Сериал О.С. – Одинокие сердца смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал О.С. – Одинокие сердца смотреть онлайн все серии бесплатно

О.С. – Одинокие сердца

25-06-2019, 14:47
Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.

Этот округ - райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Второе русскоязычное название сериала - «Однажды в Калифорнии».

Райана Этвуда мог сыграть Чад Майкл Мюррей.
California, here we come

Сериалы про золотую молодежь приелись. Американские сериалы - тем более. А их, могу заметить, не мало. Следовательно, от «О. С. - Одинокие Сердца» чего-то сверхинтересного и необычного не ожидалось.

Первый раз я увидела О. С. по ТВ, и, сама не ожидая того, влюбилась в сериал с первых серий. Итак, сюжет развернут вокруг молодого парня - Райана Этвуда. Судьба сводит юношу с великодушным адвокатом - Сэнди, и в силу некоторых обстоятельств Райан переезжает жить в его дом, в престижном районе Калифорнии. Там парень знакомится с обитателями Ньюпорта, заводит друзей, обретает любовь, в общем - все по правилам молодежного сериала. Но «Одинокие сердца» на самом деле выделяется из этой кучи однотипных сериалов. Не знаю, чем это объясняется, но в него действительно погружаешься, сопереживаешь каждому из героев.

Что касается последних, каждый из них имеет свою изюминку, они отлично проработаны. Особое внимание Адаму Броди и его Сету - ужасно харизматичный обаятельный парнишка с хорошим чувством юмора. В сериале привлекает также отдельная сюжетная линия старшего поколения, которой уделено не меньше внимания, чем молодежи. В сериале описываются как проблемы подростков как таковых, так и проблемы поколений, и даже проблемы непосредственно «взрослые» родительские проблемы. То есть, нельзя сказать что он адаптирован чисто на подростковую аудиторию.

Отлично выстроены линии отношений персонажей и их пересечения. Нет никакой наигранности в их действиях, нет пафоса. Ньюпорт показан не с красивой стороны богатой жизни, нет. Все достаточно реалистично. Состоятельные люди не показаны чем-то возвышенным, они обычные люди.

Самый удачный сезон, конечно же, первый. Даже объяснять чем он хорош, не стоит. Посмотрев 1-2 серии, становится все понятно. Второй сезон тоже достаточно хорош, но все же слега отличается атмосферой от 1го. Третий сезон держится на уровне 2го. Четвертый же сезон мне нисколько не понравился, это связано в 1 событием из 3го сезона (Интригу не раскрываем).

«Одинокие сердца», или если расшифровывать аббревиатуру правильно «Оранж Каунти», красив. Красив закатами, красив рассветами, сопровождающими каждую серию. Все-таки Калифорния - чертовски притягательное место. И, конечно же, саундтреки. Всегда любила молодежные сериалы, да и фильмы тоже, именно за них. Они бесподобны.

Итог: Сериал, который пленяет. Сериал. который затягивает в 1й серии. Герои, которым сопереживаешь. Музыка, от которой мурашки по коже. «Одинокие сердца» - картина, которая поражает до глубины души!


The O.C.

Итак. Этот сериал я начинала смотреть, когда он шел еще по СТС. Но, к сожалению, через некоторое время показ остановили, оборвав сериал на самом интересном месте. Спустя несколько лет я решила скачать сериал из интернета. Начала пересматривать. И, вы знаете... я могу с точностью сказать, что это лучший сериал, который я когда-либо видела!

Во-первых, очень приятно, что это сериал о подростках. И не о подростках с какими-то сверхестественными силами. О таких же мальчишках и девочнках, какие и мы. У них те же проблемы. Они ищут и находят такие же решения, какие могли бы найти и мы, будучи в их ситуации. Да, Калифорния - это не Россия, но главное не место, а суть происходящих событий. Мы видим, что богатенькие ничем не отличаются от нас, обычных людей. Те же проблемы, те же эмоции.

