Сериал Хэтфилды и МакКои смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Хэтфилды и МакКои смотреть онлайн все серии бесплатно

Хэтфилды и МакКои

25-06-2019, 14:48
Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.

Сага начинается с Уильяма Андерсона Хэтфилда и Рэндала МакКоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома - Хэтфилд в Западную Виргинию, МакКой, по соседству через реку, в Кентукки - и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставлены перед угрозой новой гражданской войны.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вражда на всю жизнь

«Хэтифилды и МакКои» - экранизация исторически реальной вражды двух американских семей в первые годы после окончания гражданской войны Севера и Юга.

История двух семей, Хэтфилдов и МакКоев, так же прочно укоренилась в фольклоре американцев, как Ромео и Джульетта или Бонни и Клайд. Вражда, длившаяся десятилетия, и приведшая к многочисленным жертвам с обоих сторон и стала раскрытой темой данного мини-сериала. Снятый под эгидой «History Channel» фильм по минимуму отклоняется от реальных событий, но и не теряет художественного лоска и трагизма. Исторические события и даты бережно легли в основу сценария, на которое были наложены сложные и глубокие образы и характеры героев, мотивирующие события а так же сильная драматическая линия. А блестяще подобранный актерский состав невероятно тактично и живо воспроизводит все психологические моменты этой истории.

Несмотря на то, что только Кевин Костнер получил «Золотой глобус» за роль в фильме, многие, в том числе и второстепенные актеры прекрасно вжились в характеры своих героев и перенесли их на экран в новой плоти. Билл Пэкстон, Том Беренджер, Эндрю Ховард, Линдсей Палсифер и многие другие, знаменитые и не очень, актеры сумели оживить героев, предать им красивейший эмоциональный окрас и достоверность.

Отдельной строкой стоит сказать о прекрасной режиссуре Кевина Рейнольдса, воссоздавшего бесподобную атмосферу конца девятнадцатого века, и с незаурядной точностью перенесшего на экран целую эпоху. И дело не только в натуральных костюмах или декорациях. Всевозможные мелочи, вплоть до самых мелких деталей и актерских действий, собраны в единое художественное полотно без швов и стыков. Плевки, грим, лексика, повадки - словно кусок истории оживает прямо на экране во всю натуральную величину. И при этом без малейшего падения напряжения и психологизма на протяжении всей картины.


Прекрасный трехсерийный вестерн

Одной из отличительных особенностей современного кинематографа является неожиданно вернувшаяся мода на вестерны. «Поезд на Юму», «Джанго Освобожденный», «Железная Хватка» - и это только первое, что приходит на ум. На мой взгляд, это прекрасно - вестерны всегда были одним из моих самых любимых жанров кино. Однако даже меня, посмотревшего сотни фильмов этого жанра, приятно порадовал сериал (а по факту трехсерийный фильм) «Хэтфилды и МакКои».

В данном вестерне рассказывается история многолетней вражде двух семей в Западной Вирджинии. Напряжение между ними лишь усиливалось со временем, особенно из-за необходимости жить по соседству. Малейшая ссора и недопонимание перерастало в поножовщину и, как следствие, в кровную месть, в которой уже нет правых и виноватых. Обе семьи ставили свои личные обиды и желание отомстить выше всяких законов, что не могло привести ни к чему хорошему. По крайней мере, так казалось на первый взгляд...

К тому же стоит отметить, что сюжет сериала - не выдумка сценаристов, а вполне реальная история, произошедшая во второй половине XIX века в США. Лично я очень ценю подобные фильмы, но среди вестернов такие, к сожалению, встречаются крайне редко. «Хетфилды и МакКои» - приятное исключение.

Актерская игра также порадовала. Особенно впечатлил Кевин Костнер, Пауэрс Бут и Эндрю Ховард. Каждый из них сыграл очень убедительно, благодаря чему им веришь на сто процентов.

Что же до технических составляющих - режиссуры, операторской работы, монтажа, то к ним просто нет претензий. Кино выполнено качественно, со знанием дела.

«Хетфилды и МакКои» смело можно считать одним из лучших вестернов современности. Интересный, захватывающий и к тому же основанный на реальных событиях - он не может не понравится человеку, любящему качественное кино.


Жёсткий вестерн или плюющиеся мужики !

Мини сериал или художественный трёх серийный фильм (как вам угодно) по реальным событиям, о диком западе, про две враждующие семьи из Кентуки и западной Вирджинии - почти Шекспировская история.

Фильм очень порадовал, давно не видел такого длинного и качественного вестерна. С каждой сценой, накал всё нарастает и нарастает, оторваться трудно, так как просмотр засасывает, и всё время ждёшь, что же будет в следующий момент. Кино жёсткое и жестокое. Много убивают, мужики харкаются налево и направо, короче атмосфера великолепная.

Из известных актёров тут собственно враждующие главы семейств - Кевин Костнер и Билл Пэкстон. Выделить тут никого не стоит, так как все герои влились в свои образы необыкновенно качественно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Хэтфилды и МакКои" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up