Сериал Я тебя услышу смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Я тебя услышу смотреть онлайн все серии бесплатно

Я тебя услышу

25-06-2019, 14:49
Чан Хэ-сон - смелая, немного нахальная женщина-юрист. У нее колючий характер, острый язык, к тому же она совсем лишена манер и не в восторге от своей работы. Пак Су-ха - 19-летний паренёк, обладающий экстрасенсорными способностями, а именно - умеющий слышать мысли людей. И Ча Гван-у - серьёзный и мужественный бывший полицейский, который становится государственным адвокатом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Корейская приправа из мести и любви

Долго не решалась на просмотр этой дорамы. Пугало название. С ним ассоциируется романтическая мелодрама или что-то в таком духе. Но волей случая я нажала кнопку play... и последующие два дня я только и бредила дорамой «Я тебя услышу».

Сюжет

Его бы я поделила на две части: до и после или прошлое и настоящее. История начинается 10 лет назад, когда смелая девочка Хе Сон становится свидетелем жестокого убийства. Благодаря своей мужественности она предстает перед судом и помогает отправить убийцу (Чжун Гук) в тюрьму. Однако преступник угрожает ей местью. Единственным, кто обещает ее защищать, становится восьмилетний сын убитого Су Ха. И вот спустя 10 лет Хе Сон становится адвокатом, и судьба снова сводит ее с Чжун Гуком и Су Ха.

Герои

Чан Хе Сон (Ли Бо Ён) - молодая женщина-адвокат, первая любовь Су Ха. Колкая, холодная, неряшливая, но вместе с этим имеет очень доброе сердце. Сначала она с равнодушием относится к своей профессии. Позже становится общественным адвокатом. Ее первым делом становится история, идентичная той, с которой она столкнулась в детстве. Поначалу она не собирается защищать обвиняемую, но встреча с Су Ха, которого она спасла много лет назад, полностью меняет ее жизнь.

Мне очень понравилась актриса, играющая Хе Сон. Она прекрасно вжилась в роль. С каждой новой серией ее героиня раскрывается с новой стороны. И уж точно она не показалась мне старой в паре с Су Ха (я думаю это не секрет, что герои влюбятся друг в друга).

Пак Су Ха (Ли Чон Сок). Вот этот герой самая-самая изюминка дорамы. Он имеет удивительную способность читать мысли, глядя в глаза. Его детство закончилось в восьмилетнем возрасте. Всю последующую жизнь он был одинок. Единственным смыслом жизни была Хе Сон. Она его спасительница, само его существование. Все 10 лет он искал ту девочку, и никогда не сдавался, ведь он обещал во что бы то ни стало защищать ее. И вот встретив ее, он понимает, что уже никогда не отпустит, а чувства только сильнее разгорелись в нем. Помимо этого Су Ха обладает еще одним ярким качеством - это умение держать обещания несмотря ни на что. Ни одна ситуация не сломала его, ведь он обещал.

Ли Чон Сок - это большое открытие для меня. Актер безумно симпатичен. Его милые глаза в сцене под дождем никогда не забудутся мне. А как талантливо он передал эмоции Су Ха.

Яркими оказались и второстепенные герои. Прокурор Со До Ён - давний враг Хе Сон. Еще в детстве она оклеветала главную героиню. И в первых сериях мы все еще видим ту вредную и злобную девочку. Но раскрытие тайны ее семьи сломали До Ён. Под маской жесткой и холодной женщины скрывалась недолюбленная девушка. В сериях, где До Ён плачет, я плакала вместе с ней.

Нельзя не отметить и адвоката Ча Кван У. Поначалу слепо веривший в людей, он начинает понимать, что не все так заоблачно. Он становится решительным человеком. А Пак Су Ха он сумел научить состраданию.

И конечно же главный злодей, помотавший мои нервы - Мин Чжун Гук. Вот тот, которого лично я ни капельки не пожалела. Хоть в конце он и показал свои чувства, объяснил все свои ужасные действия, я все равно считаю, что такой человек не достоин сожаления.

Я тебя услышу - великолепная, трогательная история от которой бросает в дрожь. Дорама учит смелости, честности. Человек не должен быть злопамятным, он должен уметь прощать. Она учит тому, что давая обещания, обязательно их выполняй, а иначе это вовсе и не обещание. Именно поэтому нужно обязательно посмотреть историю сильного мальчика, смелой девушки и жалкого человека, длинною в 11 лет.


Корейская приправа из мести и любви

Я откладывала данную дораму на то время, когда сессия подобно злейшему врагу превратит меня в отбивную, но лето выдается страшным и скучным, оттого я, незаметно для себя, за четыре дня просмотрела оставшиеся серии.

