Сериал Телохранитель смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Телохранитель смотреть онлайн все серии бесплатно

Телохранитель

25-06-2019, 14:46
Дэвид Бадд - ветеран войны и телохранитель, обеспечивающий безопасность членов королевской семьи и правительства Великобритании. Ему поручена охрана министра внутренних дел Джулии Монтегю. Бадд оказывается в непростом положении - его убеждения кардинально отличаются от взглядов той, кого ему предстоит защищать. Так из телохранителя он может превратиться в главную угрозу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Как принц из «Золушки» стал телохранителем министра внутренних дел, или с таким волчарой пофиг, что зима близко

Именины сердца. Этот новый сентябрьский сериальный сезон года жёлтой собаки - подарок судьбы какой-то. Вчера начала смотреть «Открытие ведьм» - любовь с первого взгляда, сегодня - «Телохранитель». А можно любить двоих?

Дэвид Бадд - ветеран афганской войны, страдает посттравматическим синдромом, но на работе это скрывает. Иногда заходит к такому же покалеченному взрывами сапёру, ведущему группу поддержки военных. А работает наш герой телохранителем британских правительственных чинов. То есть тех, кто отправляет молодых ребят в горячие точки на пушечное мясо. Люто ненавидит этих политиканов, но вынужден спасать их жизни. Вот такая вот дилемма у парня. Хочет сам всех этих напыщенных чванливых пиджаков подорвать. Ещё у Дэвида есть суперспособность: он, как никто, умеет уговаривать женщин, находящихся в состоянии нервного срыва - фанатичных шахидок, уволенных молодых и дерзких профурсеток, взбесившихся женщин бальзаковского возраста. Согласитесь, бесценное качество. Наряду с накаченной спортивной фигурой, синими глазами цвета июльского неба и очаровательными каштановыми кудрями. Брови и скулы актёра Ричарда Мэддена - отдельный фетиш, можно и трактат написать.

После очередного подвига Дэвида назначают начальником службы охраны министра внутренних дел - стервозной Джулии Монтегю. Железной леди. Работёнка так себе. Мало того, что под пулю можно попасть, так ещё и эта бабёнка нервы треплет. Язычок у неё как бритва. И характер как кислые яблоки. Вообще, с женщинами нашему герою не повезло. Жена тоже досталась с претензиями на оригинальность. Видели же глазки, за кого замуж выходила, - за бойца. А теперь, двоих детей родила, и не нравится жизнь с мужчиной, каждый день подвергающего себя опасности? Выросла, заматерела, да? Захотелось мещанского счастья, без взрывов? Отлично понимаю женщину, сама такая же к сорока годам стала. На некоторых из нас рождение детей кардинально влияет, меняя все жизненные приоритеты. Любая сумасшедшая вертихвостка может превратиться в домашнюю клушу, пахнущую зажаркой для борща. Шок для одноклассников и бывших БДСМ-любовников. Но что поделать? Гормоны, время и законы Кармы беспощадны. Один плюс в жене - медсестра и верный товарищ. Раны обработает и зашьёт, голову перебинтует, на ночь на гостевом диванчике оставит.

Вас ждёт всего шесть серий, но с очень динамичным и неожиданным сюжетом. Такое чувство, что каждую серию снимали в определённом жанре: политическая и профессиональная драма, психологический триллер, боевик, эротический фильм, детектив. Шестая серия на подходе, я пока не смотрела (сегодня 23.09.2018г.). Остаётся только открывать пошире от удивления глаза и дивиться фантазии сценаристов. Смотрится на одном дыхании. С душой снимали.

Рекомендую.


«Телохранитель: Забудьте о Кевине Костнере»

«Телохранитель» - сериал Английского производства, выпущенный под крылом известного стриминг-гиганта Netflix. История в сериале разворачивается в наше время, а поднимаемая проблематика касается пресловутого, набившего оскомину терроризма. Казалось бы, сериалов и фильмов на данную тематику выходит настолько много, что «Телохранитель» мог бы спокойно затеряться в общей массе, но... Данный сериал спасает две вещи: Главный герой и сюжетные твисты, коих в сериале запредельное количество.

Главный герой сериала, бывший ветеран войны в Афганистане, а ныне сержант Лондонской полиции из отдела сопровождения дипломатических лиц, Дэвид Бадд. После инцидента с предотвращением террористического акта, Бадда повышают по службе и назначают личным начальником охраны Министра Внутренних Дел. Иными словами, главный герой - телохранитель одного из первых лиц государства.

