Сериал Чёрная любовь смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Чёрная любовь смотреть онлайн все серии бесплатно

Чёрная любовь

20-06-2019, 12:48
Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира...

Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
У Бурака Озчивита (Кемаль) есть собачка по кличке Кёпек, которая тоже играет в сериале.
Откуда берутся такие тексты в признании в любви?

Этот фильм-сериал пронизывает насквозь прежде всего игрой актеров. Сюжеты, понятное дело, пишутся попутно каждой успешно прошедшей в эфире серии. Но в этом сериале такая за душу берущая игра практически всех центровых персонажей, что диву даёшься. И понимаешь - это ведь не спектакль на 2 часа, не фильм. На протяжении всех серий надо постараться так сыграть свои эмоиции и чувства, чтобы тебе поверили. И более того - с нетерпением ждали продолжения.

Вера в любовь Кемаля и Нихан, ожидание счастливого конца их прекрасной любви - вот основная идея сериала. Но по сюжету им предуготовано такое количество испытаний и расставаний, что стоит обзавестись не только носовыми платками, но и терпением.

Взгляды Кемаля, его страдания и вечная вера в Любовь - это позволяет сострадать главному герою в исполнении Бурака Озчивита, как и любить или негодовать вместе с Нихан в исполнении Неслихан Айтагюль. А эти мужские слёзы!.. Тронут сердца любой женщины... Актеры великолепны!

Каждый раз, при воспоминании героев о каком-то конкретном месте, возникают такие признания в вечной любви, такие красивые сравнения и эпитеты, что стоят слезы в глазах... Так это красиво и романтично..!

Сериал действительно достоин просмотра и потраченного времени. История ещё не окончена и все самое интересное, уверена, ещё впереди.

Увлекательного просмотра!


«Я перестану любить тебя тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел, как безногий ходил по воде»

Прошло чуть больше года, я только сейчас начинаю отходить от этого сериала и от этой концовки, раньше я думал, что только фильмы ужасов могут вызывать в тебе такую боль и страдание, но нет мелодрама может не хуже, а даже лучше. «Чёрная любовь» будет моим последним сериалом турецкого происхождения. Постараюсь всё разложить по полочкам, обосновать свою позицию и сделать вывод.

Изначально хочется посвятить целый абзац режиссёру «Чёрной любви» Хилаль Сарал. Я не был вообще знаком с её творчеством, но потом узнал, что все её сериалы вот такие тяжёлые на восприятие, например, «Запретная любовь», «Без вины виноватая» и ещё куча сериалов, которые в СНГ не особо популярны, но в Турции я могу представить их известность. Это гениальнейший режиссёр, так одинаково на высочайшем уровне держать сюжет, актёрскую игру, атмосферу, эти unbelieveable soundtracks и все остальные пункты и их подпункты, это надо обладать настоящим талантом. Бедная столько гнева она получила от фанатов этого сериала после финальной серии. Но от себя повторюсь браво Хиляль, просто браво, но твои сериалы я больше смотреть не буду, как и турецкие в целом.

Теперь обсудим, что важно для произведений киноиндустрии жанра мелодрама. В первую очередь, конечно, это сюжет, не мало важна актёрская игра, эти 2 пункта самое главное для такого типажа фильмов. Будет шикарно, если имеется хорошее музыкальное сопровождение. Атмосфера тогда появится сама по себе. Рассмотрим все пункты подробнее.

Сюжет: Чистильщик лодок влюбился в избалованную, красивую, а также очень богатую девушку, так сказать любовь с первого взгляда, после чего они прошли через такое, что врагу такого не пожелаешь. От себя скажу, что сюжет интереснейший, полное отсутствие клеще, небывалая непредсказуемость, острейшие, а самое главное грамотные повороты в сюжете. Я это всё говорю без доли пафоса, сюжет просто вас поглощает с головой в этот прекраснейший мир великого города Стамбула. В один момент у меня появилась одержимость этим сериалом, тысяча раз в день я мониторил дату выпусков новых серий, эти минуты ожидания были одними из самых ужаснейших в моей жизни. После очередной серии с этими фирменными острейшими поворотами сюжета я неделю был в депрессии, моя трудоспособность очень сильно упала, когда «Чёрная любовь» шла, я никогда, ни к одному сериалу или фильму не испытывал таких чувств, даже к моему самому любимому фильму «Зелёная миля», «Титанику» т. д. и т. п. Я с ужасом вспоминаю эти недели, дни, часы, минуты, секунды ожидания новых серий. А эта концовка была просто душераздирающая, я не знаю как это описать, в мире ещё нету такого слова, во всех языковых группах нашего земного шара. Кроме того было очень много сюжетных линий и все они были сделаны грамотно до всяких мелочей, просто невозможно придраться. Вот какой шикарный был здесь сюжет.

