Сериал Любовь ведьмы смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Любовь ведьмы смотреть онлайн все серии бесплатно

Любовь ведьмы

25-06-2019, 14:43
История отношений между 25-летним парнем и 39-летней женщиной, которая не в состоянии открыть свое сердце другим из-за негативного личного опыта.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Журналистка Бан Чжи Ен прозвана коллегами «ведьмой» и за ее своенравный характер, и за неженскую хватку в работе, чтобы добыть свежую новость она не жалеет ни сил, ни своего верного фотографа, следующего за ней хвостиком. И вот, во время очередной «погони» она угоняет велосипед во время раздачи подарков Санта Клаусом, который, в свою очередь, пускается за ней на своих двоих, а потом еще и отчитывает при том, что младше репортера на порядок. А тут еще коллеги в спину дышат и ищут способ отомстить. И в самой, казалось бы, аховой ситуации ее спасает тот самый Санта Клаус...

Очередная работа, вновь отсылающая к извечному вопросу о предопределенности, судьбе или же все-таки обыкновенном стечении обстоятельств. Но, как не называй происходящее, герои вновь и вновь сталкиваются друг с другом и претерпевают самую пеструю гамму чувств к друг другу: и ненависть, и уважение, и как-то даже страсть. И с этой точки зрения важно то, к чему они приходят в конце, вопреки или, наоборот, блягодаря всему случившемуся.

Сериал также приподнимает завесу тайны, окружающей так много современных «карьеристок» или просто не очень доброжелательных женщин: за каждой новоиспеченной «ведьмой» обычно стоит несчастная история любви оставленной, покинутой, преданной, неоцененной, нелюбимой. К самой этой проблеме можно относиться совершенно по-разному: сами виноваты, зависит от ситуации, не все так себя ведут. Да, все так. Но, в любом случае, такой не самый благоприятный исход дела в той или иной степени откладывает отпечаток на «пострадавшую сторону»...

Но, пожалуй, самый главный выносимый здесь урок - не прекращать движение вперед, ведь движение - это жизнь. Невозможно вечно жить прошлым. Да, не всегда его так легко отпустить или забыть, как хочется порой. Но это и не повод замыкаться на самом себе: мы живем в обществе и не можем не взаимодействовать совсем с другими людьми - это практически невозможно. Хотя, конечно, если человек задается таким желанием и целенаправленно идет к его исполнению, ему ничего не сможет помешать.

Все герои, лишь за малым исключением, вызывают симпатию, хотя некоторые их особенности могут и раздражать излишней какой-то заботливостью, сюсюканьем или просто странными выходками. Очень органично вместе смотрится пара главных героев, несмотря на разницу в возрасте, которая, кстати, в жизни даже больше, чем в сериале.

Рекомендуется: по будням для молодых или не очень барышень, не отличающихся ханжеством.

Опасно: для лиц мужского пола, если только перед ними не стоит проблема ухаживания за кем-то подобным.


'... Дети должны знать что Санта- Клаус не существует- Тогда как насчет ведьм? Сегодня я встретил одну...»

Представьте что когда то и вы были милой, открытой, доверяющей людям девушкой... Но вот ведь не задача... За счет вашей наивности и излишней доверчивости вас обманули... Обманул человек которого вы считали своим и родным... Никого дороже его у вас не было.

И благодаря этому человеку с ваших глаз спадает пелена наивности. И вот тут вы понимаете каков этот мир. Что вокруг вас все люди врут и уничтожают других морально. Вы наконец начинаете видеть сущность людей, а не их маски. И как при таком раскладе остаться милым и чистым человеком?

Правильно - никак. Однако даже при таком раскладе есть шанс остаться просто никем, к тому же сломленным морально. Но главную героиню это не устраивает. Раз все люди вокруг тебя, звери самый верный выход стать их предводителем. Вот так она стала ведьмой. Человеком который не думает о чувствах других и ему абсолютно безразлично что там и кто чувствует...

Но даже столь заледеневшее сердце можно растопить... И вот тут появляется мальчишка Дон Ха... Парень который верит в светлое будущее и излучает позитив. Изначально он в шоке от столь бессердечного человека как Пан Чжи Ен... Но благодаря тому что он вынужден какой то срок находится рядом с ней, он узнает ее все луче и лучше... И вот тут он приходит в шок от того сколько у нее на самом деле шрамов.. Или точнее на сколько большой у нее есть шрам...

Не смотря на написанное выше дорама идет в стиле комедии... От начала и до конца. Излучаю позитив и хорошее настроение- прямо как главный герой. Вдобавок у главных героев очень сильная химия... Несмотря на их большую разницу в возрасте.


И ведьмы умеют любить. (с)

Боже, я соблазнила ребёнка. Маленького мальчика. Что мне сейчас с этим делать?.. (с)

На протяжении всей дорамы, мне хотелось открыть информацию на неё и убедиться, что это действительно снимали в Южной Корее, а не где-нибудь в Тайване. И даже, после стольких убеждений в своей неправоте, я всё равно не могу избавиться от этого странного чувства, которое возникло ещё в первой серии. Неожиданно у корейцев вышла милая история, в которой присутствуют не только наивные поцелуи. Замечательно продвижение. Я безумно рада, что хоть кто-то додумался отойти от прежних стандартов и подарить зрителям нечто новое.

Несмотря на мои слова о милой дораме, не могу сказать, что её сюжет такой уж предсказуемый. Безусловно, ей не сравниться с серьёзными историями, где закрученная сюжетная линия, но и в этой дораме можно заплутать, не понимая, где же ответы на все возникшие вопросы. Правда, она всё же так и останется для «лёгкого» просмотра. Всё же несмотря на некоторые переплетённые сюжетные линии, история так и осталась милой. И тут не столько дело в самой идее, как в актёрах, которые замечательно сыграли. Со Джун буквально излучал мальчишескую наивность, а прекрасная Чон Хва женственность и в то же самое время она оставалась молодой девушкой, которой не составит труда идти за руку с юношей намного старше её саму.

Признаюсь, я люблю подобные сюжеты, где женщина старше мужчины. Но очень трудно найти подобную историю, да ещё и способную захватить. Эта дорама именно такая. Я не смогу стереть её из памяти, даже если очень сильно постараюсь. Она замечательная, невероятная и до такой степени романтическая, что сердце до сих пор стучит чуть быстрее. На протяжении всей истории я улыбалась, смеялась, плакала, проклинала главных героев и радовалась вместе с ними. Они прекрасно сыграли, подарив зрителям немного волшебства...

... и хотелось бы сказать о том, кто заставлял смеяться буквально каждый миг, как только появлялся. Юн Хён Мин - золото, а не актёр. Я долго не могла вспомнить, где видела его, пока в память не пришла одна дорама, в которой он сыграл друга главного героя. Здесь у него похожая роль, вот только его герой совершенно другой. Не холодный, замкнутый и жестокий, а невероятно милый, наивный, хоть и ловелас. Он приглянулся мне с самого начала, а уже к середине дорамы я убедилась, что полюбила его больше остальных. Его повадки, эта невероятная мимика - всё замечательно. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу посмотреть на него в главной роли и насладиться его игрой сполна.

«И ведьма полюбит, когда её сердце растает и её любовь будет самой волшебной, счастливой и прекрасной... словно в сказке, которая заканчивается не победой миловидной принцессы и безукоризненного принца».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Любовь ведьмы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up