Во-вторых, прекрасный подбор актеров! И он удачный не только в плане отличной подборки лица к характеру героя, но и в том плане, что О. С.-стартовая дорожка для многих молодых актеров. Конечно, можно не брать в счет Мишу Бартон или Адама Броди, но и для них, я думаю, работа в таком длинном и сложном в своем многообразии ситуаций сериале станет прекрасным опытом.

В-третьих, низкий поклон режиссерам/сценаристам/и т. д. и т. п. за, так сказать, терпение сделать этот сериал. Ну, и за пейзажи и музыку. Места, лучше Ньюпорт Бич, невозможно придумать.

В общем, такое ощущение, что всё хорошее я сказала. Минусы есть. Но их довольно мало. Не будем о них.

Короче. Сериал отличный. Затягивает. Очень. Кто не смотрел, тем советую сомтреть. Время зря не потеряете. Это только изначально кажется, что это просто сериал ни о чем. Но на самом деле он о жизни. Он учит нас находить верные выходы из самых затруднительных ситуаций. Еще раз спасибо всей съемочной группе за Orange Country.

Моя оценка (принимая в счет, что это сериал, а не фильм) - 10 из 10.

P.S.: Хоть в русском прокате сериал и называется «Одинокие сердца», название «Однажды в Калифорнии» как-то звучнее. На мой взгляд.


The O.C.

Есть в The O. C. что-то странное. Такое, что захватило меня с первого рекламного ролика.

Будни калифорнийских подростков совсем не похожи на мою жизнь, в такие неприятности я никогда не попадала, однако оставаться равнодушной к героям и их проблемам у меня не получается - к кому-то испытываешь сильную неприязнь, за кого-то переживаешь. Смеешься, а иногда и плачешь. Никакой другой сериал не оказывает на меня такого воздействия, но The O.C. - это правда стоящая вещь. С моей точки зрения - даже единственный стоящий сериал. По всем параметрам это молодежный сериал, однако в в такие рамки The O.C. точно не помещается - слишком много всего. Там не та молодежь, которая привыкла к пошлости, шумным вечеринкам и беспорядочным связям. Хотя, конечно, есть и такая.

Райан - слишком уж вспыльчивый и буйный, иногда ему недостает чуткости и он никак не может разобраться в себе. Однако он пытается поступать правильно и делать то, чего от него ждут, чтобы не разочаровать людей, ставших его семьей. Несмотря на его недостатки вызывает симпатию. Актер, Бенджамин Маккензи, справился на «отлично».

Сет - самый обаятельный персонаж. Чуточку инфантильный, упрямый и всегда смешной, что бы ни делал и как бы не переживал. Верный и привязчивый. Кажется, Сета любят все. Адам Броди - неужели кто-то еще мог бы сыграть Коэна?

Марисса - вот уж действительно мятежная душа. Весьма слабый человек, а, может, просто не успевший взять себя в руки. Большинство коллизий сериала связано именно с ней - то таблеток наглотается, то с психопатом дружбу заведет, то перестрелку устроит. Часто и много плачет, конфликтует со всеми окружающими. Очень живая, противоречивая - она и раздражает и нравится одновременно. Миша Бартон - безупречно.

Саммер - за сериал изменилась больше других. От легкомысленной кокетки к взрослому, самостоятельному человеку, знающему, чего он хочет в жизни. И всегда немножечко ребенок в душе. Рейчел Билсон - умница.

Вот она, главная четверка. Они и их друзья и вправду «одинокие сердца». Возраст такой, наверное.

Очень много сериалу дало старшее поколение - Сэнди и Кирстен, Джули. Их жизнь показана наравне с жизнью их детей и ничуть не уступает драматичностью. У них свои сложности, они любят и ищут. Без них The O.C. многое потеряли бы.

Отдельное спасибо за музыку, которой много и которая создает настроение.

Конечно, невольно возникают мысли об излишней перегруженности сериала событиями - слишком много всего свалилось на голову моей любимой компании - но знаете, жизнь может быть и такой.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "О.С. – Одинокие сердца" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up