Сериал Хэп и Леонард смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Хэп и Леонард смотреть онлайн все серии бесплатно

Хэп и Леонард

25-06-2019, 14:49
Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников - Хэпа Коллинза и Леонарда Пайна. Хэп - белый работяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн - чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Съёмки проходили в Батон-Руже, столице и втором по численности населения городе штата Луизиана, США.
на разогреве

Это конечно не Банши и не Фарго, но явно что-то из той же оперы. История попроще, персонаже по бледнее, крови и секса поменьше. Но, как вариант перед просмотром нового сезона Баншей, волне приемлемо.

Сериал небольшой, смотрится довольно легко, хотя пару серий после первой, показались несколько статичными.

В первую очередь фильм выезжает на персонажах. Они довольно интересные и необычные. На этом можно протянуть пару скучноватых серий. Потом история раскачивается и накаляется. Особенные краски конечно добавляют главные злодеи, мелькнувшие в конце первой серии и абсолютно захватившие своей харизмой финал. Джимми Симпсон и Поллианна МакИнтош- молодчаги! Определённо они в этом фильме лучшие. Главные герои вполне себе симпатичные, но слишком одинаковые по меланхоличному темпераменту (с небольшими отклонениями понятно), разница цвета кожи не в счёт. Второстепенные персонажи тоже неплохо смотрятся.

Несколько разочаровала главная героиня, так замечательно показавшая все свои достоинства в Безумцах. В этом фильме её формы смотрелись несколько неуместно, а других достоинств у Кристина Хендрикс не особо нашлось. Хотя роль у неё вышло неплохо. Но для её внешности слишком простенько.

В общем неплохая криминальная драма, хотя и довольно проходная. Продолжение наверное посмотрел бы. Рекомендовать - рекомендую.


Деньги на двоих

Позади первый сезон. И, как часто бывает у сериалов, оставил он двойственные впечатления. Зачетная искрометная пилотная серия и ровно половина второго эпизода. Отличные диалоги Хэпа и Леонарда, интригующие флэш-беки. Колоритные персонажи, вызвавший истерический хохот эпизод с Пухликом. Есть за что сказать создателям спасибо.

И есть отчего схватиться за голову. С середины второй серии пошло нечто, напоминавшее вязкую манную кашу, сваренную по рецептам 80-х. С какими-то совершенно детскими перестрелками, вязнущими на зубах отношениями Хэпа и Труди, постоянными повторениями одного и того же флэш-бека.

Сюжет: интересно задумано, но, по большей части, халтурно реализовано. Вас ждут 80-е годы где-то на юге США, поиски миллиона в колоритной юморной компашке. На дальнем плане маячит пара очаровательных убийц, а художественные отсылки в прошлое интригуют. Безусловно украшает сериал персонаж Леонарда. Уже само по себе «ветеран вьетнамской войны суровый негр-гей» звучит смешно. И Майкл Кеннет Уильямс до конца сезона высоко пронесет этот стяг челябинского фрезеровщика.

Лучшее в этом сериале: во всей необузданной первобытной красе валькирий предстала Полианна Макинтош. Ее персонаж, словно сошедший с подмостков Безумного Макса, или только что убивший Дуэйна Джонсона на ринге WWE, визуально безупречен. Полианну отлично дополнял Джимми Симмонс. Классный харизматичный психопат с отличными шутками.

Худшее в сериале: Кристина Хендрикс (Труди). У нее, как у Русланы Пысанкы в прогнозе погоды, сначала в кадре появлялись воздушные шарики, за которыми вплывала в сцену уже сама Кристина. Пухлая гипергрудастая женщина неопределенного возраста настолько не соответствовала персонажу, что я до последнего верил - ее пригласили только ради того, чтобы в последней серии эффектно выпустить на волю ИХ. Но чудес не бывает - Хэп в интимной сцене даже боялся к ним прикоснуться. Так что тема Хендрикс не раскрыта.

Нельзя пройти мимо: просто великолепный перевод от НьюСтудио. Все эти: «Гова, Говушка», «страшное колдунство», «Пухлик», уместные, эмоционально точные ругательства в перебранках Хэпа и Леонарда - пример того, как переводчик с чувством юмора может украсить произведение.

Рекомендовать ли? С уверенностью - первые два эпизода. Дальнейшее путешествие с Хэпом и Леонардом зависит от того, насколько вы втянетесь, насколько далеко затащит вас негр с суровым лицом и комичной ориентацией, насколько Полианна перевесит Кристину.


Деньги на двоих

Где-то в колоритном южном захолустье обитают два друга-неудачника. Живут правда не в трейлерах, но например с плантации их только что погнали из-за завоза дешёвых мексикашек сезонными рабочими. Самое время расстроиться, но тут им поступило предложение от бывшей Хэпа - помочь найти неподалёку одно местечко, в котором по слухам лет 20-ть назад затонула машина с кучей украденного бабла.

Это конечно не Фарго или там Justified, серия романов Джо Р. Лэнсдэйла про приключения Хэпа и Леонарда ближе к бульварному чтиву, но густым местечковым колоритом, смачными персонажами и юморными диалогами очень на них смахивает.

Обидно что у этой красоты бюджет явно копеечный, может именно поэтому тут экономили на действии - примерно половина сериала это старательное размазывание разговоров по атмосфере. Но вещь обаятельная, потенциал есть, надеюсь что продлят и даже с размахом.

ЗЫ: и отдельное удовольствие доставляет персонаж панкущей девицы-маньячки! Я настолько убийственную во всех смыслах фемме фаталь помню только в «Кровавом четверге», а это было двадцать лет назад между прочим! Только ради неё уже стоит с сериалом познакомиться.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Хэп и Леонард" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up