» » Сериал Общее дело смотреть онлайн все серии бесплатно

Общее дело

25-06-2019, 14:48
Проект рассказывает о двух копах - Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе - для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам - вы просто должны ненавидеть одно и тоже.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Иногда, досматривая очередной сезон «Войны престолов», или какого-то напряжённого криминального процедуриала, или окунувшись в очередной эпизод вечной войны спецназа против сил зла, внезапно ловишь себя на желании посмотреть что-то этакое. Чтоб и весело было, и смешно, и в то же время и неглупо, и чтоб без упора на все эти современные штучки-дрючки, сиречь гаджеты. И сердце тихонько подсказывает тебе легендарные имена - «Улицы Сан-Франциско», «Полиция Майами: Отдел нравов», «Детектив Нэш Бриджес». И, как оказалось, есть в громадном легионе современных сериалов нечто схожее и симпатичное. Итак, позвольте отрекомендовать со всем тщанием - «Общее дело», симпатичный гость из 2012 года. Хороший то был год, очень хороший... Но вернёмся же к сериалу. Фактически «Общее дело» более всего напоминают как вечную классику бадди-муви - фильмы цикла «Смертельное оружие», так и оный легендарнейший же сериал «Полиция Майами: Отдел нравов». Фильм крут. Герои круты. Что ж ещё нужно для счастья-то?

Ну а если серьёзно, то вот симпатичные стороны проекта - два напарника, два полицейских детектива. Белый и чёрный. Оба ещё довольно молоды. Один - пижон и вечный бабник. Второй - истый денди и тяжело переживает развод со своей женой. А ещё у него есть большая проблема - его напарник. И затруднения по части контроля гнева. В общем, парни расследуют вполне серьёзные дела, но их взаимоотношения вносят неслабую комедийную струю в общее полотно повествования. А ещё у них есть капитан - шеф участка (великолепный Джек МакГи). И замечательная просто психолог (Соня Уолгер). И происходит маленькое чудо - герои с экрана прогоняют тоску и плохое настроение, наблюдать за их приключениями смешно - но в то же самое время понимаешь что «сказка ложь - да в ней намёк». Майкл Или и Уоррен Коул смогли подарить нам праздник. При этом они просто делают свою работу, просто живут. Но оба они в своей стихии, словно рыбы в воде (так и хотелось бы назвать эту лихую парочку барракудами - в память о «Детективе Нэше Бриджесе»).

Словно «Полиция Майами» двадцать и ещё десять лет спустя. Другая эпоха, другой мир. Но остаётся и неизменное - противостояние полицейского и подонка, крепкая мужская дружба и любовь к красивым и милым женщинам.

Простой, крепкий, забавный, своеобразный такой сериал. Рекомендую от всей души!


Полицейская история

Это настолько заводной детективный сериал, что жизнь покажется скучной, если его не увидеть. Он сделан в 2012 году с большим уважением к зрителям. Им не делаются скидки на отсутствие высшего образования, поэтому все шутки - первосортные.

Два напарника, которые являются полицейскими, Уэс и Трэвис, находятся на приеме у психотерапевта. Люди сидят по кругу, каждый рассказывает о себе. У Уэса Митчелла и Трэвиса Маркса есть очень «серьезная» проблема - они не терпят друг друга, а их начальник помешан на психотерапии для пар, и хочет их сблизить таким образом. Честно говоря, в начале сериала после сцены с психотерапевтом я уж было подумал, что главные герои сериала являются настоящими геями. Но после их вопроса доктору Раян «Вы что, думаете, что мы геи?» мои подозрения по этому поводу развеялись.

Уэс Митчелл мне показался слишком серьезным, сосредоточенным на работе человеком. Он всегда ходит в деловом костюме - видимо, привычка (раньше он был адвокатом). От адвокатского прошлого у него осталась неплохая машина, о которой он усиленно заботится, объясняя тем, что это все, что у него осталось.

А вот его напарник, Трэвис Маркс, кажется полной противоположностью Уэса. Он довольно простой забавный парнишка, который способен в любую минуту вызвать смех у кого угодно. Но иногда это бывает неуместно. Трэвис встречается с девушками на работе, а Уэсу это очень не нравится. Короче говоря, эти два парня совершенно разные и никак не могут найти общий язык. И, скорее всего, они даже не пытаются это сделать.

Но партнеры есть партнеры, и они должны быть, как одно целое. У партнеров должен быть один ход мыслей, одни цели. Это важно для успешной работы. Капитан это понимает, и именно по этой причине отправляет своих сотрудников на курсы психотерапии. Как оказалось, чтобы были хорошие отношения, вовсе не обязательно думать одинаково, или любить одно и то же. Для этого достаточно просто ненавидеть одни и те же вещи. Ненависть к одному и тому же может сблизить совершено разных людей.

В общем сериал довольно шикарен, так что всем рекомендую.


Это как в браке. Только здесь стреляют.

Если бы не моя подруга, которая смотрит сотни сериалов, я бы наверное никогда не узнала об этом замечательном детективном сериальчике, который чертовски поднимает настроение.

Уэс Митчелл и Тревис Маркс - эта парочка никого не оставит равнодушными. Их диалоги, шуточки, подколы настолько классные, что улыбка не сходит с лица в течении всей серии.

Я достаточно много пересмотрела детективных сериалов, но это первый сериал в котором так умело соединены две линии: серьезная детективная, в которой логически раскрываются убийства и вполне интригующе, нет такого, что ты заранее знаешь, кто убийца. Всё достаточно непредсказуемо. И вторая, комедийная линия, которая показывает нам жизненные перипетии двух молодых копов.

В итоге я ставлю огромнейший плюс за актеров, интересный сюжет, отличный юмор.

Моя оценка
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Общее дело" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up