Сериал Дневники Кэрри смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Дневники Кэрри смотреть онлайн все серии бесплатно

Дневники Кэрри

25-06-2019, 14:44
Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам романа Кендес Бушнелл «Дневники Кэрри» (Carrie Diaries, 2010).
Нашествие хипстеров

Сейчас, по всему видно, стало модно снимать сериалы о прошлом. О восьмидесятых и девяностых. Могу назвать три. Наш русский Восьмидесятые, британский Дневник толстозадой и, конечно, Дневники Керри (отчего в последнее время слово «дневник» стало мейнстримом?). Все они по-своему хороши, но как-то это подозрительно...

Мое мнение о данном сериале сначала было неоднозначным. В основном из-за излишнего лоска присущего Манхеттену, Нью-Йорку, Верхнему Ист-Сайду... Нет, я ничего не говорю, но все-таки, по моему мнению, жизнь в пригороде тридцать лет назад была немножечко другой. Хотя может я и не права.

Некая шаблонность тоже не добавляла радости. Главная героиня миленькая, но донельзя скучная, ее сестра обыкновенная бунтарка, ее друзья это - зубрилка, гей, и королева драмы, ее бойфренд совершенно типичный плохиш с ранимой душой и добрым сердцем, «враг» ее - Дона - ну это просто Дона... а остальные... остальные так, для массовки.

Так мне казалось сначала, но с каждой просмотренной серией я понимала, что Керри вовсе не скучная, у нее как и у других людей есть свои плюсы и минусы, она сложный персонаж, ну может и не очень, но всяко сложнее чем оригинальная Керри Бредшоу в исполнении Сары Джессика Паркер.

Дорит на самом деле - не то чтобы это не было понятно с самого начала - добрая, чуткая, милая, умная и невероятно одинокая девочка, но она шикарна, и этим все сказано.

Маус, на протяжении всего сезона так и не раскрылась. Может от того что она просто такая и не нужно никакого поиска глубинного смысла....

Уолт, весьма и весьма удачный персонаж, хотя и мейнстрим, но не это важно и не это главное.

Меги. О загадочная Мегс... Порой, я, как человек любящий гороскопы, начинала думать, не рыба ли она... ну другого объяснения тому, что она такая какая она есть я не вижу...

Себастьян так и остался тем, кем был, но это никогда не перестанет быть интересным. В конце концов, а как еще объяснить всеобщую любовь к Сомерхолдеру? На самом деле мне он (впрочем, как и Маус) показался скучным и однообразным. Хотя и няшка.

В целом, все это вперемешку с - пусть простеньким, но интересным - сюжетом, даже с отчетливым послевкусием Сплетницы вполне себе хороший, годный сериал. Достаточно легкий чтобы расслабиться, достаточно напряженный чтобы немного забыться, отлично снятый и с неплохими актерами он действительно погружает в мир Керри.

P. S. Единственное, что меня действительно расстроило так это постаревший, но все еще любимый Волк. Ах, годы никого не щадят...

P. P. S. Вот всю жизнь мне говорили: «Мода возвращается», а я не верила, но (черт!), в этом сериале все одеваются как хипстеры, слушают хипстерскую музыку на хипстерских плейерах, и OMG, дневник Керри - хипстерский молескин... Матерь Божья, за тридцать лет ничего не изменилось...


Путь становления личности

Начну со своих ожиданий, а точнее попытки отречься от них. Посмотрев и пересмотрев на энный раз «Секс в большом городе», решила взяться и за это сериал, заранее занизив свои ожидания, чтобы совсем не разочароваться.

Конечно, по сравнению с «Сексом в БГ» «Дневники Кэрри» значительно слабее, но достаточно интересно подмечать различные мелкие детали составляющие взрослую личность Кэрри, как первый коктейль «Космополитен», любящая секс подруга Саманта и так далее.

