Сериал Конец ***го мира смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Конец ***го мира смотреть онлайн все серии бесплатно

Конец ***го мира

Оригинальное название: The End of the F***ing World
Год выпуска: 2017
IMDB: 8.10
Время: 25 мин.
Композитор: Грэм Коксон

Конец ***го мира

25-06-2019, 14:41
Джеймсу семнадцать и он уверен, что он - психопат. Алисе тоже семнадцать, она - капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Экранизация одноимённого графического романа Чарльза С. Форсмана, которого нередко называют «левшой Фрэнком Миллером».

В отличие от многих сериалов, где использованы фильтры, чтобы показать, что на экране идёт флэшбек, здесь флэшбеки показаны с соотношением экрана кадра 4:3 - стандартном для телевидения до 2000-х годов.
Есть к чему стремиться

«The End of the F***ing World» представляет из себя разврат, насилие, ругательства и черной юмор в оболочке подросткового роуд-муви сериала. Алиса и Джеймс, виновники торжества, решают бросить свою скучную школьную жизнь и броситься наутек к приключениям, которые выходят им боком. Попутно попадая в передряги, они проникаются чувствами к друг другу.

Хотелось бы начать с того, что это не первый подростковый сериал от Netflix, который я лицезрел. Такие сериалы, как «American Vandal» и «13 Reasons Why» действительно оказались достойными и оригинальными картинами. Я бы определенно порекомендовал их к просмотру. Но сравнивая их с «The End of the F***ing World», я пытался понять, что же не хватает нашем влюбленным бунтарям, чтобы встать в одну шеренгу с этими сериалами.

Минусы:

Первое, что бросается в глаза при просмотре данной картины это невероятно высокая скорость развития сюжета. Я полагаю, что это связанно с хронометражем серий. На мой взгляд, каждый эпизод имеет какую-то сцену, которая скрывается от зрителя, что создает неприятное ощущения недосказанности и обмана. По-моему недостаточно времени было уделено причине детской травмы Джеймса из-за этого было гораздо сложнее полностью проникнуться его персонажем. Второе, что мне хотелось бы подчеркнуть, это то, что данный сериал не имеет цели. Мы видим просто историю развития любви двух подростков - бунтарей через призму неприятностей, на которые они натыкаются. Досмотрев сезон до конца, я осознал, что сюжетная линия не так интересна, как сами взаимодействия Алисы и Джеймса.

Плюсы:

Но несмотря на то, что сюжет прост как правда, создателям все-таки удалось завлечь зрителя и сделать это достаточно искусно. Прежде всего, хотелось бы отметить главных персонажей, роль которых сыграли Джессика Барден и Алекс Лоутер. Кто смотрел «Black Mirror», тот скорее всего вспомнит потрясающий эпизод (Shut Up and Dance), где Алекс сыграл главную роль. После просмотра той серии я понял, что этому актеру можно доверять, и я не прогадал. Ведь ему удалось в полной мере передать образ замкнутого, абсолютно странного и скрытного психопата, который помешан на убийствах. Образ Алисы менее интересней, поэтому могу сказать только то, что Джессика достаточно хорошо влилась в роль девочки - подростка, которая живет без каких либо этических норм. Наконец, химия персонажей - это одно из основополагающих факторов успеха данного сериала. Ведь, их отношения являются самым интересным явлением, за которым интересно наблюдать. Следя за их историей любви, я невольно проникся ею. Мне было интересно наблюдать как изменяются Джеймс и Алиса, и как меняется их отношение к друг другу.

Итог:

Несмотря на все выше сказанное, я считаю, что сериал переоценен, потому что связь персонажей не может тащить сериал, у которого нет толковый цели. Но это не значит, что сериал ужасен или плох. Это значит, что есть к чему стремиться.


Все мы хотим быть счастливыми

Хотим, но не всегда признаем. Иногда всё это желание перекрывает ненависть к той жизни, которой мы живём. Хочется кричать, хочется взорвать её и убежать на край света.

Так наши герои и поступают. Тихий с виду Джеймс, считающий себя психопатом, дерзкая девчонка Алисса, которая терпеть не может жить по правилам, которые выставляет ей семья и общество. Они сталкиваются, как два метеорита, и решают всё кардинально изменить. Они теперь не из тех, кто склоняет голову перед неудачными раскладами в жизни, они не считают, что кто-то другой прав и укажет им на то, как будет лучше.

Сюжет быстро набирает обороты, каждая серия - это одно безумие за другим, ведь плана действий нет и развитие событий непредсказуемо.

Но во всём этом приятно увидеть человечность, которая есть в каждом персонаже, просто она, чаще всего, закопана под горой незавершённых гештальтов и разочарований в жизни. Герои меняются, что-то осознают, начинают ценить другие вещи.

Операторская работа на «ура», картинку приятно наблюдать. К съёмочной группе нареканий нет.

Приз за лучшую актёрскую игру достаётся неугомонной, милой и взрывной Алиссе.

Финал, правда, заставляет нас ждать второй сезон, но он уже не за горами.

Если вам нужно в жизни что-то из ряда вон выходящее, но максимально реалистичное, то рекомендую к просмотру.


Достучимся до небес.

Чёрная комедийная драма «Конец ***го мира» являет собой английский современный сериал от Netflix. 8 серий по 20 минут, которые пролетают на одном дыхании.

История двух подростков со своими тараканами в голове. История по началу кажется очень смешной, хоть и такой же чёрной, но всё таки подтекст схватываешь не сразу.

Это не просто 160 минут английского трэшового юмора и добротного сюжета. Это повествование о нынешних реалиях и проблемах детей. Сериал показывает нам, что дети оставаясь без внимания уходят в свой собственный мир, пытаясь достучаться до близких людей, а когда они этого не слышат - идут на безумные поступки.

Сериал шикарен от начала до самого конца. Его смотришь с удовольствием. Первые серии честно смеялся от души с безумия происходящего на экране. После, когда история приобрела больше драматичную сторону, нежели комедийную, стало интересно следить за судьбой героев, переживать за них, полноценно вживаться в роли.

История на долю напомнила один из самых любимых фильмов - «Достучаться до небес», местами ощущается схожесть во второй половине сериала.

Сериал нужно рассматривать не только как весёлые посиделки вечером, но как продуманную глубокую драму, зачатки которой дадут в первой серии, но полностью раскроют только к концу. Картина шикарна и её действительно стоит смотреть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Конец ***го мира" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up