Сериал Радио романтика смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Радио романтика смотреть онлайн все серии бесплатно

Радио романтика

25-06-2019, 14:42
Из-за слепоты матери Сон Гы-рим с детства слушала радио, поэтому взрослой девушка стала работать сценаристом радиопрограмм. Но писатель она не самый талантливый, и когда руководство решает закрыть её передачу, Гы-рим неожиданно удаётся пригласить ведущим известного актёра.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Провал может обернуться успехом...

Дорама «Радио Романтика» впечатляет действительно красивыми, талантливыми актерами и незамысловатым сюжетом. Признаться, этот сериал первым оставил в моей памяти двусмысленный, немного непонятный осадок, но не являющимся отрицательным. Все здесь прекрасно: адекватная главная героиня, красавец-супер звезда (высокомерный тип, но ласковый и нежный только с ней), немного психованный второстепенный персонаж, внесший в историю веселье и интерес, злобная мачеха (которая совсем не злобная, но просто несчастная женщина), герои второго плана, за чьи отношения переживали также как и за отношения главных героев (если не сильнее) и прочее... и не забудем интересный, новенький сюжет (для меня повествование про радио стало неожиданностью и приятной). Но что-то не устраивало, не задевало так сказать фибры моей души при просмотре.

Моя натура мечтателя с прекрасным воображением во время просмотра определенной дорамы в какой-то степени сама влюбляется либо в сюжет, либо в главного героя... в общем, все они вызывали во мне бурю, ураган, взрыв страстей, они заставляли мое сердце трепетать и вытанцовывать чечетку также, как сердца главных героинь и прочих впечатлительных зрительниц. Но почему-то Чи Су Хо (главному герою дорамы «Радио Романтика) не удалось этого сделать. Со всех сторон она восхитительна, интересна, современна, без пошлостей (хоть и молила я все 16 серий в надежде увидеть нормальный поцелуй), но не было той самой химии между персонажами... Она была между той бесящей актрисой-неудачницей (Чин Те Ри - увидите ее, ценный кадр, конечно) и менеджером Кимом. Вот у них химии завались, жаль только, что только под конец дорамы.

В общем, дорама стоит внимания. Как приступите к просмотру, обратите внимание на Джейсона - друга главного героя. Я как только увидела его, Чи Су Хо сразу отмелся на второй план

Приятного знакомства с радио Романтика! В процессе ознакомления вы найдете для себя потрясающие слова, запоминающиеся и трогающие сердца песни и голоса, трогательные моменты и трепетные взгляды. Вам удастся увидеть настоящие чудеса дружбы и волшебство любви. Некоторые герои научат вас дорожить хорошими друзьями и не упускать заветные минуты рядом с ними. Смотрите эту дораму!


Пришло время синему небу побагроветь...

1-2-3. Прямой эфир, начали. Первые несколько серий мы осваивались в этом радиомире со всеми его персонажами и самой историей. Дольше всего мы, наверное, привыкали к кудряшкам Сон Гы Рим (Ким Со Хён) и интровертивному характеру Чи Су Хо (Юн Ду Джун). А вот к Ли Гану (Юн Пак) невозможно не привыкнуть сразу же, а не влюбиться в его безумие с первых минут - просто нереальная задача. Именно появление этого усатого «намасте» на экране - одна из главных изюминок сериала.

Вспомним и о других сухофруктах. Идея о создании дорамы, сюжет которой будет разворачиваться вокруг сотрудников радио, интересна уже сама по себе. Слушатели и зрители получили возможность оказаться по ту сторону проигрывателя и хотя бы на самом примитивном уровне окунуться в этот причудливый мир. Оказывается, не все так просто. Продюсер, сценарист (главный и младший), помощники, ведущий и т. д. - все они прикладывают огромные усилия к созданию тех же передач, которые мы с вами воспринимаем как нечто банальное и само собой разумеющееся, даже ставим их фоном, пока занимаемся своими делами. Подводя к финалу оду радиоработникам, хочется сказать о том, что плейлист и сценарий к передаче «Радио романтика с Чи Су Хо» заставил бы многих прильнуть ушами к радио даже в 05:00 утра, если бы это было в действительности.

Сценарий приятный. Нет, в нем нет ничего особенного и сверхглубокого, но все эти по-весеннему светлые размышления о природе любви и гармонии взаимоотношений просто не могут оставить равнодушным.

Чи Су Хо и Сон Гы Рим гармонично смотрелись на экране. Ревнивые, нежные, глубокие взгляды главного героя заставили бы растаять и зимний лед, а амбициозность, трудолюбие и непреодолимая вера в исполнение мечты главной героини не могут не воодушевлять. Стоит сказать о том, что Сон Гы Рим - это одна из первых «взрослых» ролей Ким Со Хён, с которой она справилась как нельзя лучше. Девчушке всего 18 лет (20 по корейским меркам), а играет она на порядок сильнее многих корейских актрис. Да, не сказать, что эта дорама вызвала ажиотаж и стала какой-то особенной, согласимся, дорама средняя: сюжет в некоторых местах провисает, становится скучно, мы встречаемся все с теми же клише, кочующими из сериала в сериал, но это все восполняет ненавязчивое и довольно глубокое раскрытие персонажей. Очень рада, что из Ким Со Хён не сделали типичную недалекую простушку, а из Юн Ду Джуна - типичного альфа-самца с серебряной ложкой во рту. Во второй половине дорамы расстроил персонаж Юн Пака: поначалу так восхищавший своей непосредственностью и экспрессивностью, под конец стал таким жалким.

И как же не вспомнить о той парочке, по мотивам отношений которой было смонтировано больше всего фан-видео по дораме? Да, необычная (читай истеричная) Чин Тэ Ри (Юра) и флегматичный менеджер идеально вписались в мир «Радиоромана» и наши сердца.

Превращайте любой провал в хит, обнимайте человека так, словно обнимаете всю его жизнь. С вами был далеко не Чи Су Хо, но кумао за внимание, эфир закончен.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Радио романтика" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up