Актёрская игра: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу вообще все герои сериала просто браво. Эти люди так влились в свои роли, что я уже не различал где они настоящие, а где они играют по сценарию, опять же без доли пафоса. Эмоции Нихан, роль которой играла Неслихан Атагюль, как же было её жалко, как-будто она плачет в реальности, сколько она пролила слёз, через что она прошла просто невероятно, хоть к концу уже роль жертвы во всех бедах надоедала, но всё равно эти эмоции я никогда не забуду. Кемаль, роль которого играл Бурак Озчивит, честное слово, как-будто это один и тот же человек, его эти эмоции, рискованные шаги, тюрьма, чёрный полосы разочарований, страшно представить себя на его месте, его тоже я никогда не забуду. Эмир, роль которого играл Каан Урганджиоглу, честное слово, я никогда не встречал злодеев в фильмах более жестоких, хладнокровных, одержимых чем-то, в этом случае любовью, настоящая чёрная любовь. Также нельзя не упомянуть его эмоции, его жизненный путь, его эти сумасшедшие решения, что Нихан даже почти покончила своей жизнью, как мать Эмира. Сын полностью превзошёл отца. Эмира тоже забыть невозможно. Не буду писать про каждого актёра, так как все они просто настолько вжились в роль, что было не отличить фильм от реальной жизни. Тут также нет слов в мире, чтобы это всё описать. Я вам раскрыл актёров только основной линии сюжета, а там их намного больше чем одна, каждый герой это личность.

Soundtrack: Я различу эту музыку из тысячи, если мне придётся. «Kara Sevda Jenerik Muzigi», «Kemal Soydere / Duvarlar?m», «Kokun Hala Tenimde / Nihal & Kemal», «Hayat?m Pararmparca / Zeynep» и куча других мелодий. Хочется просто пожать руку Тойгару Ишыклы композитору «Чёрной любви». Все tracks были уместны, все передавали те эмоции, которые от нас хочет Хиляль Сарал. Сами мелодии очень приятны на слух, ни разу не надоели за все эти более 60 серий, наоборот, благодаря track я понимал, что сейчас будет, к чему надо готовиться. Музыкальное сопровождение просто невероятно, больше сказать нечего.

Таким образом, «Чёрная любовь», это лучший сериал из всех, что я смотрел в плане сюжета, актёрской игры и soundtrack одновременно, есть много сериалов, у которых 2 пункта на высочайшем уровне, но нету сериала, у которого все 3 пункта просто на уровне, что лучше некуда. Это был мой второй сериал турецкого происхождения после «Великолепного века» и останется последним, я ели ели избавился от этой одержимости этим сериалом. Шикарнейшей цитатой, которая опишет весь сериал будет цитата неизвестного автора, он(а) говорил(а): «Я перестану любить тебя тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел, как безногий ходил по воде», смысл не так глубоко зарыт, его можно легко уловить. Итого, не ставлю 10 только из-за концовки, год назад я бы не поставил и двойки, так как потерянные нервы не вернуть. но если оценивать объективно, то десятка заслуженная полностью.


Бесконечная жизнь

Не могу не высказаться по поводу сериала, который взахлеб смотрела на протяжении года. Мои чувства могут быть понятны лишь тем, кто смотрел от начала и до конца! Финал достоин отдельного обсуждения. Скажу лишь, что всё бывает, жизнь состоит из полутонов. И я ещё больше полюбила этот сериал, досмотрев его до конца.

К сожалению, «благодаря» спойлерам в открытом доступе ощущения от просмотра у тех, кто еще не смотрел могут быть совсем не те. В этом прелесть просмотра сериалов синхронно с его съемками. До последних минут я находилась в напряжении! Это чистый катарсис. Поэтому если хотите прочувствовать все максимально, не заглядывайте вперёд, просто смотрите!

В #KaraSevda каждая серия словно полнометражный фильм.

Настолько все масштабно и размашисто. Стиль всех турецких сериалов - это большой хронометраж, где стандартная серия не может быть короче 2-2,5 часов. Сложно назвать такой большой проект легкомысленным словом «сериал».

