Сериал Тайны Смолвиля смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Тайны Смолвиля смотреть онлайн все серии бесплатно

Тайны Смолвиля

20-06-2019, 12:49
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок - Кларк Кент.

Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу - Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена - Кларка Кента.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, она также сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме «Супермен 3» (1983).

Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались. Однако, в 2003 году DC объявил, что Хлоя будет включена в комикс.
Somebody save me

Наглядное пособие, как не надо снимать сериалы. Я застрял на восьмом сезоне и сил смотреть дальше у меня нету. Это при том, что первые два сезона я видел ещё школьником. Помню, как любил прийти со школы и за ужином глянуть, как другой школьник спасает планету. Сейчас всё в корне изменилось.

Чем притягивают Тайны Смолвиля? В первых сезонах нас знакомят с будущим красно-синим пятном Метрополиса. Очень много загадок, таинственных посланий, каких-то рисунков в пещере и различных закулисных интриг Луторов. Главным врагом тут являются метеоритные фрики, но быстро надоедает всё это. Ну и изумительная музыка, как опенинг Remy Zero - Save Me, так и другие композиции.

Том Уэллинг мог бы и лучше себя проявить, если бы не такой сценарий. Бесконечные попытки узнать зачем он в этом мире и прочие комплексы супермена уж очень приедаются от сезона к сезону.

Майкл Розенбаум играет изумительно. Вот единственный кому веришь на все сто. Персонаж очень интересный и самое главное развивается, а не стоит на месте по сто серий. Жаль, что в седьмом сезоне он ушёл по каким-то причинам. После его ухода начинают втирать какую-то ахинею. Очень жаль.

Кристин Кройк - девушка, в которую обязан влюбиться каждый. Но на мой взгляд она не такая уж и богиня красоты. Абсолютно не понятно за что её любят. Вечная мученица, не умеет отдыхать. Суёт нос куда не надо. С каждым её появлением в 6,7,8 сезонах она просто выводит из себя. Видимо фанатская база у дамы есть, раз её так усердно пытались впихивать в сценарий. На мой взгляд персонаж уже в 5-6 сезоне себя изжил. Тут и проявляется главная проблема сериала - некое занудство. Нам втирают одно и тоже одни и теже актёры. Много дыр. Например почему исчез персонаж мамы Кларка Кента? Почему Луторов так вывели из игры? Начиная с седьмого сезона сериалу уже не хватает крови. Слишком много мрака, а декорации могли бы сменить с первого сезона.

Эллисон Мэк. Персонаж очень сильно изменился в восьмом и последующих сезонах. С Кларком теряется контакт и откровенно говоря, Хлоя уже не знает чем заняться. Раньше её приходилось вечно спасать, но теперь спасать приходится её сестрёнку Эрику Дюранс.

Главным минусом сериалы, как вы уже поняли, являются рейтинги. На сколько мне известно, то целью сериала было показать откуда появился супермен и кто его воспитал. Как он рос. Последующие же сезоны, знакомство с персонажами типа зелёной стрелы абсолютно лишние.

Ну и спасает людей супермэн только в Метрополисе. А планета-то большая. Кто остальных спасать будет?


Superman

Один из моих любимых сериалов, которые я когда- либо смотрела. Актеры подобраны безупречно. Особенно герой Тома Уэллинга- Кларк Кент, Том восхитительно передал характер Кларка, показал его сильные и слабые стороны. Кристен Кройк исполнила роль Ланы Лэнг, девушки скромной, умной и сдержанной. Она великолепно справилась с ролью. С приятной стороны удивил меня Майкл Розенбаум, ему великолепно подходит роль холодного и богатого Лекса Люттера.

Этот фильм - отличная вещь для фанатов «Супермена». Те, кто действительно уважает фильмы о супергерое, поймет смысл и задумку фильма. Режиссеры могли внести всю точную информацию о жизни Кентов - это захватывает, заинтересовывает зрителя. Сплетение судеб многих незнакомых людей, которые становятся друзьями или запеклыми врагами.

Рекомендую посмотреть этот сериал и насладиться чудесной, теплой атмосферой семьи Кентов. Фильм не оставит равнодушным.


Superman \S/™

Премьера первой серии «Пилот» состоялась на американском телеканале The WB 16 октября 2001 года. Её посмотрело около 8,4 миллионов зрителей.

В сериале раскрываются некоторые подробности вселенной фильмов о Супермене. В том числе, было показано воздействие криптонита на людей. По ходу всего сериала идёт становление личности Кларка Кента - он узнаёт о своих способностях, строит отношения с одноклассниками и друзьями. Показана его первая и самая настоящая юношеская любовь к Лане Лэнг.

Интересно отметить, что для сериала характерно приглашение актёров, уже ранее задействованных в других адаптациях комиксов про Супермена. Так исполнительница роли Марты Кент Аннетт О`Тул исполняла роль Ланы Лэнг в фильме Супермен 3. Кристофер Рив, исполнитель роли Кларка/Супермена в фильмах о Супермене, исполнил роль доктора Суонна, который помог Кларку в изучении Криптона. Марго Киддер сыгравшая помощницу доктора Суонна, в оригинальной тетралогии играла роль Лоис Лэйн. Кроме того, исполнитель роли Зода в фильмах, Теренс Стамп озвучивает биологического отца Кларка, Джор-Эла. В качестве приглашённых звезд, единожды появлялись актёры сериала «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена»: Дин Кейн, игравший Супермена, в роли Кёртиса Нокса и Тери Хэтчер, игравшая Лоис Лейн, в роли Эллы Лейн - матери Лоис Лейн.

По соглашению об авторских правах, в сериале запрещается называть Кларка Кента Суперменом и использовать атрибутику Супермена (например, его знаменитый плащ). В то же время, начиная с 6 сезона, в кадре свободно фигурирует нагрудный символ «S» Супермена (представлен на кристаллах против Фантомов), заменяемый ранее на цифру «8» (сначала как радиационный шрам, затем как вырез ножом). В девятом сезоне Кларк Кент надевает тренировочный костюм с серым символом S, который служит отсылкой к траурному чёрному костюму Супермена. Вместо плаща - пальто Лекса Лютора. В конце 9 сезона Кларк получает от своей матери новый костюм, идентичный костюму Супермена из комиксов, но в 10 сезоне до финальной серии носит другой, состоящий из синей футболки и красной куртки с символом «S».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Тайны Смолвиля" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up