинальное название: Once Upon a Time
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 7.70
Время: 43 мин.

Однажды в сказке - 3 Сезон

27-07-2020, 13:20
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Автором акварелей, которыми иллюстрирована книга сказок, принадлежащая Генри, является португальский художник Жоао Лемос (Joao MP Lemos), рисующий комиксы для компании Marvel.

Продюсеры предлагали роль Голубой феи Леди Гаге, но от её менеджера ответа не поступило. В итоге роль отдали Киган Коннор Трейси.
Welcome to Storybrooke

Сериал о героях волшебных сказок, живущих в нашем мире, но отнюдь не лишенных своих способностей, стал для меня открытием прошлого года. Я отношусь к выбору сериалов (да и фильмов) весьма придирчиво, но решение смотреть «Однажды в сказке», определенно, стало верным.

Первый сезон - отправная точка истории. Именно здесь зрители решают для себя, смотреть ли картину дальше. Это сезон, в котором Сторибрук и его жители еще не проявляют себя с самых эффектных сторон, оставляя самое главное на потом. И уж если зрителя сериал зацепил, и он решает смотреть дальше - он точно не пожалеет, потому что все самое интересное начинается со второго сезона. А каждый последующий сезон, в свою очередь, по «закрученности» сюжета обходит предыдущий.

В этом сериале не стоит ждать затянутости, характерной для многих многосерийных проектов (не только бразильских мыльных опер). Это - одна из основных черт Once Upon A Time. Многие коллизии решаются быстро, не растягиваются на весь сезон. Так, например, если задумал кто-нибудь из темных магов какое-то масштабное злодеяние - скорее всего, ему помешают в период 2-3 серий. Как правило, добро здесь действительно побеждает. Хотя и сталкивается с препятствиями и нравственными испытаниями постоянно.

Отдельное внимание я хочу уделить героям, поскольку именно они придают сериалу его неповторимость и изюминку. Отлично подобраны и интересны здесь практически все персонажи, но я остановлюсь на главных:

Риджина Миллз. Злая королева - один из самых ярких и колоритных персонажей сериала. Она прошла сложнейший жизненный путь и трансформации характера на наших глазах. Эффектная и самая противоречивая, яркая и харизматичная героиня с блеском удалась актрисе Лане Парилле. Каждое появление этой героини на экране - это гарантия того, что сейчас мы увидим действительно что-то интересное.

Эмма Свон. Спасительница-блондинка в красной кожанке должна быть, пожалуй, главной и любимой зрителями героиней, однако, она не производит такого же яркого впечатления как, например, Королева. Мне нравится сам персонаж Эммы, но то ли актерская игра Дженнифер Мориссон слишком неубедительна, то ли ее неэмоциональность и почти всегда одинаковое выражение лица - задумка режиссеров. Думаю все же, что эта героиня себя еще проявит.

Мистер Голд. Злодеи в этом сериале - это нечто! Не удивлюсь, что поклонников у них больше, чем у добрых «героев». Румпельштильцхен в исполнении Роберта Карлайла - это то, за чем я с восторгом наблюдала чуть ли не с самых первых серий. Актерская игра просто блестящая, Карлайл на экране смог убедительно изобразить не только темнейшего и опаснейшего из магов с его фирменными усмешками, злобной мимикой и жестами, но и забитого, трусливого и несчастного мужчину, которым он был, пока в его руках не появилась власть. Роберт Карлайл - невероятный актер, и именно его умение совершенно полярные роли в одном и том же проекте - один из козырей данного сериала. Браво!

Мэри-Маргарет и Дэвид. Истинная любовь Белоснежки и ее Принца на экране перенеслась и в реальную жизнь Джиннифер Гудвин и Джошуа Далласа. Не это ли показатель того, насколько удачно на роль добрых, любящих и отважных героев подобраны актеры?

Генри. Связующее звено, истинно верующий и тот, из-за которого и началась вся история. Мальчик занимает промежуточную роль и отлично справляется с задачами, возложенными на него сюжетом.

«Однажды в сказке» - действительно затягивающая картина. Смотрится на одном дыхании и никогда не дает скучать. Спасибо сценаристам (которые, к слову, подарили нам и знаменитый Lost, не менее захватывающий сериал) за их неисчерпаемую фантазию! Пойду смотреть 5-й сезон.


За магию всегда нужно платить.

Я читала множество рецензий и многие говорят что самая скучная роль- это роль Эммы Свон. Что она вечно мрачная и вообще Дженнифер Моррисон не подходит на эту роль... А как по вашему Дженнифер должна роль 28 летний девушки, которая с детства не знает своих родителей? Представьте себе что вас с рождения бросили родители, и всю жизнь вы были одна. А когда встретили любимого человека, то он вас отправил в тюрьму. И после всего этого вы будете радоваться жизнью и верить незнакомому мальчику, что он ваш сын, и тем более что вы спасительница заколдованного королевства.

Мне очень понравился сериал «Однажды в сказке» особенно роль Злой Королевы, Румпельштильцхена и Капитана Крюка. Я люблю подобного рода сериалы, но для меня это самый лучший сериал в мире. Я не придираюсь к мелким косякам, как некоторые пытаются найти какую-то погрешность в сериале. Я бы смотрела его бесконечно. И поэтому я ставлю

15 из 10


За магию всегда нужно платить.

нельзя судить о сериале по первым сериям. Хочу сказать тем, кто сравнивает этот сериал с другими, особенно с десятым королевством, в них нет ничего общего. Десятое королевство - для детей, он не несёт смысла.

Как и во многих других сериалах ближе к концу интерес к просмотру теряется, немногие сериалы могут похвастаться интересным развитием действия на протяжении всех сезонов. Но несмотря на это нужно продолжать смотреть дальше иначе, пропустишь очень важные моменты, которые окончательно определят твою точку зрения.

Отличный сериал, хорошие актеры. Многие считают героев слишком правильными, но может быть в этом и заключается их плохая сторона. Ведь это и есть цель сериала - показать взаимоотношения героев и злодеев, добра и зла. Нужно научиться терпению, чтобы прочувствовать это.

Дело тут даже не в сказках. Просто посмотрите и подумайте об этом. Тогда вы перестанете замечать недостатки, отмечая в нем только достоинства.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Однажды в сказке - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up