Сериал В поиске смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал В поиске смотреть онлайн все серии бесплатно

В поиске

20-06-2019, 12:48
Это история троих друзей-геев, один из которых - художник, второй - официант в ресторане, а третий - разработчик компьютерных игр. С приятелями по ходу шоу будут случаться невероятные истории, а основным местом действия стал знаменитый гей-район Мишн в Сан-Франциско, где живет эта троица, ищет свое счастье и любовь, а кто-то просто сексуальных приключений в городских асфальтовых джунглях.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рэнди Харрисон проходил кинопробы на две роли в сериале, однако его сочли слишком возрастным для Патрика и недостаточно взрослым для Дома.

Дорис изначально замышлялась как персонаж, лишь периодически участвующий в развитии сюжета, однако Лорен Уидман так впечатлила всех своей игрой, что во 2-м сезоне её ввели в основной актёрский состав.
В Looking каждый найдёт то кино, которое готов найти

Для начала - не стоит сравнивать. Любое сравнение ограничивает.

Кому интересно создавать второй «Queer As Folk», если он уже был и сейчас никому не нужен? Да и вряд ли ребята в HBO собрались и решили: «А давайте-ка снимем сериал похожий на этот, этот и еще этот, только не такой классный». Времена, когда мы хотели, сидя на диване с чипсами, смотреть, как столкновения с гомофобией сменяются сценами техничного секса в идеально выстроенной по мизансцене позе - прошло. Сейчас аудитории квиров тридцать и больше - пришло время подумать, что сделано в жизни. Поэтому «Looking» в чем-то даже чеховская история - по сюжету, темпоритму, съёмке - тут, как в жизни: обыденное идет рядом с судьбоносным. Слоган фильма «Find something real - Найти что-то реальное». А значит: друзей, любовь, любимое дело.

Патрик, Дом и Агустин - трое друзей-геев из Сан-Франциско. Ключевое слово здесь - друзья. Они готовы затусить, сказать нелестную, но нужную правду, быть рядом в момент жесткого пищевого отравления. Их ориентация не интересует никого вокруг и зрителя беспокоить тоже не должна. Теперь любой гей может быть обычным парнем в джинсах с банальнейшей жизнью. Центральный герой в тройке - Патрик. Через него соединяются параллельные сюжетные линии, пересекаются, путаются и создают отдельный мир героев, их бывших и будущих возлюбленных.

В Looking много любви. Купленной за деньги для остроты ощущений или снятия стресса, экстримальной в парке, переросшей в дружбу, для познания самого себя. Следовательно, много сопутствующих пикантных подробностей, тактично (насколько это возможно) поданных даже для самого неподготовленного гетеросексуального зрителя. Но у друзей есть потребность найти единственную, настоящую любовь. Каждый из них выбирает разный путь поиска. Но, как и в жизни, никто не идёт прямо и пару кругов разной длины в виде проб и ошибок всё-таки делает. В первом сезоне сорокалетний Дом наконец-то решается открыть собственное дело. И совершенно неожиданно находит новые, возможно, те самые главные чувства. Неготовый признаться себе в истинных желаниях Агустин, разрушает возможное счастье. Патрик же находит то, что искал, и конечно не там, где смотрел.

