Сериал Одинокие стрелки смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Одинокие стрелки смотреть онлайн все серии бесплатно

Одинокие стрелки

20-06-2019, 12:49
Продолжение успешного телесериала X-Files о трёх помешанных на всевозможных заговорах хакерах, более известные как группа Одинокие стрелки, выходят на первый план в своем собственном сериале. Никогда не унывающие от правительственных интриг Байерс, Фрохики и Лэнгли продолжают свои комические похождения. Раскрывая самые темные заговоры, пренебрегая своей личной жизнью, Стрелки обнаруживают, что их главный конкурент по «информационному бизнесу» - умная и красивая Ив Адель Харлоу. В поисках спонсоров для издания газеты «Одинокий стрелок» Байерс, Фрохики и Лэнгли принимают в свой круг Джимми Бонда, который оказывает финансовую поддержку их миссии и присоединяется к ним в поисках правды.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Хочется смотреть

В свое время Аркадий Гайдар написал историю о Тимуре и его команде. Кем был этот Тимур и какие цели преследовал? Наивность, рвение служить на благо общества, стремление изобличить и вывести на людской суд тех, кто прятал в тени свои грязные руки. Но что было бы, если бы такой Тимур вырос, при этом не изменив своих идеалов, и в довершение всему встретил еще пару таких же единомышленников? Начните смотреть «Одиноких стрелков» и вы узнаете в них таких Тимуров - бескорыстных альтруистов-идеалистов. Скажу честно, сериал хочется смотреть с самого начала. Интересна буквально каждая серия, не в зависимости от своей динамики. Здесь вы можете и смеяться и радоваться и даже переживать. И смех ваш будет добрым, а радость и переживания искренними. Я не заметил ни стеба, ни сальностей. Сюжет интригующий, а американский флаг не призывает к немедленному прослушиванию гимна Соединенных Штатов. Но самое главное в «Одиноких стрелках» это то, что практически полное отсутствие в сериале связей с «Секретными материалами», от которых он ответвился, ничуть не преуменьшает его полноты и не делает его в какой либо мере ущербным. Но при всем при этом любой поклонник дуэта Малдера и Скалли почувствует в «Одиноких стрелках» витающий там дух «Секретных материалов».

Хочется смотреть

Это один из самых недооцененных сериалов в мире. Отличное ответвление от не менее отличного сериала. Он не стал побочным продуктом, показывающим то же, что и его родительский сериал. У него собственная концепция, которая и делает его уникальным.

Это потрясающая комедия. Шутки всех сортов. Великолепные пародии в кипе с замечательно подобранными персонажами. Ещё в «Секретных материалах» они были своеобразной комической отдушиной сериала, а здесь вообще - просто праздник какой-то.

Малоизвестные актёры играли на уровне лучших голливудских комиков, если ни сказать больше. Блестящим дополнением к тройке Байерс - Лэнгли - Фрохики, стали Джимми Бонд в исполнении Стивена Снеддена и Ив Адель Харлоу в исполнении Зулейки Робинсон. Ив стала чем-то вроде главного противника Стрелков. Её персонаж чем-то напоминает иксфаловского Курильщика, который ставил палки в колёса Малдеру, но и часто приходит к нему на помощь, разумеется, найдя в ней выгоду для себя. Джимми Бонд стал ещё более комичным персонажем, чем сами Стрелки. Создатели создали его характер, как физически сильного, но глуповатого. И, что самое интересное, будучи богатым, Джимми был очень добродушным человеком.

Удивительно, но у «Стрелков», был хороший рейтинг, до которого и сейчас дотягивают далеко не многие. Так, что же послужило тем толчком, который прикрыл это веселье. Неужели ультиматум Криса Картера: «Если сериал продолжится, то «Секретные материалы закончатся на восьмом сезоне». И, поймите меня правильно, это было бы очень хорошо. Девятый сезон «Секретных материалов» оказался не очень удачным и Крис закрыл и этот сериал. Уверен, что если бы съёмки «Стрелков» продолжили, то сериал бы стал только лучше и интереснее, ведь в последней серии он только начал раскрывался. Но пришлось его заканчивать, и это оказалось весьма затруднительно, и в то же время грустно.


Журналисты, шпионы, патриоты, везучие неудачники

Прежде всего стоит упомянуть, кто такие Одинокие Стрелки, персонажи сериала. Это трое ребят, - Лэнгли, Фрохики, Байерс, - которые, будучи журналистами-шпионами-хакерами, издавали собственную непопулярную газету «Одинокий стрелок», в коей раскрывали разнородные факты интересных расследований, добытые ими самими с риском для карьеры и жизни. Они помогали агенту Малдеру из «Секретных материалов». Да и сам этот сериал - спин-офф детища Криса Картера. Последняя его серия является пятнадцатой из девятого сезона в «Секретных материалах», её обязательно стоит увидеть, чтобы для себя расставить все необходимые точки, иначе весь сюжет неожиданно оборвётся на полуслове.

