Сериал Чак смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Чак смотреть онлайн все серии бесплатно

Чак

25-06-2019, 14:44
В один прекрасный день, к простому парню Чаку, работающему в обычном торговом центре, попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, а он сам - собственность правительства Соединенных Штатов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вик Сахай вначале проходил прослушивание на роль Моргана, но авторы сериала утвердили на неё Джоша Гомеза, а Сахаю досталась роль Лестера.

В 12-й серии 4-го сезона Чак носит тюремную робу с номером 092980. Эти цифры соответствуют дню рождения актёра Закари Левая - 29 сентября 1980 года.
Смотреть сериал или нет - это решение я принимаю после просмотра первой, «пилотной» серии. Про запас выбрала первые три. Не скажу, что «Чак» сразу меня впечатлил. Как-то наивно все смотрелось, не хватало драйва. Но все-таки он меня чем-то зацепил. Для того, чтобы разобраться, нравится/не нравится, я посмотрела следующую пару-тройку серий, потом еще и еще... И не заметила, как «подсела» на это легкий, не нагружающий сериал.

В главной роли, поначалу, мое девичье сердце жаждало видеть эдакого симпатичного парня, превращающегося в супермена - накачанные бицепсы, меткая стрельба, приемы восточных единоборств и т. д. и т. п. Но сейчас я полностью поддерживаю создателей сериала с выбором актера на роль Чака (Захари Леви). Именно такой - внешне не слишком привлекательный, неуклюжий ботаник, неудачник в глазах окружающих, попадающий в нелепые ситуации, просто потому, что не сидится в машине, но внутри - внутри настоящий Герой с большим сердцем! Веселый, добрый, честный, прощающий, ранимый, верящий в людей, влюбленный... такой обычный парень с супер-компьютером в голове.

Защитники Чака тоже не подкачали - Сара (Ивонн Страховски) - шикарная и опасная блондинка, разбившая Чаку сердце и долго сопротивляющаяся ответному чувству. Кейси (Адам Болдуин) бесподобно играет эмоционально непробиваемого тайного агента, ни на йоту не преступающего правила и приказы... но, может, иногда, когда Чак вынуждает.

Этот сериал никак не претендует на уровень «Шпионских игр». Многие моменты слишком надуманы, утрированы. Когда три агента (один из которых ничего не смыслит в шпионских штучках) проникают в ЗасекреченноеЛоговоВрага или захватывают/обманывают матерых террористов, и помощь вдруг приходит ниоткуда... нужно понимать: этот сериал создан для вашего отдыха! Расслабьтесь, наслаждайтесь незамысловатым юмором, трогательными моментами, переживайте за героев, хотя вы и знаете, что все будет с ними хорошо.


Как NERD может стать героем.

В последние годы на экраны выходит множество юмористических сериалов, однако, среди десятков ситкомов я сумел найти лишь несколько проектов, которые просто поражают светлым, искренним и заряжающим юмором. Один из них- это Чак.

Завязка истории уже веселит. В результате шпионской суматохи суперкомпьютер попадает в мозг... нет, не очередному Брюсу Уиллису или Пирсу Броснану, а к обычному обаятельному ботанику Чаку Бартовски. Теперь на него сваливается непосильное бремя шпионских суперопераций, красивая девушка - напарница Сара, в которую он влюбляется, и агент Кейси, который призван не дать врагам завладеть суперкомпьютером в голове Чака.

Соль сериала именно в том, что все шпионские операции Чаку приходится выполнять, не отрываясь от основного места работы (супермаркета Купи Больше) и не раскрывая свою новую личность никому, даже самому близкому другу Моргану Граймсу.

1 сезон сериала прекрасен, но в нем, на мой взгляд, мало самой главной юмористической черты сериала - магазина Купи- Больше и его безумных обитателей. А тут есть на кого посмотреть: два безумных ботаника Джефф (лежавший в свое время в психушке и не совсем оклемавшийся после этого) и Лестер (индиец, считающий себя любимцем женщин, хоть это и не так) ; менеджер Большой Майк, непрерывно кушающий хот-доги: Анна-Банана - неформалка азиатского происхождения: Гарри Танг (в исполнении C.S. Lee(Винс Масука из Декстера) маленький мерзкий помошник менеджера, портящий всем жизнь своими кознями, и много других. Именно благодаря большому вниманию этим персонажам во 2 сезоне, он и стал для меня любимым

Прекрасный, хоть немного наивный, юмор обрамляет собой весь сериал. Все актеры идеально подходят для своих персонажей + в каждой серии появляется приглашенная звезда, обычно на роль плохиша (тут были и Эрик Робертс, Стив Остин, Батиста, C.S. Lee, Винни Джонс, Брендон Рут, и многие другие)

В последнем сезоне, к сожалению, сериал все больше и больше уходит в драму (семейные отношения, дети, свадьбы), и искрометных веселых и беззаботных серий становится все меньше.. Однако это не мешает ему оставаться одним из лучших и добрых юмористических сериалов, которые я видел


Шпион поневоле?

Выбор сериала для меня задача не из легких. Обычно я опираюсь на рейтинг, отзывы и само собой сюжет. Чака я выбрал по другому принципу. Спасибо, во-первых, Декстеру за Ивонн Страховски. Во-вторых, я хотел легкий, комедийный сериал, что я в итоге и получил.

Двух серий было достаточно, чтобы погрузиться в этот сериал. Отличные актеры, комичные ситуации, высмеивание типичных шпионских фильмов - все как надо. Впоследствии сериал показал свою многогранность. Взаимоотношения между героями показаны отлично, а любовную линию я считаю одной из лучших на телевидении, в частности, из-за игры актеров. Серии устроены, как в любом обычном сериале. Завязка, кульминация, развязка и все это соединено общей сюжетной линией. Ситуации, в которых оказываются герои, не надоедают.

Актерский состав украшение всего сериала. Закари Левай (Чак) - отлично сыграл роль доброго парня-ботаника, сомнения в его таланте отпали в последних сериях. Ивонн Страховски (Сара Уокер) - отличная актриса, держит мужскую аудиторию до конца. Адам Болдуин (Джон Кейси) - джокер сериала, человек, которому достаточно рычать, чтобы показать всю гамму эмоций. Второстепенные актеры и их персонажи также хороши и нужны в сериале. Спасибо создателям за приглашенных звезд, которые почти каждую серию радовали своим присутствием. Больше всех запомнился Тимоти Далтон из-за своего колоритного персонажа.

Всего за 10 дней я посмотрел все серии Чака, и за это время я привык ко всем героям и к самому сериалу. Это один из трех сериалов, который заставил прослезиться из-за того, что он подошел к концу. Смотреть всем
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Чак" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Это гениальный сериал)))))...
Ксения Мицкевич
Ксения Мицкевич
Сегодня, 19:20
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up