Сериал Хваюги смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Хваюги смотреть онлайн все серии бесплатно

Хваюги

20-06-2019, 12:48
Маленькая Сон-ми, способная видеть призраков, встречает загадочного волшебника. Он просит её сходить в один лесной дом и принести оттуда веер, которым можно потушить огромный пожар, бушующий на горе. Девочка соглашается, но случайно освобождает странного человека, который тут же исчезает. Проходят годы, и судьба вновь сводит героев вместе. Кто же эти странные люди и как они повлияют на судьбу Сон-ми в дальнейшем?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
За волшебной атмосферой - сюда!

Невероятно захватывающая, интересная и неординарная дорама. Смотрела ее онгоингом и каждую серию ждала с нетерпением. Безупречные актеры, ироничный юмор, красивые съемки, необычный закрученный сюжет и потрясающая история любви. Понравилось абсолютно все! При просмотре я уже не разделяла главных и второстепенных персонажей, так как каждый актер выложился на полную, каждый был на своем месте.

В основе дорамы лежит известный китайский роман «Путешествие на запад», но на самом деле тут от него остались только крохи. Вся история крутится вокруг демона, короля обезьян, Сон Огона, рожденного из камня и обладающего силой, равной небесам, и молодой женщины, имеющей способность видеть призраков. А еще когда-то давно она заключила с этим самым Сон Огоном контракт.

Ли Сын-ги потрясающе воплотил своего персонажа - короля обезьян. В каждом кадре он излучал мужественность, силу, смелость и отчаянность. Это 200% попадание в персонаж. Я поверила его чувствам к героине, все его действия были адекватны, хотя не всегда мудры.

Героиня в исполнении О Ён-со очень красивая, добрая и отзывчивая девушка, хотя поначалу нам ее показывают как самостоятельную бизнес-леди. Но после встречи со своим защитником она раскрывается как женщина и за этим очень интересно наблюдать. С Ли Сын-ги они замечательно смотрелись вместе.

У этой пары непростое предназначение, начало их отношений совершенно ненормальное, ведь король обезьян поначалу хочет свою будущую возлюбленную... съесть:) И свои настоящие чувства им предстоит осознать постепенно. В этом им как помогают, так и мешают, другие не менее интересные персонажи: Харизматичный владелец пиар-агенства «Люцифер» Мован, демон, почти дьявол во плоти, но по-своему сердечный. Старается делать добрые дела, чтобы набрать баллы и снова стать богом.

Его верная собачка-секретарша Мо - всегда эффектная и изысканно одетая леди, исполняющая любой приказ люцифера. Их деловая пара с Мованам вызывала только лишь позитивные чувства, актеры прекрасно отыграли в совместных сценах.

Позабавил представитель небесных чертогов, который всю дораму не мог совладать с неуправляемыми демонами.

Певец-поросенок, добавлял легкости и искренности дораме. Его привязанность к зомби-стесняшке была очень милой.

Милейший помощник главной героини в ее агентстве недвижимости - единственный человек во всей дораме, не имеющий никаких способностей, но обладающий огромным сердцем и терпением.

Главные злодеи не особо понравились, может потому что оказались не особо и страшными. Но это не испортило впечатление от дорамы. Развитие сюжета очень динамичное и почти не провисает, и даже последние серии были интересные, хотя корейцы часто любят загубить концовку.

Несмотря на мифологически-сказочную подоплеку, действие разворачивается в современных реалиях. Король объязьян разгуливает в дизайнерской шубе и бесплатно живет в роскошных аппартаментах, демон Мован заправляет звездным агентством, в котором собраны ключевые артисты нашего мира, мифологические ситуации постоянно переплетаются с реальной жизнью и от этого становится смотреть еще интереснее.

Чудесная дорама с непередаваемой волшебной атмосферой, такое искусное сочетание юмора, харизматичных актеров и закрученного сюжета редко где можно встретить.


ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Начнём с ложки дёгтя.. на мой взгляд основной сюжет не самая сильная часть фильма. Финальная битва вообще ни о чём, дракончик похожий на червячка, скорее вызывает жалость, да и логика к концу фильма местами пропадает. Компьютерная графика - совсем печалька. Водица, конечно, тоже присутствует.

Но всё это отходит на второй план...

Уж очень давно в фильмах не встречались действительно оригинальные персонажи. Эти шаблоны из разряда: громила, любящий поесть; стеснительный умник ит. д. + главный герой - уже порядком приелись. Спасибо, корейцы порадовали своей оригинальностью! В этой же чудесной дораме целое соцветие разнообразных обаятельных героев, со своими недостатками и достоинствами, очень необычными и удивительными, за каждым из которых интересно наблюдать. Самая миловидная, на мой взгляд корейская актриса О Ён-со + самый харизматичнейший Ли Сын-ги = уже глаз радует. У этого актёра столько внутренней энергиии, что она просто выплёскивается через экран. Ну разве может быть что-то поразительнее, когда при встрече будущих влюблённых, один другого вообще то хочет съесть и предлагает рационально оценить все положительные нюансы этого заявления!!!

Однако, взаимодействие Полубога Обезьяны (Ли Сын-ги) и Демона Быка (Чха Сын-вона) радует не меньше, если не больше. Задирания и подколы, вражда перерастающая в дружбу, и победа сострадания над эгоизмом. А плюс самый добрый на свете зомби; супер звезда любимец публики - поросёнок; брат с сестрой делящие одно тело, но представляющие разные стихии; директор огромной корпорации, который мечтает лишь служить, убираться по дому и готовить - и это ещё не все удивительные персонажи, которые вас ждут в этом мире...

Остроумные диалоги, забавные сцены, сменяющиеся трагичными - всё выглядит очень искренне и талантливо сыграно.

С надеждой на второй сезон...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Хваюги" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up