Сериал Форс-мажоры смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Форс-мажоры смотреть онлайн все серии бесплатно

Форс-мажоры

25-06-2019, 14:40
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В первоначальном сценарии персонажа Меган Маркл звали Рейчел Лейн. Лишь когда съемки начались, фамилию Рейчел сменили на Зейн.

«Buddy TV» поставил сериал на второе место в списке лучших сериалов 2011 года.
Описание поначалу не зацепило, но после пары серий пришлось смотреть дальше.

У «Сьютс» то же самое обаяние, которое характерно для «Мэдменов», «Хорошей жены» и прочих сериалов о сложной жизни успешных людей. Ухоженные мужчины в дорогих костюмах, шикарные женщины с горделивой осанкой, льющиеся рекой деньги и полное наплевательство к этим самым деньгами - ведь есть вещи поважнее, такие как престиж, репутация, гордость...

Что касается персонажей, то меня, как ни странно, больше всего вдохновил Луис Лит. Самый смешной и самый трогательный - при общей неприятной внешности и склочной натуре он ищет только настоящей дружбы и уважения, и его действительно жалко, в отличие от лощеных красавчиков с голливудскими улыбками и изящных красавиц с глазами в поллица.

Хотя в целом это одна из множества историй восхождения по карьерной лестнице, классическое такое «сперва добейся», приправленное личными драмами и серьезными судебными разборками. Этот сериал не для тех, кто любит экшен, но для тех, кто любит неторопливые беседы и напряженные поединки интеллектов.


До последнего сезона сериал держит в напряжении и очень нравится.

Но сейчас уже невозможно смотреть на почти невинные поцелуи Рейчл и Майка, никакой страсти, все слишком пристойно, только разговоры и розовые сопли. Видимо, невеста принца в жизни, Меган, уже не может себе позволить играть в кино, как раньше, и способна показать только духовную близость. А это совсем не в духе ее персонажа.

И уж, конечно, абсолютно невозможно не заметить, что у Полы живот уже скоро начнет подбородок подпирать! Как она может играть свою роль, будучи так сильно беременна? В некоторых сценах это просто бросается в глаза! Из-за этого обстоятельства все сцены с этой героиней выглядят совершенно неправдоподобно!

Итог: отличный был сериал, но под конец совсем сдулся. Это очень неприятно удивило.


Почувствуй себя юристом

Наткнулась я на сериал «Форс-мажоры» давненько - лет 5 назад, но начала его смотреть около полутора лет назад. Заинтересовал он меня актерским составом и сюжетом.

Начну с того, что этот сериал интересно и полезно смотреть не только юристам, но и людям, которые не учатся и не занимаются данной профессией.

Сюжет разворачивается в вымышленной юридической фирме под названием «Пирсон-Хардман», которая находится в Нью-Йорке.

Майк Росс (Патрик Джей Адамс) - славный малый, который обладает феноменальной памятью и блестящим умом. Он всегда хотел стать юристом, но из-за незаконных действий не мог осуществить свою мечту. Однажды фортуна ему улыбнулась, и герою удается попасть в «Пирсон-Хардман» под крыло Харви Спектера.

Харви Спектер (Гэбриел Махт) - серьезный, знающий толк в своей профессии, юрист. Находит решение в практически любых ситуациях и является самым известным в адвокатуре. Он берет к себе Майка в качестве своего помощника, и как он сказал: «Ищу молодого себя».

Сюжет оборачивается так, что два главных героя будут решать проблемы клиентов фирмы и не только. Также будут появляться любовные линии, за развитием которых очень интересно наблюдать, особенно в период конфликтов между партнерами фирмы и клиентами. Будет возможность посмотреть на судебный процесс: как действуют подозреваемый (обвиняемый), прокурор, адвокат, суд присяжных и, конечно же, сам судья; какие судебные прецеденты применяют и т. д. По большей части герои стараются не доводить дело до судебного разбирательства и идут на сделки.

Но одним из главных пунктов в сюжете будет то, что Майку и Харви необходимо сохранить тайну первого - ведь он не заканчивал Гарвардский университет (в «Пирсон-Хардман» установлено обязательное требование: принимать только тех, кто закончил Гарвард). И это будет довольно-таки не просто, ведь последствия могут оказаться плачевными.

Стоит отметить: этот дуэт будет держать вас в напряжении на протяжении всего сериала. Поэтому советую к просмотру. Вы точно не разочаруетесь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Форс-мажоры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up