Любовная линия Патрика и Кевина (по сюжету Кевин босс Патрика, что порадует любителей разноформатных ролевых игр) центральная во всём сезоне, хотя ей уделено не так уж много эфирного времени. Уже сцена их знакомства выстроена так, что невозможно не увидеть, что эти двое созданы друг для друга. И всё происходящее дальше - сладкая тянучка с кусочками лакричной карамели, чтобы зритель и сами ребята немного помучились и насладились. У них общая страсть к работе, которая у обывателей ассоциируется больше с нездоровой зависимостью, любовь к куриному мясу, юмор одного формата. А всё это, и курица в том числе, имеет огромное значение для счастья. И даже внешне они - идеальная пара: один рост и весовая категория. Патрик буквально чуть-чуть мягче и плавнее, как ему и следует. В то же время парень Кевина и любовник Патрика по габаритам демонстративно не подходят - это давно не гармония, но ещё и не очаровательное несоответствие. Джон и Ричи сами ускоряют развитие отношений Патрика и Кевина. Ричи в четвёртом эпизоде, который целиком отдан ему и Патрику, помогает последнему понять и принять многое в себе. Поэтому и слоган у эпизода: «Looking for the Future - В поиске будущего». Джон в фоновом режиме бытовых конфликтов заставляет Кевина признаться наконец-то себе, что всё у них уж слишком не так. Ведь как говорит один из эпизодичных героев ещё в первом эпизоде: «Если всё складывается, то не нужно так стараться». И пусть первый сезон оставляет открытым самый главный вопрос: будут ли Патрик и Кевин вместе, ответ на него очевиден. И не потому, что мне так хочется, а потому что именно это нам показали.

Looking затрагивает тему отношений с родителями. Тут нет громких сцен, криков отца «Ты мне больше не сын!» и тайных встреч с мамой. Всё - в деталях. Самым насыщенным в это плане становится эпизод со свадьбой сестры Патрика (она, к счастью родителей, выходит замуж за мужчину). Но если отец Патрика к ориентации сына относится как к чему-то... даже не серьёзному (Хоть на его свадьбу, которая Патрику «не грозит» тратиться не придётся!), то матери удаётся понять больше, чем сын рассказывает, и сказать нужные, пусть и неприятные, для него слова.

На свадьбе происходят ещё два интересных для болеющих за отношения Патрика и Кевина события. И это не их случайная встреча, и не поцелуй в туалете.

Когда Патрик, уже сверх нужного навравший маме об отравлении Ричи, не может скрыть удивления от встречи с Кевином, его мама спрашивает: «Это кто, Ричи?». Какой Ричи, он же болен! Но предшествующая этому фраза «А он какого чёрта здесь делает?!» сказана Патриком так, как можно говорить только о человеке, с которым тебя связывает страсть и, судя по всему, чувство, интригующая и пугающая новизна зарождающихся отношений. Мама Патрика, как мама и как женщина, это интуитивно считывает и забывает, что ей только что долго рассказывали о Ричи, который сейчас, скорее всего, сидит на унитазе.

Второе. В любви важна не только общая страсть к куриному мясу. Важно, чтобы в какой-то момент твой партнёр мог решить, уладить и сделать всё за тебя. По дороге на свадьбу Патрику, нервы которого напряжены до предела, нужно было только две вещи: забрать забытый мамой в гостинице телефон и завязать галстук-бабочку. Ричи не смог сделать ни того, ни другого. И не потому что не хотел. А потому что наши корни, наше воспитание определяют в том числе и то, кого мы можем любить. Поэтому то, что для Ричи было абсолютно невозможным просто потому что он Ричи: «латинос» из семьи, в которой не учат завязывать галстуки, Кевин делает в два счёта: легко очаровывает маму Патрика, легко завязывает эту чёртову бабочку.

Может показаться, что диалоги героев слишком затянутые, крупные планы слишком крупные, а сюжет тормозит. Но в фильме нет ни капли натурализма - в жизни в мыслях и разговорах с друзьями мы мусолим больные темы куда дольше. Но привыкшему к завинченному сюжету, где ради интриги допускается нестыковка деталей, и герои живут в физически невозможном для нормального человека ритме, зрителю может быть некомфортно. Но стоит притормозить и станет заметно многое. Например, как город или музыка становятся полноправными героями фильма.

В Looking каждый найдёт то кино, которое готов найти. Просто забавные зарисовки про геев или возможность что-то новое узнать о себе.


Как же бывает трудно найти.

Новый гей-сериал «В поиске» Не зацепил и не удивил меня в самом начале его просмотра. Казалось, что я попала не на тот фильм, на который купила билет. Однако, когда вышло продолжение мне стало безумно интересно чем закончится сезон, и финал меня удивил.

