Сериал Грабь награбленное смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Грабь награбленное смотреть онлайн все серии бесплатно

Грабь награбленное

25-06-2019, 14:45
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту - воров.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Get Ready to Get Even»

О, это что-то! Видимо некая мини-альтернатива Хаусу в плане юмора все таки появилась.
Посмотрел сегодня пилотную серию.

Актеры играют великолепно, а оператор прекрасно справляется со своей работой. Все сделано на твердую пятерочку. То еть десяточку. Утонченность юмора и поразительность с разнообразием персонажей создают немыслимую картинку, которую хочется смотреть еще. Все прекрасно продумано, всегда есть запасной план вплоть наверное до «Z», очень смешное исполнение, и такая редкая и сладкая харизма актеров.
Очень понравилось.
Особенно герои:

Нейт Форд - всегда спокойный, то ли оптимист, то ли пессимист. Действует всегда по плану. И очень уравновешен всегда. Очень понравился его юмор.
- Это план «B»?
- Формально это план «J»
- А есть, например «М»?
- Да, в плане «М» Хардисон погибает»

Хардисон - Хакер широкого спектра. Чувство юмора не покидает, как и всех остальных. Очень понравилось, когда предложил завалить офис тысячей порно журналов.

Паркер - самая безбашенная особа сериала! Ей на все плевать, действует всегда не по команде и на свое усмотрение
- Он пытался нас убить!
- И еще хуже он нам не заплатил...
- Как это может быть хуже?

Софи - «Никакая актриса с единственным поклонником» (С)
Просто поразило, когда Форд сказал: «Идем за Софи»,- а Эллиот ответил: «А что такое софи?»

Эллиот - просто ходячая машина смерти. Ему лишь бы кулаками помахать. Смотрится очень оригинально. Да и юмор у него весьма к стати подобран к персонажу.

Итак... Вместе они создают неповторимую команду. Или даже отряд. Которому все нипочем, и который со всем справится, не смотря ни на что! Браво! Последний сериал, в который меня втягивало с пилотной серии - это «Лост», и он был единственный. Теперь их видимо два.


Leverage/Воздействие

Вот, действительно, правду говорят: «Лучше поздно, чем никогда». В случае моего просмотра сериала «Воздействие» как никак подходящая фраза. Я уже ни раз задавала себе вопрос: «Почему я столько времени проходила мимо такого замечательного сериала?». Ответа нет. Но есть огромное удовольствие и масса положительных эмоций от просмотра 1 сезона.

Что меня подтолкнуло? Наверно, массовый ажиотаж вокруг Кейна и не единичное упоминание о Leverage.

Да и к тому же ТВ3 (за что ему огромное спасибо!) так вовремя начал показ (уже повтор).

Что зацепило?! Всё. Начиная от самой идеи и заканчивая командой. Захватывающий сюжет, прекрасный актерский состав, диалоги...

Нэйтон, Софи, Паркер, Хардисон, Элиот... Такие разные. Такие яркие. Каждый персонаж хорош по-своему, каждый выделяется, а в «сумме» - сильная, сплоченная команда-профессионалов. Казалось бы, всё безнадежно, но они всегда находят выход из столь сложной, запутанной и неразрешимой, на первый взгляд, ситуации.

Каждая серия интересная, запоминающаяся, не похожая на остальные. Сюжет не избит, интригует и не оставляет равнодушным до самого финала.

Я «проглотила» первый сезон залпом, отсмотрела все серии на одном дыхании, не могла оторваться, уж настолько меня захватил сериал.

Всем советую. Посмотрите - не пожалеете!

Определенно, 10 из 10!


«Давайте украдём.. . больницу!»

Случайно наткнулся на сериал и не пожалел!

Сама идея помогать обиженным и восстанавливать справедливость в этом сериале разбавлена различные проблемами общества, юмором, мордобоем, взломом сейфов, вымогательством, прыжками с небоскрёбов, кражей документов и стройной блондинкой.

Сюжетная линия каждой серии не предсказуема, но в душе вы догадываетесь, что всё будет хорошо.

Очень колоритная подборка актёров. у каждого свои скелеты в шкафу. И шкафы, у кого-то шкафчики, постепенно открываются.

Лёгкий сериал, который можно смотреть во время завтрака, а потом обсуждать по дороге на работу.

Немного не понравилось музыкальное сопровождение.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Грабь награбленное" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up