Если взять, как отдельный сериал, не связанный с СВБГ, он достаточно неплох. Развитие событий, конечно, плавное и предсказуемое. Старшая школа, семья, друзья, враги, тусовки, парни, первый секс, взросление... По сути, типичный сериал, который понравится большинству подростков. Подростковый возраст - один из самых важных в жизни, поскольку формирует наше мировоззрение, нашу личность, во многом наше будущее.

Актеры хорошо исполнили свои роли, но не более, особо никого не выделишь, музыка прекрасно дополняет сериал.

Если начинать сравнивать с «Сексом в большом городе», то сериал резко начинает сдавать позиции и катиться в никуда. Возникает куча вопросов, куча нестыковок в голове. Сам по себе сериал напоминает лишь жалкую пародию, полностью утерявший атмосферу и очарование «Секса в БГ». Хорошо, что у сериала всего 2 сезона! Пересматривать его на несколько раз я бы его точно не стала, но на один раз можно.

Оценить я решила его, как отдельный сериал, поэтому поставлю:


Дневники «Сплетницы».

Все те, кто зашел на страницу данного сериала, непременно знают и любят сериал-предшественник «Секс в большом городе». Какие потрясающие персонажи там были! А какие поучительные и завораживающие послесловия героини были в конце каждой серии, - это актуально и незабываемо! В нем было все: и обложка, и содержание. Что же касается «Дневников Кэрри», то этот сериал опирается вовсе не на выше описанный и всеми без исключения любимый фильм и сериал, а на «Сплетницу», родственницу по каналу CW. Начнем по порядку.

Как только я решила посмотреть «Дневники», то в первую очередь меня порадовало то, что действие сериала разворачивается в ярких и зажигательных 80-х годах, когда Кэрри Бредшоу была молодой старшеклассницей. Согласитесь, что это «ядерная смесь» - давно прошедшая яркая эпоха синт-попа и пышных шевелюр, приправленная пребыванием в ней восхитительной героини, которой многие до сих пор завидуют и подражают.

Как оказалось на деле, 80-е присутствуют только в плей-листе сериала, а на деле - с каждой серией от того времени создатели как будто отдаляются: прически и наряды часто смахивают на современные дни и «отдают» девяностыми, а герои ведут себя так же «прошаренно» как и наши современные сверстники.

Сам размах сериала во всем напоминает «Gossip girl». C первой же серии в голове невольно возникает вопрос: «Где же это уже было? А эти музыкальные перебивки, что-то они мне напоминают... Где они были? Аккорды точь-в-точь напоминают мотивы из другого сериала». Вот он ответ, на Кинопоиске, на странице сериала «Сплетница»!

Не поленившись, мы обнаруживаем, что режиссеры и продюсеры у «Сплетницы» и «Дневников Кэрри» практически одни и те же!! Нарочно они сотворили копию сериала, свалившегося после 2-3х удачных до того, что дальше он перекатывался по рейтингу вверх и вниз и к шестому сезону его закрыли и вместо 24 серий сняли только 12.

Все эти друзья Кэрри - все они были в «Сплетнице». Уолт - копия брата Серены (только здесь он пока борется со своими гейскими наклонностями), Мэгги (внешне актриса очень похожа на Лейтон Мистер) - копия порочной Блэр, Себастиан - дубликат Нейта и т. д. Все появляющиеся второстепенные персонажи выполняют такие же задачи, как и в «Сплетнице».

Судя по тому, в какое русло пошла моя рецензия, невольно делаю вывод о том, что сериал никакого отношения не имеет к «Сексу в большом городе», кроме имени главной героини и общего кабельного канала. Его по большей части можно назвать спин-оффом «Gossip girl», но не больше. Конечно, у сериала найдутся свои поклонники. Но, если вам уже больше 20, то вряд ли он вам понравится. Сериал для школьниц и фанатов «Сплетницы».

Если представить, что не было «Сплетницы» и «Секса в большом городе», то можно поставить
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Дневники Кэрри" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up