» » Сериал Орвилл смотреть онлайн все серии бесплатно

Орвилл

25-06-2019, 14:48
История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Из окна квартиры Эда Мерсера в Нью-Йорке видно водохранилище Центрального парка, переименованное в 1994 году в честь Жаклин Кеннеди-Онассис (1929-1994).

Брэннон Брага, один из главных сценаристов и продюсеров сезона, в прошлом занимал те же самые должности в сериалах «Звездный путь: Следующее поколения», «Звездный путь: Вояджер» и «Звездный путь: Энтерпрайз».
ПРОВАЛьный ПИЛОТ !

5,5 - 6 из 10

Если продолжения не будет, я не расстроюсь.

ЧТО ЭТО БЫЛО?! (риторический)

Это, типа клон «Звездного Пути», в преддверии выхода нового сериала по данной франшизе - «Звездный путь: Открытие» ? Достаточно мельком сравнить трейлеры обоих сериалов, чтобы понять, что «Орвил» не жилец.

Дизайн звездолёта игрушечный, интерьеры картонные, абсолютно всё не реалистичное, в добавок, клише и штампы... На дворе 2017-й, а у них уровень графики времён подростковых сериалов 1990-х. «Андромеда» круче смотрится. На минуту показалось, раз история (в пилоте) про устройство времени, ну, точно куда-нибудь их занесёт (как уже было где-то). По факту, история куда скучнее и проще.

«Орвилл» заявлен, как приключение и комедия от Сета МакФарлейна. У создателя «Гриффинов» и «Американского папаши» не могло быть не смешно. Однако, всё когда-то бывает в первый раз!

Это явно не научно-фантастический сериал (которые просто вырождаются на фоне голливудского ТРЕНДА на Тупое Кино), если деревьями взрывают звездолёты противника.

Это явно не комедийный сериал, потому что юмор какой-то плоский: ссоры с женой, шуточки пилота и так далее... Всё это ОЧЕНЬ НЕ СМЕШНО. Может смешно будет подросткам, мне 37 и это просто не под мою целевую группу снято? Возможно, смешно, интересно и захватывающе будет потом ? Однако, обычно всё это должно присутствовать в ПИЛОТе, чтобы было желание смотреть дальше. У меня такого желания не возникло. А, жаль, качественную космо-фантастику снимают редко.

Это точно не пародия, это плохое подражание, потому как, если вспомнить, хотя бы, «В поисках Галактики», где в комедийное приключение тонко вплетены пародия и подражание (а шуток не так много), то «Орвилл» до него явно не дотягивает. Комедия, она же не только в шутках и ситуациях, а в персонажах и в харизматической актёрской игре.

Отличная пародия - просто «БОМБА» последних лет - «Рик и Морти», пришедшая на смену «Футураме», или из последнего «Земляне - People of Earth» (сериал в 10 раз дешевле этого пилота, с ужасным гримом и дизайном, при этом забавным юмором) очень умная и захватывающая пародия.

И конечно же, на восприятие фильма или сериала ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет перевод и озвучка, а дубляж просто убивает всё: шутки, настроение, атмосферу... Это ж классика: озвучка «Теории Большого Взрыва» от Кураж-Бамбей или «Рика и Морти» от Дмитрия Сыендука. Возможно, здесь Сета МакФарлейна надо было озвучить той же команде, что работала над озвучкой Семейки Гриффинов - Filiza Studio?

Трудно сказать, спасла бы ПИЛОТ интересная озвучка ? Думаю, что всё же, НЕТ.

Пилотная серия «Орвилл» - это оскорбление жанра приключенческой и научной фантастики, и не удачная комедия или пародия (что бы это там ни было).

В любом случае, что-то конкретное о сериале можно будет сказать после 5-й серии, подождёт, посмотрим...


Снобы и Моралисты смотрите Звёздные Войны.

Я давно ждал, очень ждал чего то большего чем продолжение Звёздного пути и наконец получил. Это Орвилл!!!

Это то самоё за что мы полюбили капитана Кирка и Спока и одновременно то самое за что они нам всем надоели.

Орвилл смешной и простой, приземлённый если хотите ситком. Серии сделаны в одном ключе, но с характерной, отличной друг от друга нагрузкой. Это трагикомедия. Есть серии откровенно веселящие и стебущие всё и вся, но есть серии сложные как с научной так и с эмоциональной, чувственной историей. Это шикарный фильм. Главные персонажи простые не молодые люди со своими тараканами и скелетами сами знаете где.

Никто не особенный, не избранный, не гениальный. Они работяги на Орвилле. За 13 серий мы узнали не столько о иных формах жизни с других планет, а больше о нас, землянах, об отношении полов, деньгах, религии.

Орвилл объясняет многие системы ценностей современного общества через призму будущего. по всем пунктам.


Трибьют Звездному пути 80-х

Сет МакФарлейн ярый фанат «Следующего поколения» и этот сериал как будто его духовный наследник. Есть мнение, что «Орвилл» будет «Звездным путем» больше того же так ожидаемого «Дискавери».

На данный момент я только посмотрел первую серию, не поражает воображение, скорее давит на ностальгию. Приметил несколько сцен и технологий, напрямую взятых из TNG. Единственное отличие вселенных наверно в отсутствии транспортеров.

Надеюсь, что сериал не скатится до банального ситкома в космосе. Хотя МакФарлейн в сценаристах, а он далеко не бездарь. Многие ждут от него потока дурацких шуточек, но здесь шутки - самое слабое место.

После просмотра серии спросите себя, появилось ли у вас то чувство воодушевления, как после серий TNG? Если да (как у меня), то сериал хороший.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Орвилл" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up