Сериал Первая волна смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Первая волна смотреть онлайн все серии бесплатно

Первая волна

25-06-2019, 14:41
Предсказания французского врача и прорицателя Нострадамуса волнуют людей многие века. Даже в наше время не разгадана личность этого человека, который предсказал Наполеона, Гитлера и третью мировую войну. Все его предсказания зашифрованы и над их разгадкой работает много людей. Часть рукописей Нострадамуса была уничтожена им самим, хотя для него это не свойственно. По версии исследователей, эти бесценные документы, учитывая пристальный интерес инквизиции к изысканиям ученого, были надежно спрятаны.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Но я лишь человек. Говоря «лишь человек», я хочу сказать, что мы, люди, несовершенны. Мы признаем уязвимость своих сердец, тел и душ. Но лишь признание в слабости позволяет нам завоевывать доверие других...

Великолепный сериал, что тут еще можно сказать. Интересен этот сериал не только тем, что в нем интересный сюжет, но и завораживают те философские умозаключения Кейда после каждой эпизода, что заставляет задуматься о самой жизни. Но сама идея обыграть всю историю с катренами Настрадамуса - это просто вне всяких похвал!..

Всем советую смотреть этот сериал, так как начнешь его смотреть - оторваться нереально, ибо затягивает так, что ты не можешь остановиться, всю смотришь и смотришь. И думаешь... Конец? Ан нет, все еще только продолжается...


Сериал моего детства

Это очень оригинальная идея используя катрены Настрадамуса показать человечеству что земля не далека от катастрофы. Этот фильм нас предупреждает что мы должны беречь свою планету, человечество должно научиться её ценить и защищать, пока на неё не положил глаз кто-то или что-то.

Ларри Шугар и Френсис Форд Коппала показали нам только один вариант из миллиардов абсолютного зла который угрожает всему живому, нет не обязательно инопланетяни, это может быть что-то другое, главное что-бы нашёлся человек который показал во время что что-то не то или не так.

В заключении хочу сказать: я надеюсь что сериал не был снят только ради денег.


«Это те кто среди нас, но разве мы не они?».

Сериал «Первая Волна» стоит видеть. Это не пустоголовая американская дешевка. Очень своеобразный, неподражаемый, захватывающий, интеллектуальный. Жаль, что Себастьян Спенс, несомненно, талантливейший актер, нигде более себя не проявил. Сериал действительно очень цепляет, оставляет в душе неизгладимый отпечаток. В каждом философском умозаключении, авторы сериала нетривиально дают возможность осознать жизнь, наш мир, чувства и переживания, как нечто запредельно ценное, чего можно лишиться, если оставаться теми, кто мы есть и продолжать жить так, как мы живем. «Мы замечаем только пустой тюбик из-под зубной пасты, пустой бензобак автомобиля, пустую кредитную карту, но не хотим видеть главного - насколько мы, люди, бываем пусты».

Мой любимый сериал.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Первая волна" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up