Сериал Ирландцы в Лондоне смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Ирландцы в Лондоне смотреть онлайн все серии бесплатно

Ирландцы в Лондоне

25-06-2019, 14:45
Сериал рассказывает о приключениях четверых друзей из Северной Ирландии, поселившихся в Лондоне.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ирландсплотейшен

Британский комедийный сериал. Вышел один сезон.

Одна из популярных тем - ирландское быдло. Вайт треш. Ирландсплотейшен. Всё крутится про шутки вокруг стереотипного образа молодого ирландца-раздолбая, который живёт одним днём. Все интересы сводятся к бухличу иногда к наркоте и сексу. Но алкашка на первом месте. Без этого образ настоящего ирландца не имеет право и место быть. При этом неплохо раскрываются внутренние мотивы и образы персонажей, которым начинаешь сочувствовать и сопереживать. Перефразируя - беззаботные алкаши, тоже плачут. Естественно общая атмосфера стёбная и по большей части утрированная. Хотя, уверен что правды тоже очень много.

Сам сюжет разворачивается вокруг жизни и общения четырёх друзей-собутыльников, которые представлены характерными персонажами следующего содержания: тупой, кобель, тупая шлюха и зануда. Два парня и две девушки. Личности довольно маргинальные, но как и говорил со временем начинаешь понимать, прощать и принимать.

Смотрится всё это довольно легко. Некоторые шутки даже вызывают смех, хотя юмор по большей части, ясное дело довольно низкий. Актёры играю средненьки. Конечно переигрывают. Но в принципе довольно терпимо.

Судя по всему сериал закончили на 1 сезоне. 2 я бы посмотрел, но скучать и ждать не буду. Да и вряд ли уже выпустят.


Let's get wasted

«Мы не пьём, чтобы нажраться. Мы пьём, пока не протрезвеем».

У этого мини-сериала есть всё, чтобы мне понравиться: ирландцы, Лондон, алкоголики, молодёжь, развязный и трэшовый юмор, но главное, что снят он моим самым любимым телевизионным каналом - Channel 4 (4HD), подарившего миру много уникальных проектов (Skins, Misfits, My mad fat diary, Fresh Meat и т. д.). «Ирландцы в Лондоне» во многом идут по стопам культового ещё одного британско-ирландского комедийного сериала Black Books («Книжный магазин Блэка»), шедеврального в своей абсурдности и до коликов смешного, пересмотренного не раз (и никогда не надоест). А почему он так похож, судите сами.

- Отправились в бар в... как там её? - Я не знаю.
- Ты знаешь! как же она называется? - Без понятия.
- Ты знаешь, звучит как Ирландия. - Шотландия?
- Точняк! - Ты поехал выпить в Шотландию? - Ага.

Главные герои, в общем-то не просыхают. Это молодые люди без амбиций и выдающихся профессий, которые то и делают, что попадают в передряги, переползающих из вечеринки на вечеринку и не вылезающих из своего любимого паба. Их единственная каждодневная проблема - жуткое похмелье, набирающее обороты, ибо компания медленно подбирается к страшной цифре - 30 лет. Это бездельники с большой буквы и не ждите здесь семейных драм и личностных кризисов, потому что все 6 эпизодов, которые вы увидите (к сожалению, сериал быстро закрыли) - одна большая шутка с ирландским размахом (если вы понимаете, о чём я). Бесстыжий юмор затрагивает буквально все скользкие и долгое время бывшие табуированными темы: некрофилия, религия, алкоголизм, педофилия, содомия, больные раком, политика, смерть, ЛГБТ и ещё много-много «беспардонщины», которая почему-то неимоверно радует. Героям всё ни по чём, они не стыдятся своей глупости, в чём-то неэрудированности, они уверены в себе. Каждый из них - комок странностей и противоречий. Кто кого безумнее, решить сложно, даже невозможно. Но полюбить - вполне легко. Ибо сами такие, знаем.

- Нет, мне правда что-то нехорошо. Руки трясутся, со зрением что-то не так. Всё как будто во сне.
- Брона, ты просто трезвая.

Чёрный юмор и бесстрашие сценаристов не раз заставляют хохотать в голос. Серия про похороны - отдельная хохма, высмеивающая столько тем, сколько может только уместиться в хронометраж 20-ти минут.

Одно остаётся непонятным, почему его так неприлично рано закрыли. 6 серий - это даже меньше, чем в Black Books, а потенциала там было просто огромное количество. Можно конечно смотреть как единый 2-хчасовой фильм, вроде похожего «Уитнейл и я», но это естественно не то. В общем, котирую London Irish за лучший манифест в пользу алкоголизма молодых и поднимаю за этих ребят пинту холодного эля.

- Ну как? Как я могу не бухать на вечеринке? Это же... противоестественно. Чем люди занимаются, когда им нельзя пить? Что они делают, Пэки?
- Прошло только 45 минут.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Ирландцы в Лондоне" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up