На самом деле, довольно нетипичная дорама, вот почему. Возможно в силу возраста, главная героиня не жмется и не кривляется как школьница, отчего выглядит убедительной в роли не очень то душевного адвоката, в роли любящей дочери и слегка влюбленной женщины. Может показаться, что порой она очень холодна, не здесь и не с нами, но это то и благо, это то и хорошо.

Пак Су Ха или всеми дорамщиками(по большей части)почитаемый Ли Чжон Сок справился со своей ролью подростка лучше, чем мог бы справиться любой другой актер. Я иногда заглядываю в посвященные ему паблики и вижу, что, скорее всего, это ребячество в Пак Су Ха-одно из качеств самого актера, которое очень забавно проявилось и в фильме «Hot Young Bloods». Ча Кван У как мягкотелый возлюбленный и сильный адвокат в принципе былочень хорош, прямо очень. Я могу сказать, что реализм(если не считать способностей Пак Су Ха) и игра актеров радовали на протяжении всего просмотра.

Сюжетная линия не была разделена на 3 стандартно-дорамовских отрезка, а именно: начало, где все закрутилось, середина с кучей романтики и скомканный конец. Сценарий не работал только на любовную историю, он работал на жизнь героев за пределами одной лишь любви.

Трагическая история жизни преступника, который из чувства мести убивал и преследовал своих обидчиков, которые на самом деле ими не являлись, трагическая история жизни мальчика сироты и женщины, которая перенесла уж слишком много обид и разочарований, история прокурора, оказавшегося не тем, кем себя считала, история забавного судьи(вообще линия судебных реалий, после пройденной практики в суде, кажется вполне достоверной), который был добрым человеком.

Я не могу в одной рецензии рассказать подробно абсолютно обо всех персонажах, но все они прелестны, и преступник, отсидевший 26 лет за мнимое убийство и адвокат, что приходил к нему все эти годы, все, абсолютно все живые и настоящие.

Качественная дорама с неправильным постером, я привыкла, что обычно постеры к дорамам предсказывают конец, но такого финала я не ожидала.

Это замечательная дорама, которую могут полюбить и люди, привыкшие смотреть исключительно западные сериалы, последние кадры последней серии вообще лично для меня стали примером правильного выбора.

Это было здорово, это было честно.


О важности слышать друг друга.

Ни одна дорама не поднимает такое количество вопросов, как «Я слышу твой голос». Важно ли признавать свои ошибки? Всегда ли закон прав и справедлив? Становимся ли мы преступниками, бросая камень в своего обидчика? Важно ли иметь рядом людей, готовых услышать наш голос, просящий о помощи? Этот список можно продолжать бесконечно. Сериал не просто подарит вам необыкновенную историю людей, которых связал случай, но и заставит глубоко задуматься. Лично я не припомню ничего похожего, хотя количество просмотренных мною дорам уже и перевалило за сотню.

Две девочки будут ругаться поздним вечером, когда услышат звук аварии: грузовик протаранил легковую машину, в которой сидел журналист и его восьмилетний сын. Девочки побегут смотреть, что произошло, и увидят, как виновник аварии не будет стараться помочь выжившим, а добьет сначала журналиста, а потом замахнется и на мальчика, но поняв, что за ним наблюдают, погонится за свидетелями с угрозами, что если они расскажут о случившемся, то они и все, кому девочки осмелятся рассказать о том, что произошло на самом деле, умрут. Что теперь делать? Молчать и жить себе спокойно, а преступник пусть гуляет на свободе? Или же явиться в суд в качестве свидетеля, а потом вздрагивать всю жизнь от каждого шороха? Обе девочки сделают свой выбор. Герои этой трагедии встретятся вновь через десять лет. Джан Хэ Сун теперь циничный государственный защитник, хотя и не верит в закон и правду. Со До Ён - прокурор, ценящий правду больше, чем людей. А тот маленький мальчик, Пак Су Ха, теперь старшеклассник, который всю жизнь искал девочку, восстановившую справедливость в суде, поставив на кон свою безопасность. Эту компанию разбавит чудаковатый адвокат Ча Кван У, который всегда безоговорочно верит своим клиентам.

