Сериал Убей меня, исцели меня смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Убей меня, исцели меня смотреть онлайн все серии бесплатно

Убей меня, исцели меня

20-06-2019, 12:48
История взаимоотношений мужчины с расстройством множественной личности (у него их семь) и женщины-психиатра.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
С первой серии до последней

Возможно, не к месту вспоминать недостатки других дорам, но ведь все познается в сравнении. В просмотренных дорамах находились и наигранность, и излишняя «детскость» и наивность, «недообъятия» и гипертрофированные эмоции, затянутость, высасывание сюжета из пальца. Но сериал «Убей меня, исцели меня» по моим ощущениям ничем из вышеперечисленного не обладает. На протяжении каждой серии было интересно! В нем все на своем месте: замечательная игра актеров, отличная режиссура, работа операторов, сценаристов, прекрасное музыкальное сопровождение!

То, как исполнитель главной роли Чжи Сон справился со своей работой - выше всяких похвал! Тонко, чутко и с правильными эмоциями передан каждый из его семи персонажей. Интересно наблюдать за каждым - каждый их них пришелся по душе! Сильный и жесткий Син Со Ги покорил не только решимостью, уверенностью, но и способностью сильно чувствовать и искренне переживать. Фэрри Пак забавлял манерой разговора и любовью к бомбам из рисоварок. Пессимистичный умница Ан Ё Соп спокоен, печален и несколько отрешен. Ан Ё На - этот персонаж - просто восторг, радовал до хохота! Маленькая На На и Мистер Икс не столь явно представлялись, но роль то играли важную. И все они живут в страдающем диссоциативным расстройством личности Ча До Хёне, человеке очень добром, ответственном, но столь одиноком.

Главная героиня О Ри Джин (Хван Чжон Ым) замечательна. Я люблю, когда герои умны и сообразительны, люблю, когда нет желания при просмотре сказать «Ну что же ты такая глупая!», чем так грешат многие дорамы. А здесь то, что нужно. О Ри Джин эмоциональная, добрая, чуткая, понимающая и заботливая.

Помимо главных героев, отлично справились со своей работой все остальные актеры. Очень нравится персонаж Пак Со Джуна - О Ри Он. Мимика, взгляд, его слова - все очаровывает. За него переживаешь как и за главных.

В этом сериале оказалось всё по душе. В нем есть и смех, и боль, и много слез, и крепкие объятия, и сильные чувства, и трогательные слова.

Не наивная и правдивая игра актеров, чувства, эмоции, нежность, интересный сюжет, драматичные повороты, развитие героев, прекрасная работа съемочной команды, музыка - все это здесь. Сериал захватил с самой первой серии был во всём приятен до последней. И оставил после себя только положительные, только теплые ощущения. За это и спасибо!


Раз, два... семь!

Удивительная вещь - дорамы! Они обладают неповторимым свойством: при просмотре очередного корейского телешедевра ты непоколебимо считаешь, что это самая чудесная дорама в мире. По окончании просмотра ты приходишь в себя, и твои мысли движутся в одном из следующих направлений:

1. Как могла мне нравится эта дорама? В ней нет ничего особенного.

2. Дорама просто супер. Обязательно пересмотрю её на досуге.

3. *всхлип* *всхлип**всхлип* ну почему я не могу её развидеть и посмотреть снова?! *всхлип* зачем так жить, когда ты уже посмотрел этот шедевр?*всхлип*

Так вот, эта дорама относится ко 2 типу.

Абсолютно добрая, милая история любви между смелой и умной девушкой РиДжин и заботливым добрым, страдающим от разсемерения личности миллионером ДоХёном. Она покоряет с самого начала и доводит зрителя до самого конца, никого не теряя. Новый для меня актёр Чи Сон заражает зрителя своим обаянием и харизмой, а также бесконечным талантом. Изобразить раз, два... Семь! разных личностей так, чтобы они воспринимались зрителем как разные люди - это без сомнения невероятно трудно. Чи Сон справился с этим на все сто! Только за него этой дораме уже можно ставить 10 из 10. Однако необходимо также упомянуть Пак Со-джуна и Хван Джон-ым. Насколько мне не нравился этот тандем в «Она была красива» (да-да, я болела за ШиВона, но, уверена, за него болели все), настолько меня поразил данный тандем в «Хилми, Килми». Отношения, которые нам показали актёры в дораме, настолько непосредственны, душевны и прекрасны, что, наверное, каждая девочка, смотря сериал, мечтала о таком брате.

Моя маленькая, но, надеюсь, содержательная, рецензия на этом заканчивается. Конечно, я рекомендую этот сериал к просмотру. Комедия о любви, драма о дружбе и немного трагедии о спасении - вот так можно описать «Хилми, Килми».


Держите меня семеро, двоим не удержать

Первые дни июля 2016 года - время, когда я влюбилась в этот двадцатисерийный феномен. Наверное, никогда еще расхожая тема расщепления личности не была раскрыта настолько ромкомно. Все мы давно знакомы с персонажами, подобными Тайлеру Дёрдену, Тэдди Дэниэлсу, Элиоту Алдерсону, Билли Миллигану - и так можно продолжать до бесконечности. Но все они нам дают нельзя сказать в итоге, что картинку жизнеутверждающую. Ча До Хён же открывает перед нами совсем другую дверь, путь его тем и хорош, что на протяжении всего экранного времени он все блуждает в поисках выхода из подвала, а не прорывается вглубь него.

Все семь субличностей сыграны одним Чи Соном, причем сыграны так, что зритель с легкостью отделяет одну от другой. Зрителю остается только восхищаться бесконечным талантом актера, который с такой естественностью сумел передать настолько разные характеры, находящиеся при этом в одной до безумия привлекательной обертке. Ах уж эта щенячья улыбка До Хёна!

Каждый из этих семерых неизменно поддерживал по отношению к себе самому интерес: грубый плохиш, страдающий завышенной самооценкой Син Се Ги, развеселый мастер на все свои выходки Фэрри Пак, семнадцатилетняя кокетка Ан Ё На - это вообще отдельный номер (вспомнить только объект ее вожделений и взрывное «Оппа!» по отношению к нему), интеллектуал-суицидник Ан Ю Соп (к слову, сцена на крыше с ним же в главной роли завораживает), маленькая Нана, под которой скрывается маленькая О Ри Джин, и загадочный мистер X, в природе которого пусть уж разбираются психиатры. Да уж, расставаться с ними со всеми было крайне болезненно, не говоря уже о расставании с самим Ча До Хёном (Чи Сон), импульсивной, но терпеливой О Ри Джин (Хван Джон-ым) и незабываемым харизматичным оппой О Ри Оном (Пак Со-джун).

Сказать, что дорама превзошла ожидания - ничего не сказать. И в мыслях не могла себе представить, чтобы диссоциативная тема была обыграна так юмористически, но при этом с такой пробирающей трогательностью и драматизмом, которым удалось раскрыть все возможности, предлагаемые схемой сюжета. Единственная отрицательная сторона, как мне представляется, так это то, что слишком уж велик коэффициент слез на каждый гигабайт фильма, но и это можно списать, беря во внимание бесчисленные преимущества мира «Килми, Хилми».

Ча До Хён, ты теперь Ча До Хён, поэтому отпускаю с легким сердцем. Знакомьтесь с ним скорее, он не оставит равнодушным. Приятного просмотра!

P.S.: Jang Jae In - Hallucinations определенно относится к тем остам, которые невозможно не заслушать до дыр.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Убей меня, исцели меня" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up