К Лэнгли, Фрохики и Байерсу вскоре присоединяется молодой глуповатый атлет с «большим сердцем» Джимми, готовый быть преданным другом журналистов-патриотов, ведь главной задачей троицы стоит служение родной Америке, великому американскому народу (и не важно, что газету почти никто не покупает - настоящие герои с благими целями в большинстве своём никому не известны). Также в сериале присутствует таинственная незнакомка Ив Адель Харлоу, не питающая симпатии к ребятам, как кажется поначалу. На самом деле девушка, о которой никто ничего толком не знает, часто выручает Одиноких Стрелков из разных передряг, хотя те не раз срывали её суперважные шпионские операции. Она играет роль этакой мамочки, вынужденной всегда спасать своих надоевших деток, тем не менее это не значит, что она их действительно недолюбливает. Плюс в запасе мы имеем пару второстепенных персонажей и новых героев в каждой серии, ибо явный метод детективных сериалов (новый эпизод - новое расследование) удачно используется.

Засветились в общем числе Митч Пилледжи (Скиннер из «Секретных материалов») и Дэвид Духовны (конечно, в роли Малдера), но эпизодически. Явные параллели этих двух фильмов прослеживались уже давно: Одинокие Стрелки где-то с четвёртого или пятого сезона (а может, даже раньше) помогали Малдеру в раскрытии некоторых дел. И вот появилась возможность ознакомиться с их забавной деятельностью.

Каждая серия начинается с очередной проваленной миссии. И уже сразу становится понятно с первых минут, что Стрелков не изменить. Они, при всей своей смекалистости, по иронии судьбы то и дело попадают в неприятности в очередной яме, вырытой ими самими. О чём это говорит? Лишь о том, что в жанре присутствует комедия. Да, это именно комедия - порой трогательная, порой серьёзная, порой пародийная - смешение всяких видов жанра. Юмор тут абсолютно разный, что не делает проект ни в коей мере ситкомом. В такое не сразу поверишь, ведь перед нами нечто шпионское, да ещё выросшее из самого пугающего сериала девяностых годов прошлого века. Но стоит вспомнить, что и в «Секретных материалах» были очень забавные эпизоды. Здесь же сценарий просто пестрит на радость как чисто диалоговыми разговорными «подколами», так и ситуативными вариациями действий.

От эпизода к эпизоду зритель следит за приключениями троицы, Джимми и Ив, не подозревая, чем обернётся для него последняя серия, включённая, как уже говорилось, в телевизионное детище Криса Криса, не раз здесь уже упомянутое. Не понимаю, зачем использовался такой ход: он крайне неудобен для тех, кто смотрел или посмотрит только один из этих двух проектов. Вообще не привлекают идеи спин-оффов, учитывая, что порой хочется следить только за одной историей (или же вот приспичит ознакомиться с новой «долгоиграющей пластинкой», а она уже сюжетно с чем-нибудь связана) - но не буду отвлекаться от основного. Последний эпизод (самый последний) под названием «Прыжок акулы» - это печальное окончание «Одиноких стрелков». Лучше не разбалтывать главный спойлер, но стоит предупредить: сериал с явным комедийным оттенком заканчивается грустно.

Тем не менее, «Одинокие стрелки» - действительно один из самых недооценённых сериалов в мире, как выразился до меня один рецензент. Его стоит посмотреть тем, кто не очень задумывается над предназначением спин-оффов и готов самостоятельно погрузиться в атмосферу смешного шпионажа, не взирая на все связи с «Секретными материалами», и обязательно узреть тем, кто их пересматривает или только собирается начать увлекательное длинное путешествие с Малдером и Скалли. Этот проект способен увлечь как ценителей интересных шпионских расследований, так и желающих просто посмеяться, дабы продлить себе жизнь. Я думал, какую оценку выставить и долго придерживался даже девяти из десяти, правда, не самое удобное сюжетное «скрещивание» и вытекающий из него не похожий на всё предыдущее финал убирают драгоценный бал из девятки, что, кстати говоря, ничего глобального не изменит. В любом случае, очень рад, что случайно довелось ознакомиться с таким забавным, интригующим, непредсказуемым и по-особенному смелым проектом.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Одинокие стрелки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up