Многие пытаются сравнить этот новоиспеченный сериал с сериалом десятилетней давности «Близкие друзья». «Близких друзей» Я посмотрела относительно недавно и могу с уверенностью сказать, что оба эти сериала обо всем и ни о чем. Оба легкие, комичные, и в то же время, высказывающие определенные философские мысли. Однако они совершенно разные. Я считаю, что их просто нельзя сравнивать.

Любой человек находится в поиске чего-то каждый день, каждую минуту своего существования: в поиске любви, денег, жилья, счастья, работы, друзей...

Это сериал о Патрике и его двух лучших друзьях: Доме и Агустине, хотя, несомненно, Патрик-главный персонаж, отдельно его отношениям посвящен целый эпизод.

Все трое меняются к концу сезона. кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую (к моему большому удивлению). Жизнь не стоит на месте, все развивается и они развиваются, а значит нас ждет новый сезон, новые накалы страстей.

Рекомендую к просмотру этот сериал тем людям, которые любят смотреть фильмы и сериалы настроенные не просто на релаксацию зрителя, но и на его способность подумать. Этот сериал заставляет задуматься над смыслом жизни, над тем, как порой бывает невероятно трудно найти, удержать и отпустить.


Обычная жизнь

Досмотрел на днях оба сезона сериала «Looking» (В поиске) и хочу поделиться некоторыми мыслями.

Первая. Бороды, бороды, бороды... Очень много разных бород. Понимаю, что по большей части это дань моде, но мне кажется однообразно всех персонажей награждать этой чертой. Я не любитель густых зарослей на лице мужчин и не представляю насколько это может быть привлекательно и уж тем более сексуально. Маленькая аккуратная бородка или легкая небритость куда ни шло, но клочья волос, сравнимые по длине с шевелюрой на голове, а то и превосходящие её, это перебор.

Вторая. Сериал не продлили, потому что он откровенно скучный. Просто зарисовки из мира трех геев, ни интриг, ни сверхзадач, ни чего-то без башенного или философского. Кино должно развлекать или побуждать к размышлению. Этого нет. А кому интересно смотреть на обычную жизнь, которая итак происходит у каждого из нас под носом. Дайте мне эмоций!

Третья. Персонажи достаточно плоские, если не сказать «впуклые». Единственный, кто вызывает интерес и уважение, это Доминик, даже не смотря на мою не любовь к его усам. Наверно у меня к нему хорошее отношение, потому что он зрелый и опытный мужчина, хотя и не совсем счастливый. Но он движется к своей мечте, ошибается, хотя это нормально, он человек, но движется. Остальные же типичные представители гей-сообщества. Агустин пресытившийся никчемный художник, который ради вдохновения продает свои чувства. Чтобы вырастить дерево, выкорчёвывает несколько садов. Как это знакомо. Сколько парней вокруг за своими прихотями не замечают важных вещей. Ну и Патрик! Отдельная песня. Самовлюбленный эгоист в поиске идеальной партии. Симпатию меняет на деньги, любовь на положение, эмоции на спокойствие. Только в жизни как в кино не бывает и таких обычно используют старые «папики». Особого упоминания стоит подруга Дома - Дорис, которая смогла таки вырваться их геевской компании и обрести счастье с простым черным парнем. И обаяшка-мексиканец Рикки чьими устами была произнесена фраза о том, что в жизни нужно быть пластичным, иначе многое рискуешь потерять. Полностью с ним согласен. И хотя фраза касалась исключительно секса, но думаю её в полной мере можно отнести и к повседневной жизни.

Вывод. Сериал к просмотру не обязателен. Но если вдруг очень хочется подглядеть в чужое окно или не обременять себя важными мыслями, то можно в компании друзей или бойфренда. А лучше посмотреть хороший фильм, например, «От начала до конца», который поднимает очень важные и животрепещущие темы отношений близких родственников. Не смотря на то, что их связь дважды не вписывается в общепринятые рамки, это кино о любви, о нежности, о заботе... Очень доброе и трогательное. Любите друг друга.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "В поиске" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up