Сериал Жажда странствий смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Жажда странствий смотреть онлайн все серии бесплатно

Жажда странствий

25-06-2019, 14:46
Джой и Алан много лет женаты, в их сексуальной жизни царит рутина. После несчастного случая на велосипеде, на время лишившего их секса, Джой пытается найти способ возродить искру в отношениях. Внезапно Джой и Алан обнаруживают, что их привлекают новые люди, и оба испытывают соблазн совершить нечто неосмотрительное. Брак в опасности, и Джой придумывает смелое, неортодоксальное, но потенциально блестящее решение, которое будет иметь серьезные последствия.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Комедия-драма-трагедия свингеров

Почти месяц как посмотрела и осознаю этот достойный сериал. Научную работу по психоанализу можно написать по каждому герою. Такие они живые и неоднозначные. Начала смотреть из-за мною обожаемой Тони Коллетт со времен «Свадьба Мюриэл» плюс являюсь поклонницей качественного британского кино. А потом втянулась в жизнеописание супружеской пары психолога по семейным вопросам Джой (Тони Коллет) и препода в колледже Алана (Стивен Макинтош).

Условно часть первая - комедия. Все начинается легко и обыденно. Она - как знаток в семейных вопросах удачно ведет пары, наставляя их на семейное счастье. Он - уважаемый препод. Все вроде норм, но секс у них стал отвратительный, о чем заявила умудренная Джой, получив одобрение у мужа. Трое детей выросли, страсть ушла, осталась добрая дружба и взаимопонимание. Плюс недавняя авария на велосипеде Джой, ограничившая временно ее телодвижения. Джой предлагает искать ощущения на стороне. (Высокие отношения!) Признавшись в обоюдной измене, они решили свинговать дальше, подробно отчитываясь в происходящем.

Условно часть вторая - драма. Их объекты вожделения не соглашаются быть свингерами. Партнер Джой (Пол Кэй) воспринимает это как личное оскорбление. Он желает более серьезных отношений после развода с женой. Такая честность его разочаровывает и они расстаются.

Девушка Алана и коллега по совместительству, тоже не понимает. В итоге они съезжаются и строят новое счастье. А счастье не удается. Алан перебирается к другу на постой. Плюс еще всплывает бывая школьная любовь Джой. Это прошлое, чувств не реанимировать. Новый знакомый Марк (Дилан Эдвардс) идеально легок в отношниях, но эта легкость и не нужна Джой как выясняется.

Дети. В этом сюжете дети по психотипу более серьезные в вопросах отношений, как мне показалось. Они не обременены знаниями по психологии, не занимаются самокопанием, не разбиваю пары, их отношения гармоничнее. Старшая дочь (Кейт О'Флинн) находит любовь с бывшим пациентом (Ройс Пирресон) мамы (все очень политкорректно и не нарушает права пациентов), средняя дочь-лесби тоже обретает симпатию с свободной соседкой. Младший сын (Джо Херст) влюбляется взаимно в одноклассницу.

Условно часть третья - драма. Истинный катарсис. Печаль у всех. Джой начинают покидать пациенты. Ее заявление о всеобщей свободной любви не находит отклик у общественности в маленьком городке с пуританскими устоями. Муж в итоге уходит от коллеги и живет отдельно, на работе у него становится напряженно. Супруги созваниваются, не прочь обратно воссоединиться, но признаться в этом тяжело. Довольна только психотерапевт Джой (Софи Оконедо). И у психотерапевтов бывают психотерапевты как в анекдоте! Этот катарсис смог обнажить истинные чувства и фобии Джой. Что будет дальше - вопрос открытый! Будет новый сезон, будут новые страсти. Посмотрим, посочувствуем, сделаем выводы.

Аллюзия. Не могу не упомянуть про нашу любимую Анну Каренину. Ее жизнь как не пародаксально схожа с этим сюжетом. В то время было приемлемо иметь любовников, но разводы были mauvais ton. Анна решилась на развод и потеряла все. Ничего не изменилось. Nil novi sub luna, к сожалению. Открытые декларации до сих пор - табу. Ханжество и лицемерие продолжаются.

Итог. Смотреть обязательно! Игра актеров, сценарий, режиссура, работа оператора, к тому же ассоциативные аллюзии - ставлю высший бал! Спасибо за такое кино! Ждем продолжения!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Жажда странствий" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up