Сериал Гранд тур смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Гранд тур смотреть онлайн все серии бесплатно

Гранд тур

25-06-2019, 14:48
Автомобильные обзоры, приключения по всему миру, встречи со знаменитостями и юмор, который является непременным атрибутом каждого выпуска.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Производство начальной сцены обошлось в $3,4 миллиона. В ней участвовали 150 автомобилей общей стоимостью $26 миллионов.

На 36 эпизодов шоу было выделено $160 миллионов, или по $4,5 миллиона на сюжет. Это вчетверо больше того бюджета, который ведущим выделяли для производства программы Top Gear на BBC. Таким образом, «Гранд Тур» вполне можно назвать одним из самых дорогих телевизионных шоу в истории.
Вроде бы то что нужно, а вроде бы и нет

Просмотрел все 12 серий, и вот к какому выводу я пришел - до Топ Гира далеко.

Замена Стига

Ясно, что они не могли просто сделать копию немого гонщика, но толстый американец, порой, способен выбесить не хуже соседа, весь день сверлящего дыры у себя в квартире. Прелесть Стига: он просто делает свою работу, без всяких лишних слов и действий. Новый же гонщик, зачем-то, вставляет свои комментарии, которые совершенно ничего не отображают, кроме его приверженности американскому автопрому. К тому же, у нас и так есть 3 ведущих, которым есть что сказать.

Поездки и состязания

Ведущие не разучились придумывать красивые сравнения автомобилей, и ловко находить плюсы своих машин и недостатки выбора своих коллег, как и подкалывать друг друга. Но, иногда, создается впечатление, что троица полностью предоставлена самой себе и не знает чем заняться. Вместо точных целей, какие-то маршруты, которые словно были придуманы на ходу, и максимум 2-3 соревнования. Насчет соревнований, не покидает ощущение, что в Топ Гир они были пожестче, и как результат интереснее. На выходе, много воды и сюжеты ни о чем.

Ведущие

Харизматичные, забавные, готовые отстаивать свое мнение, как и во времени Топ Гира. Однако, по ощущениям Кларксона стало слишком много.

Пару раз он, якобы, сам забирал съемочную группу и вместо обещанного сравнения автомобиля А против автомобиля Б, приходилось смотреть, как старик рассказывает, что он умный, его автомобиль отличный, а Мэй и Хаммонд дураки. Создается ощущение, словно тебя где-то обманули. Нет, я не против таких сюжетов, они получаются очень хорошими, но если мне говорят, что сейчас мне подадут мясо по французски, а приносят яблочный пирог, насколько бы он ни был вкусным, настроение все равно будет подпорченным.

Разговорная улица

Здесь все по старинке и все в порядке: общение на разные автомобильные темы с высказыванием своей позиции.

Звездный мозголом

Зачем это вообще нужно, не пойму. Лучше выбросить и сэкономить 5-10 минут эфира.

Вердикт

только за харизму ведущих и хороший монтаж. Надеюсь, следующий сезон будет более сбалансированным, а создатели поймут, чего же они хотят от шоу.


Два по цене одного

Именно так я оцениваю появление The Grand Tour. После скандала Кларксон и компания не могли бросить свое дело, начатое в Top Gear, поэтому организовали новое аналогичное шоу. Но старый Топ Гир никуда не делся, да, начали не очень удачно, можно сказать, разогревались, привыкали работать без основных звезд, но потом все вошло в привычное русло.

Во втором сезоне Гранд Тура убрали бессмысленную рубрику «со звездами» и запустили привычные, но зачастую утомительные покатушки звезд после светской беседы. И теперь мы имеем практически два одинаковых шоу, причем именно старый Топ Гир, по-моему, будет больше автомобильным, а Гранд Тур - развлекательным.

В итоге, такие зрители как я получили сразу две автомобильные передачи с красивыми машинами и видами, что хорошо.


Большое разочарование.

Думаю не ошибусь если скажу, что этого шоу мы долго ждали, хотели наконец увидеть новых героев и то как восторжествует «справедливость». И всего этого мы дождались, всего, только не хорошего шоу. Да, шоу по прежнему очень дорого и прекрасно снято, да старые герои с своей харизмой. Прекрасная первая серия, три бесподобных автомобиля в ней, но на этом собственно все и закончилось. Что мне нравилось в первых Топ - Гирах, и что перестало нравится в последних, так то, что в первых действительно делали шоу про машины. Рассказывали про их историю, испытывали на треке, даже порой в дурацких условиях, да были элементы Голливуда, явная выдумка, но это все еще было шоу про автомобили, именно они в гармонии с тремя главными героями составляли главную часть лучшего автомобильного шоу в мире. Что мы видим сейчас?

Приключения трех неглупых мужчин в возрасте, которые изо всех сил притворяются дураками из серии в серии копируя свои ужимки каждые 5 минут. Казалось бы все это было можно простить и даже порадоваться, ведь за это мы их и любим, если бы это было шоу про автомобили, только вот самого главного, автомобилей в шоу почти и нет.

В принципе каждую из просмотренных серий хочется уже выключить к концу первой трети просмотра. Новых автомобилей - вы не увидите, да и про старые почти ничего не расскажут, а оставшиеся две трети серии вы будете наслаждаться какой нибудь абсолютно, на 100% лишенной смысла глупостью трех мужчин солидного возраста, если повезет может быть на фоне авто, которое просто... просто будет и все. Можете с тем же успехом посмотреть на машины на дороге, они там тоже есть, они тоже ездят, и их там даже больше. И это не просто неудачная серия, в следующей серии будет тоже самое, может даже еще скучнее, глупее и хуже.

Да скажете вы, они и раньше этим занимались, да занимались, но раньше хотя бы 3/4 шоу было про машины, а эта глупость не была такой бессмысленной. Было много интересных сюжетов, шоу, соревнований, интересных мест которым удивлялось так много внимания, теперь гораздо больше времени вы будете наблюдать крупные планы не молодых мужчин то едущих куда то на машинах(повезет если их будет больше одной), то делающих вещи достойные скорее 5 летних детей. Хотя последние Топ Гиры катились именно по этой дорожке, но все таки был формат передачи и сохранял еще часть того шоу, а теперь... теперь передача потеряла почти все, что было хорошего убрали, а плохое - приумножили.

Я досмотрел до 5 серии, и решил не тратить на это шоу свое время, я почти хотел остановиться на 4, дал себе шанс, но в 5 в лучшую сторону ничего не изменилось вообще. Я конечно когда нибудь посмотрю весь сезон, но это будет потом, и на перемотке, теша себя абсолютно иллюзорной надеждой, что чего то измениться к лучшему... А сейчас я остановлюсь, что бы не портить впечатление этим шоу, от лучшего авто-шоу и любимых киногероев прошлого.

Большое разочарование.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Гранд тур" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up