Герои

Мин Джун Гук (Чон Ун Ин) - главный злодей. Человек, который запутался. Он лишился всего: жены, матери, сына. Поэтому он пошел мстить. Страшно представить, сколько людей пострадало от его рук. А еще страшнее понимать, что он знал, что избранный им путь чудовища, уничтожает его и его жизнь, знал, что это неправильно, но продолжал идти по нему, будто бы пытаясь доказать и себе, и другим, что он все делает так, как должен, как поступил бы любой на его месте. Сценаристы настолько хорошо продумали всех персонажей, что даже такому человеку начинаешь сопереживать, пусть и не сразу. Каждое действие Мин Джун Гука понятно и обосновано, ведь некому было услышать его голос, молящий о помощи.

Джан Хэ Сун (Ли Бо Ён) - государственный адвокат, которая просто ненавидит свою работу. Она убеждена, что не правда побеждает в суде, а исход суда определяет правду. Она цинична, груба, у нее нет манер и скромности, но есть талант адвоката. Она человечна, умеет быть благодарной и умеет любить.

Пак Су Ха (Ли Чжон Сок) - мальчик, который дал обещание всю жизнь защищать Хэ Сун. Сколько бы фильмов и сериалов я не смотрела, но Су Ха всегда будет моим идеалом мужчины. Пусть он всего лишь старшеклассник, но то, как он мыслит, делает его более зрелым, чем все остальные герои дорамы. Он держал свое обещание более десяти лет. Он страстно берется за правду, но при этом никогда не забывает о чувствах людей. И всю жизнь он был одинок. Дядя, получив страховку, всячески пытался избавиться от него. А дар слышать чужие мысли, приобретенный Су Ха после аварии, заставил его родственников видеть в нем монстра. Никто не думал, какого ребенку жить одному, когда никто не заботится о нем. Каким Су Ха стал человеком, уже подвиг после всего случившегося. Роль в этом сериале я также считаю лучшей ролью Ли Чжон Сока. Возможно, потому что я увидела его впервые именно здесь и сразу же полюбила. Его актерская игра вовсе не игра, он живет своим персонажем. Если он улыбается, он светится изнутри, если плачет и переживает, кажется, что его сердце вот-вот выскачет у него из груди, разрываемое болью.

Романтическая линия здесь такая нежная и плавная, идеально вписанная в сюжет, что совсем не мешает наблюдать за судопроизводством, которое нам показывают создатели. Многие жалуются на разницу в возрасте героев, но так ли значительны эти 8 лет? Су Ха и Хэ Сун постоянно учатся друг у друга, они безоговорочно доверяют друг другу. Более того, эти двое будут защищать друг друга до последнего вздоха, даже потеря памяти не заставит их отказаться от своей любви. Они оба ставят счастье другого выше своего, Су Ха, сам промокнув до нитки, будет держать зонт только над адвокатом Джан, а Хэ Сун, рискнет своей безопасностью ради будущего Су Ха. Здесь не будет душераздирающей страсти или какой-то особенной химии, но увидев, как они друг на друга смотрят, станет ясно, это любовь.

Адвокат Ча (Юн Сан Хён) - бывший полицейский, мечтой которого после ошибки в следствии будет стать адвокатом и защищать несправедливо обвиненных. Он будет безоговорочно верить своим клиентам, поэтому будет выглядеть слегка наивным. Но он будет расти и как специалист, и как человек. Его готовность довериться людям принесет свои плоды. Он будет тяжело переживать свои падения, но он с легкостью превратит их в жизненные уроки, из которых сделает выводы. Он станет примером для окружающих.

Со До Ён (Ли Да Хи) - прокурор, ставящая правду и закон на первое место. Она не умеет признавать своих ошибок, но она тоже будет упорно трудиться, стараться и учиться. В ней проснется человечность и она поймет, что у закона тоже должно быть сердце.

Всех героев дорамы можно разбирать очень подробно, даже второстепенные персонажи имеют свои интересные и неодназначные истории и яркие характеры, забавный секретарь Юн Чан, судья Ким и его летающий плащ, адвокат Шин, отец Со До Ён, мать Хэ Сун, каждый герой каждого дела, которые ведут адвокаты, абсолютно каждый важен.

Этот сериал я посмотрела впервые только через год моего увлечения дорамами. Тогда на моем счету было уже где-то около тридцати сериалов, но этот был первым, который по-настоящему оставил след в моем сердце. После него я не могла смотреть ничего нового, потому что в голове крутились дела, за которые брались адвокаты Джан и Ча. Сейчас я вернулась к этой дораме уже в третий раз, хотя редко что-то пересматриваю, а все нахожу новые и новые идеи, которые хотели донести создатели до зрителя. Я не могу поставить этому сериалу оценку, потому что для меня он всегда будет номером один, и 10 из 10 для него слишком мало.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Я тебя услышу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up