Сериал Амнезия смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Амнезия смотреть онлайн все серии бесплатно

Амнезия

25-06-2019, 14:46
Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Снимать сериал было чрезвычайно сложно, так как над всеми 10-ю сериями работали одновременно на разных съёмочных площадках. Сериал снимали, словно фильм. На съёмки ушло свыше 3 месяцев в холодное время года.

Канадской актрисе сербско-хорватского происхождения Стане Катик пришлось научиться исполнять трюки и освоить новые навыки - к примеру, управления картом и пребывания в ледяной воде.
Ничего общего с Каслом.

После окончания просмотра финальной сцены Касла, началось изучение творчества главных актеров сериала. И здесь взгляд мой пал на свежее творение «Амнезия». Скажу честно, низкий рейтинг меня напугал, но любопытство взяло верх и...

... Стана Катик меня удивила, оказалось, она совсем не плохо играет. Что касается ее героини, то это снова коп (пусть ФБР), снова упрямая и неотступная, снова против всех, только она не супервумен, как Кейт Беккет. Она уязвима и настрадалась куда сильнее. Словом, совсем другая история, не буду больше сравнивать с жизнерадостной детективной историей под названием «Касл».

Эмили - мама, жена, сестра, коллега, подруга. Так было в прошлом, но за шесть лет ее отсутствия жизнь не стояла на месте. Близкие и родные смирились с отсутствием Эмили, отплакали свое, похоронили пустой гроб и сдались, и ее неожиданное появление никак в их планы не вписывалось. Она стала чужой, незваной гостьей. И это только маленькая толика всех неприятностей, которые ее ждут. Освобождение из плена не лишило ее проблем, наоборот втянуло в новые.

Мрачная, жуткая, до боли реалистичная атмосфера сериала держит в напряжении. Ждала, когда же наступит обещанное в рецензиях разочарование, но оно так меня и не постигло. Пугает только одно: жанр специфический, 10 серий для такой истории достаточно. чтобы раскрутить подобный сюжет - как бы не начали затягивать...

На одном дыхании посмотрела 1 сезон, с нетерпением буду ждать продолжения.


Ничего общего с Каслом.

Странная амнезия.

Случайно натолкнулась на этот сериал. Приманило имя героини «Касла» Станы Катик. После гламурного Касла стилистика «Амнезии» обдает холодом. Первые кадры неожиданно показали Стану интересной, настоящей актрисой. Жуть - она не боится быть некрасивой. Начинаешь ей сопереживать. В фильме нотки саспенса очень притягательны. Фрагменты воспоминаний о пропущенных 6 годах, а точнее о последних часах перед обнаружением, как всполохи жуткой, невероятной боли. Драматизму сериалу добавляют и личная жизнь агента ФБР. Сын категорически не хочет признавать в героине маму. Ее попытки пробить эту стену очень осторожны и скупы. В принципе она все делает правильно, но маленькое потепление заканчивается аварией. Расследование раскручивается как-то удивительно. Вроде бы мы знаем виновников шестилетнего заточения героини Станы, но они, эти подозреваемые, как появляются, так и исчезают. Смерти причудливым кольцом сужают кольцо внезапно обретенной свободы. Всего три серии этой странной амнезии. Пока хочется верить, что самое страшное впереди, а не позади. Притягательны и мужские образы в сериале. Они незнакомы широкой публике и как-то небанальны внешне.


Серо-зеленая готика

Новый детективный сериал со звездой Касла - Станой Катич.

Мрачная, готичная атмосфера сериала обуславливается темой о загадочном серийном убийце, который убивая своих жертв срезает им веки. Последней жертвой маньяка становится агент ФБР Эмили Берн (Стана Катич), которую шесть лет назад похитил маньяк, хоть тело агента и не было найдено, она была признана мертвой, а убийца пойман и помещен в тюрьму.

Действие сериала начинается именно спустя эти шесть лет, когда супругу агента приходит сообщение, что его жена жива. Супруг героини, так же сотрудник бюро, по прошествии времени счастливо женился, его новая супруга обожает его сына и растит его как родного. Феноменальное спасение бывшей супруги осложняет жизнь, не только ее мужу, но и брату. Ко всему прочему вскоре вокруг героини начинают происходить жуткие вещи и она из жертвы постепенно превращается в главную подозреваемую...

Несмотря на казалось бы оригинальный сюжет и хороших актеров, не покидало ощущение некой мистификации, картонности. Агент ФБР в исполнении Катич - женщина впадающая в крайности и ее действия выглядят неадекватными, тут же приходит на ум ее же Бекетт из «Касла» - вот где четкость действий и разумные решения, названные героями сериала как «Бекетт стайл».

Ближе к концу вся эта беготня начинает надоедать, и действительно интересный сериал по началу, превращается в унылое действо в конце. Последние две серии просто досматриваешь, не ожидая ничего неожиданного, так и выходит. Полный стандарт и стандартный посыл на продолжение, которое я вряд ли осилю, после первого сезона.

Смотреть разве что поклонникам Станы, а для других - есть шоу и поинтереснее.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Амнезия" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up