Сериал На грани смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал На грани смотреть онлайн все серии бесплатно

На грани

25-06-2019, 14:40
Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки сериала проходили только в Лос-Анджелесе и его окрестностях.

Вначале канал HBO объявил о продлении сериала на 2-й сезон, но в октябре 2015 года проект был окончательно свёрнут.
Клоуны полиТеатра

Иногда законопроекты или прямые линии вызывают у меня искренний смех. Но я не думал, что политика может быть такой смешной; и это я говорю уже не о работе нашего чиновничьего аппарата, а оцениваю комедийный сериал «На грани»

Я съел это замечательное блюдо за один присест и хочу ещё! Действительно, методика его приготовления была подобрана самым лучшим образом.

А вот и сам рецепт:

- Сериал про политику не о политике: Самым лучшим способом и ходом было лишить ленту политического подтекста. Поймите, в этом весь шарм! Да, авторы откровенно стебутся и высмеивают руководство страной, но не перегибает палку и делает это очень грамотно. Ведь времена примитивных шуток о том, какой, к примеру, президент тупой «a la Голый Пистолет» давно прошли. Политика здесь - декорации, не больше.

- Юмор: Да, сногсшибательного высокого интеллектуального юмора тут не сыскать. Однако сатирическая планка уверенно держится на приемлемой отметке, и лишь изредка скатывается вниз, чтобы помахать любителям различных пирогов американского разлива.

- Сюжет: Сценаристы знатно постарались, чтобы не отпускать вас от экранов. Несвойственное подобному жанру зрелая сюжетная зрелищность позволяет, пусть и не переживать, но реально болеть за главных героев. И хотя характеры их назвать разносторонними язык не повернется, актерская игра и притягательные забавные роли делают свое дело.

- Тим Роббинс: Это не то место, где актера могут реально нахваливать за его игру. Роббинс и не выкладывается, да и никто его об этом не просит. Он просто грамотно, очень-очень грамотно отрывает свою роль. За ним просто приятно наблюдать.

Стоит отметить сносную операторскую работу, и не очень яркое музыкальное сопровождение. Но плюсов-то явно больше!


Я перепутал таблетки и этот вылет станет незабываемым!

Общеизвестна великая любовь американских киношников к ура-патриотическим поделкам, где американцы неизменно спасают мир от злодеев. Тут вам и президенты и дипломаты и простые американские парни на истребителях-бомбардировщиках и все до жути героично, высокоморально и пафосно... Но данный проект представляет собой как раз жесточайший стеб над подобной продукцией, причем аллюзий угадывается великое множество, от «Государственного секретаря» до саги об Индиане Джонсе.

Главных героев трое: государственный секретарь США Уолтер Ларсон (Роббинс), мелкая сошка в Госдепе Алекс Талбот (Блэк), случайно вовлеченный в большую игру, и пилот истребителя Зак (Шрайбер). Вот только они совсем не похожи на картинных борцов за звездно-полосатые ценности. Ларсон - сексуально-озабоченный маньяк, Блэк простодушный придурок, а бравый пилот по совместительству торгует наркотой, снабжая крутыми колесами половину экипажа авианосца. И все эти люди будут участвовать в большом кризисе, вызванном государственным переворотом в Пакистане...

Стоит заметить, что это не стеб ради стеба и действие не является неким мало осмысленным набором хохм и осмеянных сцен из других проектов, как часто бывает в пародиях. Здесь присутствует вполне логичный и напряженный сюжет, вызывающий в памяти третий сезон «Родины». Но от потуг американцев спасти мир от ядерной катастрофы ухохотаться можно. Причем юмор почти всегда по делу, почти всегда неглупый и крайне редко опускается ниже плинтуса. Нас не пытаются рассмешить ради самого смеха.

Хотя центральные роли явно отведены героям Роббинса и Блэка, сериал просто кишит колоритными персонажами, второплановыми и эпизодическими. Они почти все интересные, частенько прикольные, а уж некоторые просто бесподобны. Чего только стоит парочка англичан-археологов! А ведь есть еще незадачливый пакистанский детективщик, шлюховатая жена госсекретаря, посол, ждущий Апокалипсиса и еще с пяток ярких героев. Эти ребята нечасто в кадре, но уж когда появляются - жгут по полной программе!

Действие идет очень бодро, почти нигде не провисает, так что я и сам не заметил, как пролетело шесть эпизодов и хочется еще. Рекомендую! Весьма качественная пародия на политические, шпионские и военные драмы о великой американской миссии в мире.


Он первый начал, господин президент

Как социально активные существа, мы волей-неволей ориентируемся на популярных деятелей культуры, мнение масс-медиа и, конечно же, политиков. Но на кого ориентируются они сами? Судя по всему, ни на кого. Для них нет границ дозволенного, и это делает их более настоящими, чем мы с вами. То, что мы видим в новостях, - тени на полотне, за которым происходит настоящий театр и вершатся судьбы мира. И хотя тень может казаться вам вполне убедительной и адекватной, тот, кто её отбрасывает, может быть совсем не таким...

Этот уморительно смешной сериал представляет свою версию событий «за полотном», где угроза жить в мире после 3 Мировой Войны становится все реальнее благодаря личным недостаткам и карьерным амбициям чиновников разного калибра.

Великолепный актерский состав и моя любимая сцена с «Он первый начал!» получают мои 10 американских госсекретарей из 10.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "На грани" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up