Министр Внутренних Дел, роль которого исполнила Софи Рэндл, лоббирует новый законопроект, разрешающий спецслужбам прослушивать простых людей без специального разрешения. В связи с этим на нее обрушивается огромный шквал критики, а количество врагов как в Парламенте, так и вне Вестминcтерских кулуаров - растет с каждым новым заявлением в СМИ.

Постоянные угрозы нападения, подставы от коллег, все это делает главного героя невольным соучастником политических игрищ. Все в духе Яна Флеминга и Ле Карре, в произведениях которых нельзя доверять никому, кроме протагониста. Даром, что исполнителя главной роли, Ричарда Мэддена, хотели утвердить на нового Джеймса Бонда.

Кстати о Мэддене, многие забыли о его существовании после «Игры Престолов», потому что актеру явно не везло с ролями. Да, он появлялся в средних фильмах и такого же ранга сериалах, но они явно не заслуживали зрительского внимания. «Телохранитель» же дал шанс Ричарду показать себя, с чем он прекрасно справился, за что и получил «Золотой Глобус».

Образ ветерана, потерявшего из-за постоянного отсутствия за границей семью и вынужденного охранять персону, которая по сути и отправила его воевать - определенно удался. Английская школа актерского мастерства явно не прошла мимо Мэддена и его игра, пускай и с ноткой театральщины, присущей всем Английским актерам, прекрасное тому доказательство.

Итог. «Телохранитель» - это ярчайший пример качественного Английского сериала. Местами он может быть монотонен, такая уж отличительная черта у проектов с берегов туманного Альбиона, но поверьте, к середине сезона вы просто не сможете оторваться от происходящего на экране. Ситуативное напряжение в данном проекте настолько сильное, настолько грамотно прописанное и поставленное, что только и успевай проглатывать серии одну за одной.

Дайте сериалу шанс вам понравится и он, в ответ на вашу попытку, ответит небывалом шквалом вызванных эмоций.

Приятного просмотра.


От себя до себя

Несколько минут назад ещё простой пассажир, наблюдательный Дэвид Бадд ввязывается в не своё, быть может, дело, но, уверенный в себе, становится в одночасье героем, останавливая руку смертницы, собиравшейся выжечь взрывом пару вагонов скорого поезда, с чего-то уступившая уговорам офицера, отодвинувшего снайперов готовой мишени, взамен получая повышение, выносящее его в верха власти и политики, охваченные жёсткой и безжалостной борьбой за первенство, разглагольствующие об общественной безопасности, скрыто думая о своём.

В том затяжном эпизоде, происходящем в тамбуре блокированного вагона, пытаешься угадать образную модель, примеряемую Ричардом Мэдденом в роли очередного сильного мужчины, собравшегося заслонить мир собой. С порога отметая головорезов, работающих кулаками, а не головой, вспоминаешь о Брюсе Уиллисе и Кевине Костнере, но сдержанность и непоколебимость Бадда наводят на мысль об Арни эпохи второго Терминатора, прущего напролом, выполняя запрограммированное задание, исключая известную слабость, которую несет в себе слабый пол.

Заняв место рядом с Джулией Монтегю, Бадд становится щитом министра, получая наблюдательный пункт в туманных сферах государственной власти, среди лондонского истеблишмента, где, увлёкшись объектом охраны на фоне утраты общности с переживающей отчуждение женой, создавая риск увязания истории в служебном романе сильной женщины и сурового мужчины, но сюжет не предполагает избыточных слюней и лишних упрощений.

Афганское прошлое, старые знакомые - факты объясняют нервозность Бадда, а риторика его подопечной выдаёт далеко идущие политические амбиции, ставящие женщину в перекрестье интересов, разбираться в которых придётся мужчине, оставшемуся один на один с неведомыми секретами партийной борьбы, организованной преступности и международного терроризма, знание которых грозит обернуться для него многими печалями, но он готов настоять на своём.

Оборонительная миссия Бадда от тела охраняемой персоны переходит на него самого, вынужденного выкручиваться перед лицом приходящих угроз, вызванных его вторжением на поля чужих планов, суть которых проступает не вдруг и не сразу, оставляя время для анализа, пока главный герой превращается из телохранителя в боевика и обратно, самонадеянно взрывая оболочку превосходного триллера, продолжающегося волной бурных эмоций, не без труда добытых Ричардом Мэдденом, знаменуя торжество Джеда Миркурио, своим сценарием привлекающего пристальное внимание к мелким и крупным фигурам, мотивам и целям решений, блистательно совмещая личную трагедию и общественную угрозу, внутреннее предательство и вражий умысел, устанавливая баланс расчётов и эмоций, гипотез и реалий, исполненных обмана, коварства и мужских слёз.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Телохранитель" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up