Сериал 8 простых правил для друга моей дочери-подростка смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал 8 простых правил для друга моей дочери-подростка смотреть онлайн все серии бесплатно

8 простых правил для друга моей дочери-подростка

Оригинальное название: 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter
Год выпуска: 2002
Страна: США
IMDB: 7.10
Время: 22 мин.

8 простых правил для друга моей дочери-подростка

25-06-2019, 14:40
У главного героя, Пола Хеннесси, две дочери подросткового возраста. Бриджит и Керри. В последнее время Пол не узнаёт своих дочерей. Куда подевались послушные девочки в бантиках, для которых отец был непререкаемым авторитетом? Бриджит и Керри теперь думают только о нарядах, вечеринках, танцульках, о косметике и о мальчиках, а мнение папы не ставят и в грош!

Да еще и их назойливые несовершеннолетние ухажёры осаждают дом и названивают по телефону... Даже у самого терпеливого отца терпение в такой ситуации может лопнуть! Пол часто идёт на самые неожиданные меры, чтобы держать дочерей под контролем, и из-за этого часто попадает в курьёзные ситуации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
11 сентября 2003 года исполнитель главной роли Джон Риттер внезапно почувствовал себя плохо во время репетиции. Коллеги немедленно доставили его в ближайшую больницу, но этой же ночью он умер там от расслоения аорты, вызванного врождённым пороком сердца. В этой связи в показе наступил двухмесячный перерыв: следующий эпизод вышел только 4 ноября. Он был необычно длинным (около одного часа), назывался «Прощай», и был посвящён памяти Риттера. Следующие четыре эпизода в знак скорби вышли в эфир без характерного закадрового зрительского смеха.
Светлой памяти Джона Риттера (1948-2003)

Подобных сериалов снято много. Некоторые западают в душу, некоторые проходят мимо. Этот сериал я смотрела с удовольствием, и он оставил в моей памяти самые добрые впечатления.

Глава семейства Пол Хеннесси (Джон Риттер) с удивлением замечает, что его маленькие дочурки выросли и превратились в бунтующих подростков, которые думают только о мальчиках, шмотках и вечеринках. Отец не ожидал, что его детки так быстро повзрослеют, но не растерялся и создал неимоверный, нелепый список правил, для девочек и их бойфрендов. Любящий папа готов пойти на многое, чтобы предотвратить свидание дочери с очередным, недостойным поклонником. Но дочки не понимают, что все это ради них, и принимают все отцовские действия в штыки.

В середине второго сезона Джона Риттера, исполняющего роль главы семейства, не стало. Казалось бы, что снимать дальше нет смысла. Ведь это было шоу Риттера.

Но продюсеры решили иначе. Было ли это решение правильным? Скорее да, чем нет. Конечно, без Джонна этот сериал стал другим. Но, как ни странно, он не утратил своей притягательности. К семейству Хеннесси присоединился дедушка (Джеймс Гарнер, известный по фильму «Дневник памяти»). Старый, ворчливый, вечно недовольный дед, с доброй душой, очень гармонично вписался в семью. Разумеется, он не заменил отца, но у создателей и не было такой цели.

Увлекательный сериал, смотрится с неослабевающим интересом!

Помните, жизнь очень непредсказуема, и мы должны ценить каждое мгновение!


легко ли тебе живется?

Подростком жить трудно-все это знают.

Жизнь - проблема на проблеме, и проблемой подгоняет... Еще и папа против, против всего... проблема взаимоотношений отцов и детей, сестер, друзей в сериале показана ярко.

Мне сериал очень понравился. Да-да, каким бы тривиальным его не считали, он несколько глубже, чем кажется, ситуации, как ни странно жизненные, а актерская игра - просто потрясающая! Джон Риттер (папа) Эми Дэвидсон (Кэрри)и моя любимица в сериале Кейли Куоко (Бриджит - вылитая моя старшая сестра), все потрясающе вжились в роли и комично решили встающие проблемы.


легко ли тебе живется?

Такой дурацкий сериал. Глупо в нем все - начиная с названия, заканчивая взаимоотношениями героев.

Ну, линия мать-отец ничего. Забавно. Смешно. Но эти клишированные образы подростков...

Согласна, согласна. Проблемы у большинства ребят 14-17 одинаковы: непонимание родителей, любовь (безответная, или ответная, но не одобряемая предками-монстрами), вредные привычки и т. п. Но так, как это подается... Да, комедия, но настолько пусто и несмешно!

Обязательно - две дочери. Одна - популярная, другая - нет ('Лучшие», «Загадай желание» - похоже?). У одной проблема - новая косметика, бойфренды, а у второй - непопулярность и отсуствие таковых.
И все это под эгидой: «Тебе 16, и ты не умеешь целоваться? га-га-га, позор».

Очень весело.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up