#KaraSevda - сага о настоящей любви, а не легкомысленная мыльная опера. История о редком чувстве, которое цинично обесценили. Все чаще любовью считают разные суррогаты. Ложные, животные, временные чувства не имеют ничего общего с ней. Если вы думаете, что можно «разлюбить», посмотрите этот сериал. Настоящая любовь никогда не угасает и не проходит и способна пережить любые препятствия. А если не способна и есть нечто непреодолимое? Ответ прост: нет никакой любви. Настоящая любовь не знает временных и пространственных границ. Она с каждой секундой и с каждым годом становится крепче. Она расцветает пышным цветом и никогда не увядает. А если увядает? Если живёт 3 года и умирает? Значит это не любовь. Для неё нет условностей и барьеров. Это иллюстрируют отношения не только Кемаля и Нихан, но и других героев. Любовь - это дар, которым обладают немногие.

Есть два варианта перевода названия сериала: «чёрная» и «бесконечная» любовь. Чёрная - больная, маниакальная любовь, которая и не любовь вовсе, а болезнь. И бесконечная - настоящая любовь, которая живет вечно. Только такая и возможна.

Эта история о значимости семьи в жизни каждого. Неимоверно важно родиться в правильной семье, расти в здоровой атмосфере, в окружении родных. #KaraSevda доподлинно показывает какой сволочью может вырасти человек в семье, где мать жертва, а отец тиран. Каким человек может вырасти без родителей, без их любви и внимания. Как человек может быть искалечен с детства. Откуда этим людям знать что такое любовь? Они стремятся к любви по зову своей души, потому что такова человеческая природа, но душа больна. И этот маньяк/маньячка выбирает себе жертву и крадет у нее счастье. Причиняет окружающим и себе боль. Потому что то, что он/она хочет получить не любовь. Это одержимость. Без родительской ласки вырастают несчастные люди. Они заражены несчастьем и сеют его повсюду. Полноценным и здоровым человек может вырасти лишь в атмосфере любви и заботы.

#KaraSevda для тех, кто ангельски(!) терпелив и любит быть в напряжении до последних секунд. Монотонное действие, постоянная борьба и ожидание перемежаются неожиданными, яркими всплесками эмоций и поворотами сюжета.

#KaraSevda для ценителей турецкой культуры. Смотреть рекомендую исключительно с субтитрами, никакой дубляж не способен передать эти интонации, многообразие чувств. Слушать мелодичный турецкий - отдельное удовольствие. Отличная возможность выучить язык!

#KaraSevda для эстетов. Достаточно взглянуть на актерский состав. Абсолютно все неотразимы и обаятельны. Для меня было большим удовольствием наблюдать за всеми героями. Хочу также отметить талантливую и тонкую работу стилистов. Каждый герой одет не только сообразно моде, но и своему характеру.

#KaraSevda - ода актерской игре! Как они играют! Все до единого! Веришь каждой улыбке и каждой слезинке. Проживаешь радости и горести вмести с героями. Сложно выделить кого-то, у меня в этом сериале много любимчиков. Но все же игра Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль-Догулу просто на разрыв аорты! Я чуть с ума не сошла от этой игры. Браво!

Отрицательное обаяние Эмира меня смущало напротяжении всего сериала. Мне совершенно несимпатичен этот персонаж. Но у него свой фан-клуб сердобольных девушек. Несмотря на то, что с первых секунд сериала понятно, что Эмир моральный урод. Психическое состояние восхищающихся им девочек под большим вопросом для меня. Я в ужасе от того сколько людей его жалеют, оправдывают и любят. Привет, Лабковский!

Конечно, сериал тяжелый и довольно мрачный. Но создатели периодически радовали зрителей радостными моментами, редкими, но искристыми вкраплениями юмора. Какое-то время я параллельно смотрела вместе с «Kara Sevda» сериал «Kiralik Ašk» ('Любовь напрокат»). Сериал с другой тональностью, более мажорный и легкий. В одной из серий герои «Любовь напрокат» увлечённо смотрят «Чёрную любовь». Забавный режиссерский ход! В обоих сериалах показаны показано, как герои заботятся о бродячих собаках. Меня, человека, который очень любит собак, это растрогало до глубины души! Два моих любимых сериала! Оба прекрасны и поучительны. Просмотром этих лент не убиваешь время. Они не опустошают, а наполняют разум мыслями, а сердце чувствами. Они душевны. Так и должно быть. В этом и есть та самая сила искусства.

P.S.: Много слова «любовь» в моем отзыве. А все потому что нет ничего важнее. Все потому что остальное бессмысленно. И это не романтичные сопли, не лирика. Это реальность. Без любви всё тлен и кошмар, боль и ад. А с ней - бесконечная жизнь. И только тот, кто понимает это, живет по-настоящему.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Чёрная любовь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up